• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내맘에들어 남기는 코 찐후기!!

zurizzang 2021-04-05 (월) 03:22 3년전 24449
https://sungyesa.com/new/b01/756424
후사진부터 ㅎㅎ

<후사진부터 ㅎㅎ>

수술전 사진♡,♡

<수술전 사진♡,♡>

정보얻구 눈팅만 했는데 여기다 후기 글쓰는건 처음이네요..ㅎㅎ
수술하고 너무너무 마음에 들어서 주변에두 많이 추천하고 처음엔 자신감 없었는데 어디에 한번 성형잘됐냐구 얼굴 올렸다가 다들 너무 예쁘다고 해주셔서 자신감 완전 뿜뿜됐어요
원래는 코 낮구 메부리 있는 코였어요 이쁘장하다는 말도 듣고 살아서 성형욕심 많이 없었는데 왜 다들 하려하는지 이해했답니다..
앞모습 되게 몽글몽글했다해야하나 지금은 완전 세련된상이에요 왜 고민했나 싶어요 정말 ㅎㅎ
특히 분위기가 바뀌었다는 칭찬이 듣기 좋은것같아요
✪ ω ✪
저처럼 고민하시는분들은 고민마시구 대신 신중히 잘알아보고! 결정하시길바래용
Translating

268,174
124,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 762건
예뻐지고싶어요ㅜ 2021-04-13 (화) 22:28 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 정보좀 부탁드려요 !!

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불혹여신 2021-04-13 (화) 23:58 3년전 신고 주소
일반인 아닌 모델 분위기세요
코 실패로 포기하고 살았는데 님보니까 갑자기 맘이 팔랑거리네요
병원이랑 원장님 정보 그리고 콧대재료 좀 귀띔 부탁드려요~

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@불혹여신] 모델분위기라닛ㅎㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
제발성1공 2021-04-14 (수) 00:21 3년전 신고 주소
코 장난없네요 진짜 이뻐요

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:36 3년전 신고 주소
[@제발성1공] 감사해요 ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영주니 2021-04-14 (수) 00:24 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드랴요!

* 비밀글 입니다.
밍쿠뮹 2021-04-14 (수) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈이28 2021-04-14 (수) 15:16 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 병원 정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요? 진짜 너무 예쁘세요

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-04-14 (수) 15:52 3년전 신고 주소
너무예쁘세요  병원정보부탁드려요ㅠ

[@유유리미] 감사해요 ㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
예리쓰 2021-04-14 (수) 16:17 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 코 워너비 모양이세요!

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈냥 2021-04-14 (수) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짭옞 2021-04-14 (수) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ코 진짜 이뻐요

* 비밀글 입니다.
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:55 3년전 신고 주소
와 수술전에도 이쁘셨네요~

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
[@캬캬큐큐켜] 감사합니다 ㅎㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Raaa 2021-04-14 (수) 22:54 3년전 신고 주소
원래도 이쁘셨는데 와우 ㅜㅜ저도 장보좀 알 수 있을까요
제료두용 ㅜ

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-04-15 (목) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2021-04-15 (목) 03:30 3년전 수정 삭제 신고 주소
할 너무 이쁘세요!!! 저도 병원이랑 가격 좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달소 2021-04-15 (목) 14:23 3년전 신고 주소
저도 병원 가격 정보 부탁해요 예쁘시네요

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰꽁쓰 2021-04-15 (목) 15:38 3년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨네요!

zurizzang 작성자 2021-04-15 (목) 16:44 3년전 신고 주소
[@쓰꽁쓰] 감사해요♥
주니야아 2021-04-15 (목) 16:53 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요! 가격이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ??

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:23 3년전 신고 주소
[@주니야아] 감사해요ㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땃쥐는땃쥐땃쥐 2021-04-15 (목) 17:34 3년전 신고 주소
전도 예쁘지만 후가 대박났네요!  이선빈 느낌나요!
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요

[@땃쥐는땃쥐땃쥐] 헉 이선빈ㅠㅠ 감사합니다

[@땃쥐는땃쥐땃쥐] 쪽지로 정보보냈어요!
꾸몽 2021-04-15 (목) 21:39 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리 2021-04-16 (금) 00:09 3년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-04-16 (금) 00:24 3년전 신고 주소
정보부턱드려요ㅠ

* 비밀글 입니다.
코하고싶코 2021-04-16 (금) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-04-16 (금) 15:08 3년전 신고 주소
코끝비주코라인진짜완벽하네요
저두병웟정보좀부탁해요~~~담담샘두요
부탁드릴께요~~

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cr9202 2021-04-16 (금) 20:43 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 와 너무 잘되셨어요!! 라인..미쳤슴니다 ㅎㅎㅎㅎ 정보 좀 부탁드려용 ㅎㅎ!

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공합시당 2021-04-16 (금) 22:49 3년전 신고 주소
와 진짜 대ㅏㄱ...워너비 저도 정보좀요ㅠ

* 비밀글 입니다.
데이엔뷰 2021-04-17 (토) 12:21 3년전 신고 주소
제가 딱 원하는.코예요!!넘 이뻐요!!고급진 이미지로 바뀌셨어요ㅠㅠ넘 부럽... 병원정보 알려주실수 있나요?! 비용이랑 구체적으로 어떻게 하신건지 공유 부탁드려요~~ㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서라얌 2021-04-17 (토) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데이엔뷰 2021-04-17 (토) 15:30 3년전 신고 주소
와..너므 예쁘게.잘되셨네요ㅠㅠ 부러워요 ㅜ 병원정보랑 원장쌤 가격 구체적으로 어떻게 요청하신건지 공유좀 부탁드릴게요 !!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
세세2 2021-04-18 (일) 00:40 3년전 신고 주소
어디서하셨나요  이뻐요  저는 복코인데 괜찮을까요 비용과 담당하신샘 성함좀 알려주세요

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:27 3년전 신고 주소
[@세세2] 사람마다 다를거에요 ㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네이류퓨 2021-04-18 (일) 11:13 3년전 신고 주소
실리콘 몇 mm 넣은거에요?

* 비밀글 입니다.
해바랔기 2021-04-18 (일) 11:45 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
NaturallyB… 2021-04-18 (일) 14:55 3년전 신고 주소
코가 전체적인 분위기랑 굉장히 잘 어울리네요!! 축하드려요!!!!

[@NaturallyBeautiful] 감사해요ㅎㅎ
유동동동 2021-04-18 (일) 14:58 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요! 정보 부탁드릴 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@유동동동] 감사해요 ㅎㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃삼 2021-04-18 (일) 17:55 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원, 의사샘 정보 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:33 3년전 신고 주소
제가 가지고 싶은 코에요 너무 부럽네요ㅜㅜ 모양 라인 높이 다 예쁘세요 정보 좀 부탁드려도 될까요??

[@몽쓰베리] 앗 ㅎㅎ발품 잘 팔아보시면 될거에요 ㅎㅎㅎ

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@몽쓰베리] 쪽지로 정보보냈어요!
SINn 2021-04-18 (일) 21:08 3년전 신고 주소
어디 병원에서 했는지 알수있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄴㅇㅈㄱ 2021-04-18 (일) 23:17 3년전 신고 주소
저도 병원 의사 가격 좀 알 수 있을까요?:)

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-04-19 (월) 00:00 3년전 신고 주소
저두정보좀부탁해요

* 비밀글 입니다.
연어초밥27 2021-04-19 (월) 03:55 3년전 신고 주소
와.. 너무 잘되셨어요!! 어디서 하셨나요..?!

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽히히히 2021-04-19 (월) 14:25 3년전 신고 주소
헉 ㅠ저도 메부리인데 혹시 어디서 하셨는지 말씀주실수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-19 (월) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루류 2021-04-20 (화) 00:59 3년전 신고 주소
와 제 워너비 코 ㅠㅠ 넘 이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드려요..!! ㅠㅠㅠ

zurizzang 작성자 2021-04-20 (화) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싹수 2021-04-20 (화) 02:11 3년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무이뻐요 !!!혹시 병원정보좀 얻을 수 있을까요?
재료랑 비용 원장님성함 병원이름이요ㅠㅠ 진짜 너무이뻐요.. 수술 성공하셨네요!!!

zurizzang 작성자 2021-04-20 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리로양 2021-04-20 (화) 04:06 3년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요- 병원과 원장님 알 수 있을까요?

zurizzang 작성자 2021-04-20 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌 2021-04-20 (화) 10:54 3년전 수정 삭제 신고 주소
코도 콘데 기본 피부나 얼굴형 눈 다 원래 너무 예쁘셧네요ㅠㅠ 부럽습니다
재수술 생각중인데 병원이랑 원장님 성함, 수술비용좀 부탁드랴요

zurizzang 작성자 2021-04-20 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.