• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코구축오면

언제냐공 2017-04-25 (화) 22:37 7년전 1632
코구축오면 귀연골로 내리면되는건가요?
제거하고 다시높이려고 하는데요 콧대갈린거때문에...
코구멍도 한쪽이 더들려있구요.. 저는 양쪽콧구멍보이는거 더 안보이게하고싶은데 수술하는김에...

나중에 혹시라도 구축오면 귀연골써서 내리나요?

2,341,575
641,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
닻별 2017-04-26 (수) 00:53 7년전 신고 주소
제거하신상태세요??제거해도 나중에 구축오는경우잇나요..?어디서 뭐뭐 제거하셨는지 알려주실수있으세요?ㅠ

언제냐공 작성자 2017-04-26 (수) 02:24 7년전 신고 주소
[@닻별] 제거해서 구축온게아니고  심적으로 걱정 너무높은 높이 코구멍보이는거 절골 문제있었는데 제거하고 모양때문에 스트레스여서요 다시 하려고하는데 구축이걸려서요  갈팡질팡...

닻별 2017-04-27 (목) 00:33 7년전 신고 주소
[@언제냐공] 아.. 저랑 비슷하신거같아요.. 저도 수술후 콧구멍보이구요 한쪽이 더 찝혀올라갓어요 세모콧구멍.. 높이 지금은좀낮아졋지만 진짜..피노키오에요 무엇보다 불안감때분에 제거알아보고있어요ㅠ

언제냐공 작성자 2017-04-27 (목) 01:59 7년전 신고 주소
[@닻별] 님 만약 모양이뻤으면 제거까지는 생각안하셨겠조? 아.. .다시실리콘하고나서 맘에들어도 불안감들까 걱정이네요 이물감도 오고 등등..

닻별 2017-04-27 (목) 18:34 7년전 신고 주소
[@언제냐공] 전 불편하기도하고 불안감때문에.. 모양도 그렇게 맘에드는것두아니고 빼고싶어요ㅠ 수술 귀연골로하셨나요??
순이야놀자 2017-04-26 (수) 02:26 7년전 신고 주소
재건 수술은 미용 목적 보다는 기능기능면에 중점 둔다고 합니다.

그리고 운영자님
글쓰기가 모바일로는 안되나요?
글 써놓고  올리기가 없어요
저장 완료 입력등...
어찌된거죠.
diana87 2017-04-26 (수) 18:10 7년전 신고 주소
저 구축 와서 실리콘 제거 하는데
다른 곳에선 6개월 뒤에 재건 수술 가능하다고 했는데
수술 받은곳에선 비중격에 귀연골로 해줬어요
콧끝이 올라가서 오똑해보이긴 해요
들린 콧구멍도 내려왔구요
아직 경과보는 중이라 이래라 저래라 못하겠네요
저도 구축걱정하고 있거든요

언제냐공 작성자 2017-04-27 (목) 01:56 7년전 신고 주소
[@diana87] 이물감은 어떠세요? 구축오면 귀연골로 내리는군요ㅠ

diana87 2017-05-01 (월) 23:24 7년전 신고 주소
[@언제냐공]  비중격땜에 아직 불편해요 하품할때도 그렇고 아직 경과 더 봐야죠 이제 겨우 한달 ㅠ

성공하자 2017-04-27 (목) 14:49 7년전 신고 주소
[@diana87] 님 어디서 하셨나요? ㅠㅠ

diana87 2017-05-01 (월) 23:25 7년전 신고 주소
[@]  ㅂㄹㅇ 이여
그레이프 2017-05-06 (토) 19:01 7년전 신고 주소
구축 재건은 귀연골을 이용하는 경우도 있지만 늑연골을 이용하는 경우가 더 많아요. 다만 힘들게 제거수술을 하셨는데 굳이 부작용을 걱정하면서까지 재수술을 해야 할 필요가 있을까요? 콧대 갈림이 문제라면 필러 시술도 생각해보세요.
hi