• KR
  • EN
최근 검색어
닫기
※ 일부 게시판은 운영 정책에 따라 내 글, 내 댓글 목록에 노출되지 않으며, 해당 게시판에서만 확인 가능합니다.
전체
작성게시글
작성댓글
게시판 제목 이름 일시
코제거/재건 포럼 [코]비중격 제거시에 꼭 연골 재배치를 해야되는걸까요?
닻별
05-02
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 제거할건데... 기간이 있을까요 수술한지 1달하고도 3주 됐어요 너무 힘이드네요...매일매일 죽고싶어요
닻별
05-01
코제거/재건 포럼 [코]확실히 대학교수님들 괜히 대학교수는 아니네요
닻별
05-01
코제거/재건 수술후기 [코]비중격 제거할건데... 기간이 있을까요 수술한지 1달하고도 3주 됐어요 너무 힘이드네요...매일매일 죽고싶어요
닻별
05-01
코제거/재건 포럼 제거상담
닻별
04-28
코제거/재건 포럼 [코]코수술 후 눈 몰림은 뭐때문인가요?
닻별
04-28
코제거/재건 포럼 [코]수술차트 받아보신분..
닻별
04-28
코제거/재건 포럼 [코]수술차트 받아보신분..
닻별
04-28
성형관련수다방 [코]성형 고민중입니다 처음이에요
닻별
04-27
성형관련수다방 [코]코수술
닻별
04-27
코제거/재건 포럼 수술차트 받아보신분..
닻별
04-27
코제거/재건 포럼 [코]코구축오면
닻별
04-27
닻별
04-26
닻별
04-25
코제거/재건 수술후기 [코]코 보형물(실리콘, 비중격) 조기 제거 후기(5일차)
닻별
04-25
코제거/재건 포럼 [코]기증늑 제거
닻별
04-25
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 시간지나 비주가 들어갈 수가 있나요
닻별
04-24
성형관련수다방 [코]후회한다...
닻별
04-24
코제거/재건 포럼 [코]제거하고 시간지나 비주가 들어갈 수가 있나요
닻별
04-24
코제거/재건 포럼 기증늑 제거
닻별
04-24