• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[복코]

미친매부리코,, 자가늑 귀연골 다써서 코성형함 여기 찐후기요

검거당함 2024-02-17 (토) 04:32 2개월전 2430
https://sungyesa.com/new/b01/1074745
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

아니 썼는데 잘못지워서 대충 다시쓴다 하
- 설명:
내코: 긴코, 복코, 매부리, 콧대는 좀 있는편
내가 원한 코: 너무 곡선x, 살짝 직선코 st -> 원장님이 너무너무 잘해주심!!
내가 한 수술: 자가늑, 귀연골 사용, 얇은 3mm실리콘, 전신마취

- 가격: 아무래도 이것저것 다 쓰고 큰 수술이라 800정도 였는데 지인 소개시켜주고 건너건너해서 나는 600언저리로 받았어

- 결과:
전후사진 보면 알겠지만 일단 결과는 너무 만족스러워!!!!!!!!!! 아직 2주차라 붓기 더 빠지면 또 후기 올릴게
너무 직선도 곡선도 아니게 내가 딱 원하던대로 해주셨고 코끝이 진짜 너무 이쁘게 세워졌어 게임 심즈에서 캐릭터 얼굴 커마하는거처럼 너무 잘됨 ㄹㅇ로
얇은 실리콘 쓴건 이미 내가 콧대는 있는편이고 두꺼운거 쓰면 눈이 좀 몰려보일까봐!

- 고통.............:
1. 숨쉬기
하 이거 고통부분에 진짜 나 할말이 많은데..ㅜㅜ
모든 코성형이 그렇듯 첫째날엔 거즈를 끼워놔서 입으로 숨을 쉬어야해
근데 난 전신마취를 했잖아? 기도에 수술할때 내내 관을 몇시간동안 삽입해두는거라 목이 진짜 개아파..
물리적으로 아픈것도 있고 안 그래도 쓰린데 입으로 계속 숨 쉬어야하니까 목 마르고 한 시간동안 미지근한 물 텀블러에 꽉채운거 3병 비웠어 ㅎㅎ ㅜㅜ
원래 물 많이 마시는편도 아닌데 생존하려고 마시게 되더라..... 당연히 그날밤 잠은 못 잔다고 보면 돼
목 아픈건 담날 병원에서 거즈빼고 그러면 차차 괜찮아지니까 넘 걱정하지 않아도 돼! 그냥 당일이 진짜 많이 많이 힘든,,,,ㅎㅎ

2. 귀연골 + 자가늑......................
자가늑 고통 뭔느낌이냐면 살면서 운동 전혀 안하다가 하루 빡세게 하고 그 다음날 근육통 미치는거 알지?
그 느낌보다 살짝 더 쎈정도?ㅜㅜ  그냥 개처아프다는뜻임..
귀연골 통증은 : 나 병원에서 귀 붕대 감아준다고 치료하러갔을때 하면서 엉엉 울었음
남들은 다 자가늑이 더 아프다는데 난 귀가 훨씬 아팠어 그냥 계속 누가 귀 뒤에 칼로 쑤시는 느낌임
지금은 2주차라 살짝 만지고 연고 바르는건 전혀 안 아파 ㄱㅊ아짐!!

+
기증늑 안한 이유:
솔직히 난 기증늑 쓰고싶었는데 (고통땜에) 엄마가 그냥 자가늑 하래서 했어..ㅜㅜ~
주변에서 운 안좋으면 기증늑에서 시체냄새나는 경우도 있다고 해서
그리고 무엇보다도 자가늑이 내 자신한테서 나온거니까 감염에도 짱 강하고 유지력이 개좋대서!! 자가늑으로 했어
흉은 사진 보면 알겠지만 좀 남아 저건 직후라 너무 진한거고 시간 지나면 많이 옅어진대
아예 흉이 안남을수는 없는거고!! 난 걍 나중에 옅어진 흉터 위에 문신할 계획이라 크게 흉터 걱정은 없었엉

이상 거창한 코수술 후기엿슴다
궁금한거 잇으면 다 물어봥 내가 아는선에서 답변해줄게
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
코성형수술후기
6개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
7개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
1년전
익명
코성형수술후기
4일전
선심이
가슴성형수술후기
10일전
헬로헬로마이
코성형수술후기
12일전
섬이츄
코성형수술후기
20일전
존예되고싶어
눈수술수술후기
25일전
파이링1
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/151)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

221,843
2,024,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 11:29 2개월전 신고 주소

검거당함 작성자 2024-02-17 (토) 13:39 2개월전 신고 주소
윰이띠야 2024-02-17 (토) 12:42 2개월전 신고 주소

검거당함 작성자 2024-02-17 (토) 13:39 2개월전 신고 주소
오모 2024-02-17 (토) 13:37 2개월전 신고 주소

야헣 2024-02-17 (토) 19:44 2개월전 신고 주소
수2 2024-02-17 (토) 23:16 2개월전 신고 주소
닉믹네임 2024-02-18 (일) 01:59 2개월전 신고 주소
alal1 2024-02-20 (화) 02:02 2개월전 신고 주소
실리콘빼고싶다 2024-03-05 (화) 16:59 1개월전 신고 주소
떠뚜 2024-03-17 (일) 15:19 1개월전 신고 주소
침순 2024-03-23 (토) 16:10 1개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기