• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 첫필러 후기

비비송비비 2024-01-20 (토) 15:43 3개월전 4187
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
시술직전

<시술직전>

시술직후

<시술직후>

시술 한시간 후

<시술 한시간 후>

필러 시술을 처음해봄
얼굴에 뭘 넣는다는게
거부감이 들었는데
서른살 이후로 점점 입술주름도 생기고
윗입술 입술산이 너무 뾰족한거같고
입꼬리도 쳐지길래
이벤트 저렴한거 하러 갔음
상담실장 현혹에 절대 넘어가지 않는 스탈이라고
스스로를 높게 평가했지만
대놓고 영업이 아닌
살살살살 장점 풀고
현실후기를 샬라샬라 풀어내니
내 얼굴에 좋은 필러를 넣고 싶어졌음

벨로테로 1cc 넣기로 하고
시술받는데
생각보다 고통이 컸음
힘주면 멍든다는데
주사로 안에 지렁이 심는 기분
지렁이 들어가는게 피부가 뻑뻑해지는
느낌이 들면서 아팠고 여러번 찔러서
나눠 넣어서 무서웠음
머릿속으로 아무것도아니다 난 자고있다 이걸
몇십번 외치면서 있는데
왼쪽끝나고 오른쪽하는데
왼쪽 주사찔렀던자리에서
피가 주사기로 뿌리듯이 새는거 같았지만
난 아무것도 아니고 자고있기때문에
괜찮았음..
입술이 무거워지니 끝났고
거울을 봤는데 너무나도
쀽! 하는 입술이라 기겁했지만
병원 나가면서 보니
통통 하게 붓고 볼륨감 있는게
귀엽고 생각보다 맘에 들었음
끝날때 연고를 듬뿍 발라줬는데
그게 어느 립밤보다 부드럽고
광택이 나면서 맘에 들었음
지금은 입술필러한지 나도 모를정도로
아무 느낌도 모양도 크게 다른게 없지만
입꼬리 쳐진거 모양 잡힌거같아서
만족스러움  또하고싶댜
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
8일전
시시연
코성형수술후기
11일전
김나인님
눈수술수술후기
15일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
22일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
23일전
어서러
코성형수술후기
23일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,242,202
1,535,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
링링3 2024-01-20 (토) 15:50 3개월전 신고 주소
예뿌다!

비비송비비 작성자 2024-01-20 (토) 16:29 3개월전 신고 주소
후기 첨올리는데 고마워ㅎㅎ
소라흐흐 2024-01-20 (토) 16:15 3개월전 신고 주소
입술 잘됐다 과하지않고ㅜ❗️❗️ 넘 부럽당
이미지가 엄청귀여워 난 망해서 오늘 녹이구와써ㅜ흑

비비송비비 작성자 2024-01-20 (토) 16:30 3개월전 신고 주소
고마워 크크 
에고ㅠ  어떤게 맘에 안들었어?

소라흐흐 2024-01-20 (토) 18:09 3개월전 신고 주소
좀 뭐랄까 인중이랑 같이 무겁게 내려앉은느낌이라서ㅠㅠ 제거하고왔더니 넘 편하다ㅜㅜ 다음에 제대로 알아보고 다시맞을라구 ㅋ

비비송비비 작성자 2024-01-20 (토) 20:26 3개월전 신고 주소
아하 그러면 잘 뺀거같아!
담에할땐 원하는 모양으로
예쁘게 잘 될거얌~~
rmseo4whd 2024-01-20 (토) 16:34 3개월전 신고 주소
원래도 도톰하니 예뻤는데  역시 필러 넣은게 훨씬예쁘네요.

비비송비비 작성자 2024-01-20 (토) 20:28 3개월전 신고 주소
감사해요~ 아무래도 관리하는게
별거 아닌거같아도 조금씩 예뻐지는거 같아요
또요잉 2024-01-20 (토) 17:06 3개월전 신고 주소
잘됐당

비비송비비 작성자 2024-01-20 (토) 20:28 3개월전 신고 주소
고마워~ 좋네
설설썰 2024-01-20 (토) 19:03 3개월전 신고 주소
원래도 이쁘다 생각했는데 넣으니까 또 다르네 이뿌

비비송비비 작성자 2024-01-21 (일) 08:59 3개월전 신고 주소
원래입술도 예뻐보인다니 좋넹~~
확실히 관리가 최고
고마웡!
뽀로로는노는게좋아 2024-01-20 (토) 19:53 3개월전 신고 주소
우와아 차이가 확실히 나네!! 훨씬 이뻐짐

비비송비비 작성자 2024-01-21 (일) 09:00 3개월전 신고 주소
그치! 입술이 탱탱 한것도 나름 재밌더라고ㅎㅎ
고마웡!
나나요요휴휴 2024-01-21 (일) 01:53 3개월전 신고 주소
필러는 .. 한 번 맞으면 헤어나오지 못햐 ㅠㅠ 너무이쁘자냐,,,
비비송비비 작성자 2024-01-21 (일) 09:01 3개월전 신고 주소
진짜 그런가바..  얼굴에 필러를 왜넣지?  했는데
이맛에 넣는거였어ㅋㅋ 예쁘다해줘서 고마워!
하마시따 2024-01-26 (금) 15:35 2개월전 신고 주소
원래 입술도 삐약이같이 너무 귀여웠네!!
시술 후도 장점이 잘 도드라져서 잘 된것같아 ㅎㅎ
근데 이미 입술이 너무 사랑스러워서 돈 들이지 않아도 남들이 부러워 할 입술이야 ㅎㅎ

비비송비비 작성자 2024-01-28 (일) 15:21 2개월전 신고 주소
삐약이ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워~~
예전엔 도톰한입이 싫었는데
지금보니 장점이더라고
이런 예쁜댓글을 달아주다니..
주름 덜생기고 덜쳐지고 뭘하든 부작용은
피해가는 축복이 있기를
다봉잇 2024-01-30 (화) 01:13 2개월전 신고 주소
생생한 후기 고마워... 무서워서못하겜댴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고는 싶은데에규ㅠㅠ!!!

비비송비비 작성자 2024-01-30 (화) 13:33 2개월전 신고 주소
자세히 써서 그렇지
알고가면 오히려
잉? 생각보다 할만한데?  할거야
윤곽주사보단 덜아프거든..
난 하나도 안아팠다는 리뷰만 보고가서
당황했어ㅋㅋㅋㅋ 힘을빼고 잔다고생각하면
할수있어!!  예뻐지자~~
박혁거세 2024-01-30 (화) 13:30 2개월전 신고 주소
원래도 모양이 이쁜입술이다 그래서 잘나왔나바 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비비송비비 작성자 2024-01-30 (화) 13:34 2개월전 신고 주소
고마웡..♡ 어릴땐 얇은입술이 부러웠는데
이제야 빛을발하네
거세도 예쁜입술 될수이따~~
여름쪼아 2024-01-30 (화) 13:59 2개월전 신고 주소
원래 입술도 예쁘다 예쁜데 더 이뻐졌어

비비송비비 작성자 2024-01-30 (화) 21:28 2개월전 신고 주소
고마워~  태어나서 입술예쁘단소리
여기서 젤 많이 들어본듯ㅋㅋ
종종 필러 해주면 아주좋을거가타~
냥복슬 2024-01-30 (화) 19:44 2개월전 신고 주소
지렁이 들어가는 느낌이라 했잖아 다 맞고나면 그런 느낌 없어? ㅠㅠ

비비송비비 작성자 2024-01-30 (화) 21:37 2개월전 신고 주소
응!  나도 처음해보는거라 그게 고민돼서
싼거하려다 비싼거 한건데 그런느낌없어^
첨 넣을때 이물감이 10+쀼+부은느낌
하루지나면  이물감6+부은느낌
일주일지나면 이물감0
아예 부은느낌이나 입술에 뭐한느낌
전혀없는데 모양예쁘게잡히고
주름펴져서 만족스러워
아예 안에 뭐 있는느낌 없고
하기전이랑 입술느낌은 똑같아!
pradada 2024-01-31 (수) 16:50 2개월전 신고 주소
입술 도톰 귀엽고 예쁘당
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:52 2개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁘게 잘됐네 !!! 넘 예뻐
카야나 2024-02-04 (일) 04:52 2개월전 신고 주소
도톰하고 너무 예쁘당... 잘됐어
배르단디 2024-02-07 (수) 16:11 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다~^^
볼보리 2024-02-14 (수) 13:45 2개월전 신고 주소
원래 입술도 예뻤는데 더 예쁘게 잘됐어!
오모 2024-02-17 (토) 12:51 2개월전 신고 주소
전사진 보고 원래도 통통한데 굳이 싶었는데 확실히 하니까 더 깔끔한 느낌이 난다
예뻐지쟈00 2024-02-20 (화) 04:34 2개월전 신고 주소
진짜 앵두입술같다~ 넘 예뻐!
liliillili… 2024-02-21 (수) 02:15 2개월전 신고 주소
너무 귀여운거 아니늬
중솜 2024-02-21 (수) 03:12 2개월전 신고 주소
너무 예쁘게 됐다! 요즘 입술필러도 할지 고민중 ㅠ
강얼쥐 2024-02-23 (금) 15:42 2개월전 신고 주소
넘 이쁘네요
늅이a 2024-02-28 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
헐 !! 원래도 예뻤는데! 되게 자연스럽게 잘 됐다!
지니밍 2024-03-02 (토) 08:28 1개월전 신고 주소
입술이 안해도 귀엽네 ! 애프터도 예뻐
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 12:02 1개월전 신고 주소
입술맞을 때 느낌 너무싫었는데 보니 또맞고싶넹
뭉밍먕 2024-03-08 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
나두 며칠전에 첨으로 입술필러 맞고 왔어 !! 자연스럽게 잘 됐당
호빵펀펀치 2024-03-17 (일) 23:55 1개월전 신고 주소
모야 전후 둘다 내워너비입술인걸
미를얻오 2024-03-20 (수) 13:45 1개월전 신고 주소
쪼금만 시간 더 지나면 완전 워너비 입술인데?
뉴뉴유 2024-03-22 (금) 16:46 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘된거같아~~~~
포밍뿌요 2024-04-01 (월) 19:56 26일전 신고 주소
하기 전도 예뿐데 하고나서도 왕예뽀
킹도리 2024-04-03 (수) 20:12 24일전 신고 주소
진짜 예뻐서 뽐뿌온다 ㅠㅠ
hi