• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 눈 몰림은 뭐때문인가요?

그만해야겠다 2017-04-28 (금) 03:05 7년전 1578
실리콘 넣고 눈이 너무 몰려보여서 제거하고 콧대 갈린거 채우려고 그위에 비중격연골로 넣었습니다 의사 선생님은 비중격 연골로는 눈 안몰린다던데 여전히 몰려보이네요... 비중격 연골을 제거해야 제 원래 눈으로 돌아올까요? 너무 스트레스 받네요...

644,842
2,345,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
도토리토리 2017-04-28 (금) 07:57 7년전 신고 주소
처음에는 붓기때문에 몰려보일수 잇다던데..수술
하신지 얼마정도 되신거예요?
qp04 2017-04-28 (금) 14:35 7년전 신고 주소
절골 붓기 심해요!

그만해야겠다 작성자 2017-04-28 (금) 17:52 7년전 신고 주소
[@qp04] 절골 안했습니다 ㅠㅠ
닻별 2017-04-28 (금) 17:09 7년전 신고 주소
하신지 얼마안되셨으면 붓기일 가능성이 크구요 아무래도 눈사이 없던 콧대가 생기면 실제 눈사이 거리가 좁아지는것은 아닌데, 시각적으로 그렇게 보일수 있다고 하더라고요

그만해야겠다 작성자 2017-04-28 (금) 17:52 7년전 신고 주소
[@닻별] 눈 확실히 몰려서 실리콘 빼고 비중격으로 바꿔 넣었는데도 똑같아요... 비중격은 높이 높일려는 목적으로 넣은거 아니구용 ㅠㅠ...
코봉ss 2017-04-29 (토) 13:39 7년전 신고 주소
바중격연골을 콧대에 쓰나요??? 첨들어요..

그만해야겠다 작성자 2017-04-29 (토) 18:02 7년전 신고 주소
[@코봉ss] 높이 목적으로 넣은게 아니라 첫수술 실패후 갈린거 채우려고 넣은거에요...
공쟝 2017-04-30 (일) 14:48 7년전 신고 주소
눈몰림은 붓기이실 거 같고
그 갈린 부분에 연골 채워넣은 건 비치거나 티 안나나요?
자기 코처럼 매끄럽나요?
그레이프 2017-05-07 (일) 17:47 7년전 신고 주소
콧대 갈림을 채우는 방법에 비중격 연골도 사용하군요. 저는 귀연골 갈아서 채우는 방법과 귀 진피 이용하는 방법만 권유 받았었네요. 지금 눈몰림은 붓기로 인한 일시적인 증상이 아닐까 해요. 근데 콧대가 생기면서 어느 정도 눈몰림이 계속 있을 수도 있어요.
hi