• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24469
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

1,295,072
2,073,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:46 2년전 신고 주소
[@히릿찡] ㅎㅎ감사해요~ 쪽지드렸어요~
잎싹 2021-06-17 (목) 23:33 2년전 신고 주소
와... 본판도 워낙 예쁘셔서 다 성형 후 사진인줄알았어요
성형 욕심 없으셨다는 게 바로 이해가 됩니다 ㅎㅎ
원래도 예쁘신데 수술한다는게 정말 큰 맘먹어야하는건데 너무 잘됐어요 분위기 있어보이고 정말 여신이 따로없네요.
염치불구하고  병원이랑 선생님 정보 좀 얻을 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:45 2년전 신고 주소
[@잎싹] 그렇게 봐주셔서 너무 감사해요 ㅎㅎ 정보 보내드렸어요!!
lortie282 2021-06-18 (금) 17:05 2년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 문의드려도 될까요?
ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:03 2년전 신고 주소
[@lortie282] 네ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
louren49 2021-06-19 (토) 01:55 2년전 신고 주소
담당 의사쌤 성함하고 병원 정보 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ 간절합니당..

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:02 2년전 신고 주소
[@louren49]  쪽지드렸어요~
레아리아 2021-06-19 (토) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코빵빵이 2021-06-19 (토) 18:00 2년전 신고 주소
병원ㅇ랑 원장님 정보 알수 잇을까용 ? ㅠㅠ bj도아 느낌 나세요. 여신 ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:01 2년전 신고 주소
[@코빵빵이] ㅎㅎ 쪽지드렸어요~ 헙 그 분 이쁘신분 아닌가요?! 감사합니다 ㅠ
q1q2q3 2021-06-20 (일) 01:19 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게요!!

[@q1q2q3] 앗 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~
열청이 2021-06-20 (일) 01:27 2년전 신고 주소
저도 부탁좀드려요 일일히 댓글 달기도 힘드시지만 잠을 못 자요 코땜시

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:00 2년전 신고 주소
[@열청이] 네~ 쪽지드렸어요~ ㅎㅎ
발품어떻게 2021-06-20 (일) 14:11 2년전 신고 주소
원래 코도 괜찬아서 예븐코가 나온거 같네요

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 13:00 2년전 신고 주소
[@발품어떻게] 그렇게 봐주시다니 ㅜ 감사해요~ㅎㅎ
칸쵸12 2021-06-20 (일) 23:36 2년전 신고 주소
안녕하세요! 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅠㅠㅠ 혹시 저도 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ부탁드립니다.

zurizzang 작성자 2021-06-21 (월) 12:59 2년전 신고 주소
[@칸쵸12] 으잉 넘 감사해요 ㅎㅎ 정보드렸어요~
따블린 2021-06-21 (월) 14:16 2년전 신고 주소
코 넘나 찰떡이에영 ㅋㅋㅋ잘어울려요!!

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:03 2년전 신고 주소
[@따블린] 정말요 ㅎㅎ 감사합니다~
꼬미마미 2021-06-21 (월) 16:03 2년전 신고 주소
전 사진 보고 후 사진인 줄 알았어여.. 원래 예쁘셨네요ㅠㅎㅎ 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까여??

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:07 2년전 신고 주소
[@꼬미마미] 전사진두.. 이쁘게 봐주셔서 넘 감사합니다 ㅠㅠ 쪽지로 드릴게요~
여우주연상 2021-06-21 (월) 18:47 2년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 예뻐효.. 저도 매부리코인데 코성형 한번 실패해서 지금 다시 손품 파는중이거든요 ㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보와 선생님 정보 부탁드려도될까요?? ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@여우주연상] 맘고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 정보 보내드렸어요!! 쪽지루!!
프랑랑랑 2021-06-21 (월) 19:03 2년전 신고 주소
제가 원하는모양과 비슷해요 정보좀 부탁드려요 ^^

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:10 2년전 신고 주소
[@프랑랑랑] 앗 정말요?! 쪽지로 보내드렸어요!!
토뱅 2021-06-22 (화) 04:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
진짜코는하지마 2021-06-22 (화) 19:25 2년전 신고 주소
너무 아름다우십니다 ㅎㅎㅎ 빨리 회복되길 바랄께욧!!!

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@진짜코는하지마] 감사합니다 ㅎㅎ !!
akal4p5w 2021-06-22 (화) 20:32 2년전 신고 주소
너무잘되셧네여~ 부러워여

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:11 2년전 신고 주소
[@akal4p5w] 감사해요 ㅎㅎ
리덴그린 2021-06-22 (화) 22:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리덴그린 2021-06-23 (수) 14:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이즐 2021-06-23 (수) 02:46 2년전 신고 주소
와... 첫눈에 뿅 너무 아름다우세요 ㅎㅎ
병원정보 원장님 성함 비용 궁금합니다!!!

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:12 2년전 신고 주소
[@헤이즐] 감사합니다 ㅎㅎ 첫눈에 뿅이라니 쪽지로 드릴게요~ㅎㅎ
모몽뭄무 2021-06-23 (수) 04:43 2년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 주실 수 있으신가요~??

zurizzang 작성자 2021-06-23 (수) 14:14 2년전 신고 주소
[@모몽뭄무] 네 ㅎㅎ 쪽지로 드릴게요~
망동건 2021-06-23 (수) 23:38 2년전 신고 주소
금상첨화라는 게 이런 때에 쓰는 말인가보네요..
원래도 이쁘셨는데, 수술하시고 더 이뻐지셨어요!
부럽습니다 ㅠㅠ
저도 병원 정보랑 비용 받을 수 있을까요??

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@망동건] 금상첨화 칭찬 감사합니다 ㅠ 정보 쪽지로 드렸어요!!
시루시 2021-06-24 (목) 09:03 2년전 신고 주소
전후 둘다 이쁘시네요 병원정보 꼭 필요해요ㅠㅠㅠ 부탁드려요!

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:50 2년전 신고 주소
[@시루시] 감사합니다 ㅎㅎ 정보 쪽지로 드렸어요!!
푸푸린잉 2021-06-24 (목) 13:06 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘돼셨네요 축하드려요 ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:51 2년전 신고 주소
[@푸푸린잉] 감사합니다 ㅎㅎ
호후호 2021-06-24 (목) 18:36 2년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 잘되셨네요 부럽습니당
혹시 남자코도 잘하는 병원이라면 병원 이름 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:51 2년전 신고 주소
[@호후호] 감사해요 ㅎㅎ 여기 코 유명해서 남자분들도 꽤 있으셨어요 ㅎㅎ 정보 쪽지로 드릴게요~
하하바뱌뵤표뵤 2021-06-24 (목) 22:00 2년전 신고 주소
원장쌤이랑 병원 정보 부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:52 2년전 신고 주소
[@하하바뱌뵤표뵤] 쪽지로 드릴게요~
dbs111 2021-06-24 (목) 22:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네닌22333 2021-06-25 (금) 01:54 2년전 신고 주소
잘되었내요 ^^

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:53 2년전 신고 주소
[@닉네닌22333] 감사합니다 ^^
하나하나조금씩 2021-06-25 (금) 03:20 2년전 신고 주소
헉 비포도 너무 예쁘신데, 애프터는 또 다른 느낌으로 너무 예쁘셔요 ..

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:53 2년전 신고 주소
[@하나하나조금씩] ㅎㅎ 감사합니다 !!
휴콩 2021-06-25 (금) 03:23 2년전 신고 주소
완전 제가 원하는 코 모양이세요 ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알 수 있을까오 ?

[@휴콩] 앗 정말요? 쪽지로 드릴게요~
키츄 2021-06-25 (금) 10:38 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요 ㅜㅜㅜ  병원/원장님 정보 공유 부탁드려도 될까요?

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:54 2년전 신고 주소
[@키츄] ㅠㅠ 감사합니다 쪽지 보냈어요~ㅎㅎ
비비크리드기 2021-06-25 (금) 11:06 2년전 신고 주소
진짜... 너무 예쁘세욤,,, 병원 정보랑 의사 정보 부탁드립니다!

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:54 2년전 신고 주소
[@비비크리드기] 감사해용 ㅎㅎ 쪽지 드렸어요!
ㅈㅅ 2021-06-25 (금) 13:54 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 부탁드립니다 !

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cotton33 2021-06-25 (금) 15:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다궁금해여 2021-06-26 (토) 00:39 2년전 신고 주소
엄청엄청 잘되셨네요 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@다궁금해여] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지 확인해주세요~
가랑비너구리 2021-06-26 (토) 01:27 2년전 신고 주소
화려한 얼굴에 잘 어울리게 된 것 같아요! 정보 받을 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:55 2년전 신고 주소
[@가랑비너구리] 감사해요!! 정보 쪽지로 보내드렸어요 ㅎㅎ
나나나누 2021-06-26 (토) 03:27 2년전 신고 주소
저도 알 수 있을까요??

[@나나나누] 네 ㅎㅎ 쪽지보냈어요~
미인되자1 2021-06-27 (일) 14:17 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@미인되자1]  네 ㅎㅎ 쪽지보냈어요~
새라핀 2021-06-27 (일) 18:44 2년전 신고 주소
저도정보좀주세요 넘이뻐요

zurizzang 작성자 2021-06-28 (월) 10:56 2년전 신고 주소
[@새라핀]  네 ㅎㅎ 쪽지보냈어요~ 감사합니다 ㅎㅎ
소뿡공주 2021-06-28 (월) 10:25 2년전 신고 주소
넘예뻐요!

[@소뿡공주] 감사해요!!
쓰꽁쓰 2021-07-02 (금) 17:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드립니다

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 11:47 2년전 신고 주소
[@쓰꽁쓰] 감사합니다 쪽지로 정보드렸어요!
코코코렏코 2021-07-09 (금) 15:56 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님, 가격 정보좀요
!!!

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 11:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오 2021-07-11 (일) 18:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehfl666 2021-07-12 (월) 04:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 11:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가미우 2021-07-12 (월) 10:03 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 분위기가 진짜 확 변하셨네요ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 원장님 성함알 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-07-16 (금) 16:24 2년전 신고 주소
수술 정말 잘 되셨어요~ 병원정보 알 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서모여라 2021-07-16 (금) 23:54 2년전 신고 주소
코 진짜 너무너무 이쁘게 잘되셨어요!! 혹시 저도  병원 이름이랑 원장님 성함 좀 알수있을까요..?????

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 12:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑가 2021-07-29 (목) 10:29 2년전 신고 주소
코 너무 예뻐요

zurizzang 작성자 2021-07-30 (금) 12:01 2년전 신고 주소
[@아리랑가] 감사합니당 ㅎㅎ
쑤이팅 2021-07-30 (금) 22:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-08-02 (월) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리모 2021-08-14 (토) 01:17 2년전 신고 주소
분위기 많이 바뀌셨네용!! 예뻐요ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-09-08 (수) 12:16 2년전 신고 주소
[@리모] 감사합니다 ㅎㅎ
빅토리아민 2021-08-15 (일) 07:43 2년전 신고 주소
병원정보 수술비용 문의드려요~^^

zurizzang 작성자 2021-09-08 (수) 12:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.