• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 시간지나 비주가 들어갈 수가 있나요

제거한여자 2017-04-25 (화) 00:18 7년전 1637
제목 그대로
제거하고 몇년 지나고 비주가 들어가거나
코 들리거나 변형될 수 있나요.,
마치 코성형 뒤 몇년에 걸쳐 변형되는 것처럼?
ㅎㄷㄷ ...
헐 자괴감들어...괴로워..

불안감이 급습하네여
그런 사례가 있다면 댓글 꼭 달아주시길요
많은 사람 도움되게 꼭 부탁합니다
저는 5월초에 다시 두번째 후기 올릴게요

2,358,958
135,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
처음으로돌아가고싶다 2017-04-25 (화) 00:46 7년전 신고 주소
저요ㅠㅠ

닻별 2017-04-25 (화) 01:38 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다]시간지나서도 그럴수잇나요..?아..... 혹시 전체제거하셨나요..? 제거후 얼마지나 그런증상이 나타나셨는지요..ㅠㅠ

처음으로돌아가고싶다 2017-04-25 (화) 02:16 7년전 신고 주소
[@닻별] 직후엔 모양이 약간통통한게 살짝퍼졌어도 예쁘더라구요 그래서 뺀게 훨씬낫다 만족하면서 다신 성형하지말아야지 하고 잊고지내다가 4년지나고 코를 유심히 살펴보니 확실히 비주가 짧아지고 코가들려있더라구요ㅠㅠ 6개월에서 1년까지도 괜찮았던거같은데ㅠㅠ
지금은 들렸어요ㅠㅠ

닻별 2017-04-25 (화) 02:31 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 4년이 지낫는데도.. 제거도 수술처럼 후에 부작용이있을수도 잇는건가요..?ㅠㅠㅠ뭐뭐 제거하셨어요?ㅠㅠ

처음으로돌아가고싶다 2017-04-25 (화) 05:57 7년전 신고 주소
[@닻별] 실리콘과 비중격연장이요
전 염증도 하나도없는코였는데ㅠㅠ
지금 흉살 너무강하데요ㅠㅠ 코가딱딱해요ㅠ

닻별 2017-04-25 (화) 05:59 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 전 기증늑인데.. 미치겟네요 ㅠ 수술하시고 얼마만에 제거하셨어요ㅠㅠ

처음으로돌아가고싶다 2017-04-25 (화) 06:02 7년전 신고 주소
[@닻별] 6개월쯤뒤요ㅠㅠ근데들리는건복불복인가요?ㅠ 저한테왜이런일이생긴건지ㅠㅠ

좌가쥔피 2017-04-25 (화) 06:05 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다]
완전제거했는데도 시간이 오래지나고 천천히 들릴수도 있는거군요...
다시 하시기도 그렇고..

짱귀 2017-04-25 (화) 06:24 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 수술했던데서 재수술했다고하셨나요?? 비중격연장 얼마만에 제거하신거에요?? 수축같은 쪼그라드는건 없었나요?

처음으로돌아가고싶다 2017-04-27 (목) 02:36 7년전 신고 주소
[@짱귀]이게 수축인것같아요ㅠ 수축되서 안돌아온듯해요ㅠㅠ

짱귀 2017-04-27 (목) 11:28 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 모태코보다많이그래요?..

처음으로돌아가고싶다 2017-04-27 (목) 12:10 7년전 신고 주소
[@짱귀] 누가봐도들창코다 구축이다는아닌데 모태보단 들린ㅠㅠ

짱귀 2017-04-27 (목) 12:36 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 그럼됬죠~ 저는 원래 앞에서 코구멍 보이던 들창코였어요~

처음으로돌아가고싶다 2017-04-27 (목) 13:02 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 근데 저도 콧구멍 보여요ㅠㅠ 힘들어요ㅠㅠ 짱귀님은 쓰신글보니 제거해도 많이들리거나 하시진않을것같아요

짱귀 2017-04-27 (목) 13:48 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 지지대있어서 제거하면 들릴걸요...

처음으로돌아가고싶다 2017-04-27 (목) 14:21 7년전 신고 주소
[@짱귀] 물론 코끝조작이있었지만 저보다는 안들리실것같아요ㅠ 제거하면서 들림방지 하는것도 있지않나요? 그게 예측불가능한가요? 상담 많이받아보셨을텐데 아직 만족할만한 답을 못들으신거예요?

짱귀 2017-04-29 (토) 19:49 7년전 신고 주소
[@처음으로돌아가고싶다] 수술했던곳에서는 실리콘만 빼줄수있대요.... 비중격지지대 길이연장까지한코라서 코끝변형 많이일어날거라고.. 바람빠진풍선 비유하던데요.. 전원래 모태코도 콧구멍들창코였기에~
들리면 답없어여..
hi