• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

병원찾아삼만리

성형 선배들이 알려주는 병원 정보
등록병원 26,040건, 최근 97 건
English 日本語 Tiếng Việt 中国人 한국어
병원정보 등록일 2015-08-06
에이트성형외과의원
성형외과
8 Plastic Surgery Clinic
서울 강남구 논현로 834 윤성빌딩 B1,3,4층
B1, 3rd, 4th floor, Yunseong Building, 834 Nonhyeon-ro, Gangnam-gu, Seoul
02-515-2550
설립일 2018-06-01 (4년차)
등록의료진 4 명
평일 10:00~19:00, 토요일 10:00~16:00
병원평가 222
조회수 95,887
카카오톡에서 @에이트성형외과를 추가하세요
1년 내 병원이 신청한 게시중단 요청 0 회, 최근 전체 ? 회
전체 중단 횟수는 병원평가글 3회 이상 작성 회원 공개
에이트성형외과의원 문의하기
종합평점
3.5
참여 223 명
중 단독평가 13명, 6%
단독평가 평균평점 ? 점
회원에게만 공개됩니다.
에이트성형외과의원 병원전경
에이트성형외과의원 환자경험평가
의사친절도
상담전문성
스탭친절도
병원시설
수술기대치
매우우수
우수
보통
3.4910
3.5405
3.5090
3.7658
3.0
종합평점
3.5
(참여 223 명)
에이트성형외과의원 프리미엄 평판분석
이 병원의 수술평점 3.5
프리미엄 평판분석 보기 CLICK
※ 프리미엄 평판분석을 보시면 300포인트(일기준)가 차감됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 프리미엄 평판이 노출 됩니다.
※ 평판분석 이용일부터 48시간 동안 타회원들의 평가글도 노출 됩니다.
48시간 동안 프리미엄 평판분석 보기
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
? 명
에이트성형외과의원 에서 알려 드립니다.
게시물이 없습니다.
에이트성형외과의원 등록 의료진 (4명)
Dr. Gim Han Jo
조회 2,344 건
Dr. Ham Ki Won
조회 1,100 건
Dr. Sung Ki Wook
조회 493 건
Dr. Kim Ji Hyun
조회 631 건
에이트성형외과의원 이벤트 예약하기
에이트성형외과의원 병원소개
ⓘ 광고
상세정보 펼쳐보기
에이트성형외과의원 유튜브 영상 보기
가슴성형시 어디를 절개해야 할지 딱! 말씀드립니다!!! 꼭 끝까지 봐주세요
영상조회 92676 재생시간 10분23초 1년전
에이트성형외과EIGHT EFFECT
수술할 때 까지도 모르는 코 수술 잘되는 법. 코수술, 코성형, 코모양, 코모양종류
영상조회 75802 재생시간 7분20초 1년전
상담을 통해 눈이 180도 바뀐 사람들, 여러분 상담은 제발 이렇게 해주세요
영상조회 108492 재생시간 11분26초 2년전
안 모아도 생기는 가슴골? 영혼까지 끌어모아도 안 생기던 게 생겼다!? "가슴수술 후기"
영상조회 1282 재생시간 5분19초 2일전
고민만 하던 가슴 성형, 드디어 했다..! 가슴수술 리얼 후기
영상조회 1476 재생시간 3분41초 7일전
유튜브 영상 더보기 (5/210)
에이트성형외과의원 찾아오시는길
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총13건)
가슴성형수술후기
7개월전
뚜불링
눈수술수술후기
8개월전
우우우울터짐
눈수술수술후기
29일전
필통바라기
눈수술수술후기
1개월전
후잇후잇
눈수술수술후기
1개월전
미숫가루28
코성형수술후기
4개월전
훈남이되고픈혼남
가슴성형수술후기
8개월전
뚜불링
윤곽/FACE수술후기
9개월전
웅냐웅냣
가슴성형수술후기
9개월전
뚜불링
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/13)
에이트성형외과의원 견적비용 공유하기
키워드검색
10,000 원 (실견적가)
등록자
왈***
3일전 등록됨
코수술
3,300,000 원 (실견적가)
등록자
로***
3일전 등록됨
1,400,000 원 (실견적가)
등록자
더***
10일전 등록됨
상안검
1,980,000 원 (실견적가)
광고금액
0 원
광고매체
없음
할인조건
없음
담당의사
함기원
등록자
소***
상안검수술 (속쌍거풀)
10일전 등록됨
코수술
4,000,000 원 (실견적가)
등록자
뚱***
12일전 등록됨
견적비용 더보기 (5/120)
※ 등록된 비용은 개인마다 차이가 있습니다.
※ 참고자료로만 활용 하시기 바랍니다.
※ 타인의 견적은 등록하실 수 없습니다.
※ 본인이 받은 견적 또는 수술 비용을 입력 바랍니다.
등록자
견적 수술/시술명
견적 설명
담당의사
실견적가
광고금액(옵션)
광고매체(옵션)
할인조건(옵션)

프**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김한조
가슴확대
hi
에이트성형외과에서 가슴수술한지 3갤 넘었어요. 엘러간 보형물 이슈 생기고 나서  수술을 했는데요. 텍스쳐가 아니라서 그냥 엘러간 스무스로 했고 30분퀵가슴성형 315/345 밑선 이렇게 했어요.
결론은 너무 만족쓰 ㅋ  나온배가 들어가 보이는 착시현상이 있을 정도로 확실히 라인이 살아있어서 개만족하고
수영복도 미친듯 샀는데 ㅋ 가슴이 있고없고 차이가 일케 좋은지 몰랐다는.
촉감은 현재 엄청 말랑말랑…
20-04-05 22:08 야간작성
센**** 평가글모음 4 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
가슴
??? 원
상담할때 쓰리디촬영같은것도 하고 비교해볼수있어서 좋고 원장님이 설명을 전체적으로 다해주는편입니당 예약하고갔는데 대기하는분도 몇분있었어요 사이즈크게하고싶은것도 있었지만 자연스럽게 사이즈를 넣는걸로 이야기해주셔서 이부분은조율이필요했어요  그래도 예약금강요없어서 상당받는게 불편하거나하지않았습니당
22-06-08 22:53 야간작성
한**** 평가글모음 9 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 성기욱
이마 지방이식
수술비용 ??? 원
hi
성기욱 원장님께 이마 지방이식 받았음.  사실 상담할때 엄청 햇갈렸고 수술하기 직전까지 고민했음.  에이트에선 무조건 지방이식해야된다고 푸쉬하지도 않았음. 타병원들에선  예측 불가능, 이마 하트모양된다 어쩌고 하면서 지방이식하지말고 필러로 하라며 겁주는곳도 많았고 거의 막무가내로 지방이식은 부작용많아서 안된다 절대 필러해야된다 등등 말이 엄청많았지만..... 그러나 난 이식 끝났고 효과는 매우 좋음 부작용 전혀없음.&…
22-05-26 20:52 야간작성
로**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
가본 병원중에 원장님들이 상담 제일 잘해주시고 달변가들임.. 멋있을정도… 상담 코디분도 엄청 친절하심.. 그리고 원장님들 모두가 뭔가 본인들의 수술에 끝까지 책임져 줄거같다는 어떠한 신뢰감이 들었던 상담이었음…
더**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
??? 원
뚱**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
리**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
감**** 평가글모음 2 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
루**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코수술
??? 원
22-08-03 03:11 야간작성
눈**** 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
쌍수150 눈교50 트임50 눈꺼플지방빼기30 마취비10 부가세별도
??? 원
22-07-27 01:05 야간작성
단독 평판글 입니다.
우**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈수술
??? 원
훈**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
수술경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
담당의: 김한조
코끝성형
수술비용 ??? 원
비**** 평가글모음 7 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
코재수술
??? 원
킹**** 평가글모음 3 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
눈, 코
??? 원
쪼**** 신고 주소
방문유형
상담경험
의사친절도
상담전문성
스텝친절도
병원시설
수술기대치
가슴
??? 원
hi
대기는 좀 있었지만 2시간 3시간 무한 대기는 아니였음 단발머리 실장님이 계속 와서 챙겨주시고 조금만 기다려주시라고 양해를 구해줘서 그런지
그렇게화가 난다거나 하진않았음 15분 정도? 기다린것같음 상담실로 들어가서 원장님이랑 상담 진행함 앞분 상담이 길어지면 대기해야함
단독 평판글 입니다.
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
LOADING
성형으로 예쁨을 사다
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 166
|
의견참여 166
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 제이린의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
예약이 안되서 한시간가까이 기다림 사람 너무 많아서 좀 공장느낌나는데 그래도 보톡스 놔줄때는 의사가 설명도 잘해주고 친절하게 놔줘서 괜찮았고 부작용걱정하니까 걱정할 필요도 없다고 설명해줌 시설도 깨끗하고 위치도 괜찮음
29분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
상담이랑 코높이에 있어 조금 부족함 느끼지만 전체적으로 예쁘게 나온 것 같아 만족하며 살고 있었습니다. 근데 갑자기 코 붓기가 심해서 빨리 병원 다녀왔네요 별말없이 일단 약 먹자고 하고 나가셨는데 항상 뭔가 상담이 질문도 할 수 없게 빠르게 끝내버리시는 느낌이라 병원 다녀오면 불안함이랑 질문거리가 더 생기네요 염증반응 후 약물치료 후 회복되시거나 안되신 분들 얘기가 궁금해서 성예사 오게되었네요 하루종일 염증만 보고있고 정신병 걸릴 것…
37분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 62 좋아요 1
2022년 1월 30일에 수술 시작해서 현재까지 총 4번 수술한 후기입니다. 전체 내용이 길어 미리 요약하자면 1월 31일 수술 후 오른쪽 눈 과교정으로 인해 2월 23~24일 이틀 연속 재수술 했지만 여전히 짝눈이라 8월 16일 왼쪽 눈 재수술 하기로 했는데 원장님께서 수술 당일 결과를 보장하지 못할 거 같아 타 병원을 알아봐 주셨다는 이야기입니다. 2016년 안과에서 안검하수+앞트임 수술을 받은 적 있고 만족하며 살다가 어느 순간부터 사진을 찍으면…
2시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 2 조회 104 좋아요 0
무보형물+매부리코+코끝+절골+기능코 했어요. 한달차 되니 코막힘 사라지고 처음에 세수할때는 코끝이 단단해 어색했는데 어느정도 적응되고나니 괜찮더라고요. 아직은 제가 원하던 일자 느낌이 안들지만.. 붓기가 좀더 빠지고 원장님께서 작게 필러 넣어주신다 하셔서 걱정은 안돼요
2시간전
눈수술수술후기 - 아이큐성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
아예 무쌍에 졸린눈이었고(안검하수는 안과에선 아니라데요) 20대 초에 별 생각없이 단순히 잘생겨지고 싶은 맘+졸린 눈 개선 사유로 엄마 손 붙잡고 상담다니다 수술했어요. 병원은 여기 포함 8군데 상담 다녔는데, 눈만하는 병원이고 자연스럽게 하는거로 유명했고, 가격도 눈 전문중에는 합리적이어서 선택했습니다.(눈 전문중에 ㅁㅅㄹㅇ과 ㅊㄴ은 첫수에 당시 300대를 불렀..) 그리고 당시에는 원장님이 대형 계시다가 개업한지 얼마안됬던때라 신경 더 써주지 …
3시간전
눈수술수술후기 - 저스트성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
저스트 성형외과에서 쌍수한지 발써 한달이 됐어요 큰붓기는 어느정도 많이 빠진 것 같아요. 눈매교정 잘 돼서 눈 뜨기도 이전보다 훨씬 더 편해졌어요. 수술 흉터도 크게 티가 안 나서 시간 지나면 더 자연스러워질 것 같아요
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
안녕하세요 눈 수술후기 작성하네요 벌써 눈을 한지도 거의 2년이 다 돼 가네요~ 처음에는 수술이 잘못됐나 너무 걱정도 많이 했지만 그래도 지금 잘 된 것 같아요 ! 그 중간에 같은 병원에서 앞트임 한번 더 했습니다 ㅋㅋㅋ 욕심으로>_< 수술은 눈매교정 앞2 뒤 밑 이렇게 했습니다~~
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 101 좋아요 2
한달되니까 멍이나 붓기가 빠지면서 훨씬 보기좋구 자연스러워짐 !!ㅎㅎ 전에는 화장 지울때가 좀 걱정이라서 일부러 화장도 최대한 피하고 있다가 요즘은 많이 안정된거 같아서 화장도 하는데 화장하니까 또 다른 느낌이네요ㅋㅋㅋ 이미 친구들은 제가 수술전부터 한다고 동네방네 다 소문내고 다녀서 만나는 사람마다 코 궁금하다고 마스크 얼른 벗어보라던데 모양 보여주면 엄청 잘됐네요 부러워하기도 하구 성형에 대한 인식이 안좋았던 친구도 성형해볼까 싶대요ㅋㅋ…
4시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 180 좋아요 1
5개월 전 코끝+메부리 수술을 하였습니다! 자연스럽게 됐고 주변 지인들도 말하지 않으면 원래 자연으로 예쁜 코인지 알더라구요. 무보형물이라서 더 안심되네요!!. 성형관련 궁금한점 있으면 물어보세용!ㅎㅎ!!!.
5시간전
English 日本語 Tiếng Việt 中国人 한국어

본 컨텐츠는 광고영역으로 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.