• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

이목구비 또렷하게 생성 완료,눈코 마음에들어~

영이뿌 2024-04-15 (월) 10:31 14일전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

확실히 눈코가 어떻게 생겼냐에 따라 얼굴도 쪼꼼해 보이고 이미지가 확 달라지는듯 ~ㅎㅎ
아무래도 한부위만 고치는것보단 두 부위를 눈이랑 코에 맞는 디자인이랑 조화롭게 만드는게 굉장히 중요한것같아 ㅎㅎ
수술한지도 꽤 됐지만콧대라인 코끝 여전히 예쁘게 유지 되고있고 눈도 라인 내려오거나 풀리지않고 쨍쨍하게 고정 잘 하고있당~
둘다 너무 잘 되서 만족도 최상 ㅋㅋ이대로 문제없이 평생갔음 좋겠음 ㅠㅠ
Translating

2,018,777
1,038,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
도랑이애오 2024-04-15 (월) 10:45 14일전 신고 주소
헐!! 병원정보알려줘라 넘이뻐

영이뿌 작성자 2024-04-15 (월) 15:20 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도랑이애오 2024-04-15 (월) 16:12 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이뿌 작성자 2024-04-16 (화) 08:47 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Edisen 2024-04-19 (금) 01:02 11일전 신고 주소
너무 예뻐요~ 혹시 병원이랑 원장님 부탁드려도 될까요?

영이뿌 작성자 2024-04-19 (금) 10:59 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루우 2024-04-21 (일) 13:29 8일전 신고 주소
오 이쁘게 잘 되었다! 이미지가 훨씬 세련된거 같아

영이뿌 작성자 2024-04-26 (금) 14:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잇또이잇 2024-04-23 (화) 19:39 6일전 신고 주소
어디서 해썽

영이뿌 작성자 2024-04-26 (금) 14:06 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완두밸리 2024-04-24 (수) 11:25 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
유한나 2024-04-27 (토) 17:12 2일전 신고 주소
헐 완전 이뻐졌다,,, 분위기가 다른데
hi