• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

(매몰+앞트임) 무슨 라인인지는 애매하지만..? 암튼 잘됌!

후잇후잇 2022-06-14 (화) 17:40 1년전 6813
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후 눈 감았을 땐 대략 이런느낌이에용!

<수술 후 눈 감았을 땐 대략 이런느낌이에용!>

수술 전

<수술 전>

수술 전 옆

<수술 전 옆>

아직두 제가 수술한게 인아웃인지 세미아웃인지 헷갈리는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
수술 한지 이제 1년 정도 됐구 후회한적 단 한번도 없어요 !
흉터같은것도 전혀 안보이고 생각보다 불편한것도 없었슴당
인상이 뚜렷해진 대신 화장이 전체적으로 연해져서 순둥한 인상이 되었달까..?
부모님도 좋아하세여 ㅎㅎㅎ 수술 후 자신감도 생기고 성격도 더 밝아진 느낌 ! (지인피셜)
역시 여자는 얼굴이 자존감 높히는데 큰 몫 하나 봅니다 ~~~
Translating

67,577
172,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 122건
동이웅 2022-06-14 (화) 18:56 1년전 신고 주소
와 눈 머에요! 너무 이뻐요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 10:51 1년전 신고 주소
[@동이웅] 호엥 감사해요 !!!
우리댕댕 2022-06-14 (화) 23:07 1년전 신고 주소
너무잘되셨어요ㅠㅠ 엄청이뻐요

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
[@우리댕댕] 감사합니다아아 !!
헤일리7 2022-06-15 (수) 00:52 1년전 신고 주소
넘 이뻐요 원래 눈도 매력적이었지만 하고난 이후는 그냥 이쁨^^

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 10:52 1년전 신고 주소
[@헤일리7] 워후 갬동쓰에요ㅠㅠㅠㅠ
채랯 2022-06-15 (수) 01:15 1년전 신고 주소
아이돌처럼 넘 예뻐용

[@채랯] 호에엥ㄱ 감사해요ㅜㅜ
comma 2022-06-15 (수) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이낭 2022-06-15 (수) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이낭 2022-06-15 (수) 19:18 1년전 신고 주소
[@후잇후잇] 알려주셔서 감사합니다!!
루마리 2022-06-15 (수) 05:22 1년전 신고 주소
헉 너무 잘됐다 ㅜ 스테이씨 윤 닮음ㅎㅎ 혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜ

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 11:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루마리 2022-06-15 (수) 19:44 1년전 신고 주소
[@후잇후잇] 헐 너무 고마워❤️❤️ㅜㅜ
미남할래요 2022-06-15 (수) 13:37 1년전 신고 주소
잘되셨네오 축하드려요!!!

후잇후잇 작성자 2022-06-15 (수) 13:54 1년전 신고 주소
[@미남할래요] 감사해오!!!
왈라잇 2022-06-16 (목) 01:48 1년전 신고 주소
수술 이쁘게 잘된것 같아요 굿

후잇후잇 작성자 2022-06-16 (목) 12:57 1년전 신고 주소
[@왈라잇] 감사합니다!!
HKJH 2022-06-16 (목) 01:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숄리 2022-06-16 (목) 03:27 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려염

후잇후잇 작성자 2022-06-16 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이건머 2022-06-16 (목) 06:33 1년전 신고 주소
병원 정보 알려줘 ㅎㅎ 넘 이뿌당!ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
huru 2022-06-16 (목) 13:59 1년전 신고 주소
개이쁘다 인형눈이야... 병원정보랑 원장님 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

후잇후잇 작성자 2022-06-16 (목) 16:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaa44 2022-06-16 (목) 17:20 1년전 신고 주소
와.. 너무너무 이쁘게 잘되셨네요. 축하드립니다! 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요?

후잇후잇 작성자 2022-06-17 (금) 09:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이햇님 2022-06-17 (금) 01:33 1년전 신고 주소
라인 예쁜데여? 오히려 애매해서 그런지 더 자연스러워보이기도 하는것 같고

후잇후잇 작성자 2022-06-17 (금) 09:35 1년전 신고 주소
[@이햇님] 오오오 감사합니당 ㅎㅎㅎ
jellygom 2022-06-17 (금) 11:19 1년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보좀요ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-06-17 (금) 11:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2022-06-17 (금) 23:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AwesomeS 2022-06-18 (토) 10:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보들레르 2022-06-18 (토) 14:58 1년전 신고 주소
쌍꺼풀도 잘됐는데 앞트임 정말 정말 예뻐용··· 병원 정보 궁금합니다아

* 비밀글 입니다.
고전적인 2022-06-19 (일) 15:31 1년전 신고 주소
눈 아이도루같아 걸그룹 미모 포지션 늨낌ㅜㅜㅜ 병원 어디야?ㅜㅜ

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sisksy4 2022-06-20 (월) 08:03 1년전 신고 주소
훨나은데?

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 14:08 1년전 신고 주소
[@sisksy4] 감삼당 ㅎㅎ
우앵 2022-06-20 (월) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코산호 2022-06-20 (월) 15:38 1년전 신고 주소
진짜 이렇게 잘된사람처음봐요 확실히 전후 이미지 진짜 다르네요 너무예뻐요

후잇후잇 작성자 2022-06-20 (월) 16:11 1년전 신고 주소
[@초코산호] 감사합니다 !!!
Oopsaaa 2022-06-20 (월) 15:55 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠ 축하드려요

[@Oopsaaa] 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
가지호호 2022-06-20 (월) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-21 (화) 09:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jaesusulgm 2022-06-21 (화) 17:38 1년전 신고 주소
눈 진짜이쁘게 잘됐네요!!

후잇후잇 작성자 2022-06-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
[@jaesusulgm] 감사합니당ㅎㅎㅎ
루미짜응 2022-06-21 (화) 18:48 1년전 신고 주소
헐 눈 넘 예뻐요! 앞머리도 있으셔서 스테이시 윤 느낌..?!

후잇후잇 작성자 2022-06-22 (수) 14:12 1년전 신고 주소
[@루미짜응] 핫..!! 감사해용 ㅠㅠ
billll 2022-06-21 (화) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
siiia 2022-06-22 (수) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

siiia 2022-06-23 (목) 02:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:59 1년전 신고 주소
와 존예 잘됐네 토미에 느낌있다 ㅋㅋㅋㅋ

후잇후잇 작성자 2022-06-24 (금) 16:39 1년전 신고 주소
[@몽고주름제거희망자] 토미에ㅎㅎ 감사해용
룰룰리롤러 2022-06-23 (목) 10:05 1년전 신고 주소
병원정보랑 수술 뭐하셨어요 ? 진짜 예뻐요 ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-06-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤123 2022-06-23 (목) 20:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2022-06-24 (금) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다온 2022-06-27 (월) 16:04 1년전 신고 주소
와 어디ㅣ서 하신건가용?..ㅠㅜ너무예뻐요

후잇후잇 작성자 2022-07-01 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nullli 2022-06-27 (월) 23:18 1년전 신고 주소
와 진짜 .. 연예인 여럿명이 스쳐지나갈 정도로 눈 진짜 이쁘구 매력있게 됐어요 !!!
ㅠㅠ 병원 어디서 하신건가여 ? ㅠㅠ

후잇후잇 작성자 2022-07-01 (금) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애민 2022-06-28 (화) 17:11 1년전 신고 주소
오!눈 너무이뻐요!
병원어디인가요?
정보가 시급합니다!^^

* 비밀글 입니다.
회원이되고파 2022-06-28 (화) 18:24 1년전 신고 주소
와...병원정보 알려주실 수 있나여...진짜 아이즈원 민주님 눈같아요

* 비밀글 입니다.
와규규 2022-06-29 (수) 20:46 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까오?

후잇후잇 작성자 2022-07-01 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:58 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 축하드려요!
너무예뻐요 ㅎㅎ

후잇후잇 작성자 2022-07-01 (금) 17:25 1년전 신고 주소
[@뾰뵤뵹] 감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ
냐앙고 2022-07-03 (일) 21:14 1년전 신고 주소
안녕하세용 병원 정보 좀 알 수 있을까요 너무 예뻐용 ㅜㅜ

후잇후잇 작성자 2022-07-05 (화) 09:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌비222 2022-07-12 (화) 23:45 1년전 신고 주소
수술 넘 잘됐어용 ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요?
두루치미 2022-07-13 (수) 15:03 1년전 신고 주소
정보좀 알고싶습니다 ㅠㅠ 좋은 후기 감사드려요
mminni 2022-07-15 (금) 21:00 1년전 신고 주소
대박날 눈이었다! 앞틈 너무 자연스러워 존예
뿌직푸슉 2022-07-18 (월) 11:23 1년전 신고 주소
정보 알 수 있을까? 너무 잘돼써 !
코하코 2022-07-23 (토) 18:01 1년전 신고 주소
우와 몇미리한고야??
고민하고2서 2022-07-29 (금) 17:45 1년전 신고 주소
스테이시 윤 아닌가여ㅋㅋ어디서 했어요?ㅜㅜ
Ghdltwk 2022-07-30 (토) 03:24 1년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시당 병원이랑 원장 이름 좀
알수있을까요 역대급!!!
마늘과쑥 2022-08-01 (월) 19:08 1년전 신고 주소
눈정말 잘 되셨네요 축하드립니다! 혹시 병원정보, 수술종류, 원장님, 금액대 알 수 있을까요?
che0610 2022-08-08 (월) 17:00 1년전 신고 주소
와 눈사진 보고 바로 들어왔어요 병원정보 가능할까요?? 원장님 성함도 같이 알려주시면 감사합니다!!
쿠마리리 2022-08-11 (목) 14:37 1년전 신고 주소
아이돌 같아요!!
그리슬피우노도날드 2022-08-16 (화) 04:39 1년전 신고 주소
존녜다
만경 2022-09-07 (수) 23:56 1년전 신고 주소
완전 이뻐여 ㅠ ㅠ 병원이랑 원장님. 가격정보 궁금해용~~
서준맘 2022-09-19 (월) 21:42 1년전 신고 주소
정보좀요. 근데 원래 눈도 이쁘셨네요.
유주초바비 2022-10-10 (월) 00:58 1년전 신고 주소
와 존녜..
이빈구 2022-10-19 (수) 02:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sheila318 2022-10-24 (월) 01:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으라차라 2022-11-07 (월) 15:51 1년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘시네요 혹시 어디서 수술 하신지 알 수 있을까요
순백 2022-12-14 (수) 07:31 1년전 신고 주소
같은 사람맞나? 병원 정보 부탁드려요
롬이79 2022-12-16 (금) 19:00 1년전 신고 주소
병원 정보좀주세요~
스텔라리1 2022-12-18 (일) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발ㄹ 2022-12-20 (화) 13:02 1년전 신고 주소
엄청 이뻐요 ㅜㅜ 부럽다 진짜
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:55 1년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅜㅜ
돈이 2023-01-02 (월) 14:11 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요!! 굿굿
즐겁게 2023-01-08 (일) 19:36 1년전 신고 주소
우와 눈 정말 예뻐요 부러워용ㅎㅎ
병원 정보 부탁드려요~

후잇후잇 작성자 2023-01-11 (수) 16:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이0 2023-01-22 (일) 10:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야생의스카피 2023-02-08 (수) 09:09 1년전 신고 주소
너무 잘됬어요!! 병원정보랑 의사쌤 부탁드려도 될까요??
됴르르를 2023-02-14 (화) 16:36 1년전 신고 주소
홀 너무 예뻐여!!!!
야옹먄 2023-05-29 (월) 22:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용삐사랑 2023-06-19 (월) 16:01 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlgus1 2023-06-28 (수) 11:06 9개월전 신고 주소
너무 잘되셔서 부러워요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알수있을까요? 쌍수만 4번째인데 망해서 이번엔 정말 잘되고 싶어요 ㅠㅠ
챈임 2023-08-15 (화) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
susu123 2023-09-27 (수) 09:28 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요!! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ
Fydh 2023-10-09 (월) 02:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모라 2023-11-24 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
수술넘 예쁘게 잘되신것 같아요 !!!
닉네임을입력해주세요 2024-01-01 (월) 05:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정우905 2024-01-18 (목) 13:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희준 2024-02-06 (화) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤밤1234 2024-03-28 (목) 12:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀪뀨 2024-04-05 (금) 08:28 15일전 신고 주소
오 넘 잘되셨어요 제가원하던 눈인데ㅠㅠ 혹시 병원하고 비용정보 알수있을까요??
hi