• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 이마거상 볼지흡 1일차 후기

도도링ㅇㅇㅇ 2023-09-28 (목) 23:08 7개월전 3045
https://sungyesa.com/new/b01/1022329

압구정 ㄹㅂㅇ(ㅏㅣㅏㅇ) 성형외과에서 오늘 이마거상 볼지흡 코성형 받구왓어요
제가 진짜 쫄보고 걱정도 많아서 지금까지 발품 엄청팔고 손품 엄청팔고 씨티 진짜 지겨울정도로 엄청 찍엇거든요ㅠㅠ
광고 많이하는곳 싫고 너무 대형 싫고 진짜 제가 엄청 까다로운데 드뎌 성형외과 정해서 오늘 성형하고왓어요!!
근데 제가 지금까지 한수술이 눈밖에 없어서 엄청 무서웟거든요 수술대에 오르니까 갑자기 너무너무 무서운거예요 그냥 안할꺼라고 난리쳣는데 앨리스 실장님이 오셔서 저 손잡아주셔서 잠들때까지ㅠㅠㅠ 사실 엄마아빠 모르게 몰래 하는거라 의지할 사람이없엇거든요ㅠㅠㅠ 그래서 너무 감사한거예요ㅠㅜ 글고 수술 하고나왓는데 코라인도 제가 원하는 자연스러우면서도 화려한 느낌 장원영느낌나서 너무좋고 볼살 지흡도 잘된거같고 이마거상도 아직은 모르지만 느낌이 저아요 수술한거 후회 절대안해여 감사합니다 ㄹㅂㅇ 병원 실장님 간호사분들 원장님 ㅠㅠㅠ. 수술끛나고 조원장님이 오셔서 코 잘됏다고 원하는것처럼 나왓을거라고 하시는데 너무 감동받은거잇져ㅠㅠ 저는 맨날 서울 가서 상담만 오지게 받아서 돈시간 다날렷는데 요기가 최고인거가타요.. 진짜 광고 많이하는곳 거르고 말로 유명한데를 가야하는거가타요 성형외과는
오늘 1일차입니다 부끄럽지만 올릴께욯ㅎ
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
19일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
24일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
시디 2023-09-29 (금) 12:20 7개월전 신고 주소

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-09-29 (금) 12:24 7개월전 신고 주소

헤일리99 2024-01-05 (금) 00:15 4개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:56 7개월전 신고 주소
미스트2 2023-09-29 (금) 21:50 7개월전 신고 주소
luvday 2023-09-29 (금) 22:50 7개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿠로미콩 2023-09-30 (토) 14:56 7개월전 신고 주소
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:26 7개월전 신고 주소
영실공쥬 2023-10-03 (화) 01:15 7개월전 신고 주소

도도링ㅇㅇㅇ 작성자 2023-10-04 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
한스델리 2023-10-04 (수) 16:09 7개월전 신고 주소
뭐라해해해 2023-10-04 (수) 17:16 7개월전 신고 주소
새옴새롬 2023-10-15 (일) 14:21 6개월전 신고 주소