• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술,11달차 이제 자리 완전 잡음,

김나인님 2024-04-16 (화) 10:44 13일전 1050
https://sungyesa.com/new/b01/1093278
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

안정기를 길게는 1년까지 본다고하던데 지금 난 붓기도 없는것같구..
크게 불편한건 없어 코파는것도 안불편하단말야 ㅠㅠ;;
그럼 안정기 맞는거아닌가...;;뭐 어디 부딪히는거 조심하라고하는데 코수술안한사람들도 어디 부딪히면 똑같이 아픈건 맞자나...;;
똑같이 코피나구..ㅋㅋㅋ난 다치면 재수술로 들어가서 그런건가;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 무보형물치고 난 딱히 코끝 떨어짐도 없구 울퉁라인도
매끄럽게 잘 유지되고있어~다시 튀어나오지도 않았구 ㅎㅎ원래 콧대가
좀 있어서 그런가 싶어 절골은 안함! ㅋㅋ그래서 회복도 빨랐나봐~
Translating

2,398,168
698,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
옴뇸0 2024-04-16 (화) 10:53 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-16 (화) 14:57 13일전 신고 주소
과자마루 2024-04-16 (화) 11:09 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-16 (화) 14:57 13일전 신고 주소
꾹깍꼭 2024-04-16 (화) 12:28 13일전 신고 주소

꾸구구국 2024-04-16 (화) 15:01 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-17 (수) 08:51 12일전 신고 주소
루아재운 2024-04-16 (화) 16:06 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-17 (수) 08:52 12일전 신고 주소
yamㅎㅎ 2024-04-16 (화) 16:07 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-17 (수) 08:52 12일전 신고 주소
치즈김밥레오 2024-04-16 (화) 20:06 13일전 신고 주소

qwertyty 2024-04-16 (화) 22:29 13일전 신고 주소

반인찌 2024-04-16 (화) 23:13 13일전 신고 주소

진이뉨 2024-04-17 (수) 00:58 13일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-17 (수) 08:53 12일전 신고 주소
쌍수3번째 2024-04-17 (수) 09:28 12일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-19 (금) 11:00 10일전 신고 주소
comet77 2024-04-17 (수) 11:17 12일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-19 (금) 11:00 10일전 신고 주소
핸드폰케이스 2024-04-18 (목) 15:52 11일전 신고 주소

냐옹지 2024-04-18 (목) 16:13 11일전 신고 주소

감맬랭이 2024-04-23 (화) 06:10 6일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-26 (금) 14:05 3일전 신고 주소
찬찬반반 2024-04-18 (목) 22:18 11일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-19 (금) 11:01 10일전 신고 주소
주가가 2024-04-20 (토) 09:50 9일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-26 (금) 14:04 3일전 신고 주소
츄벨 2024-04-21 (일) 01:19 9일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-26 (금) 14:04 3일전 신고 주소
Gyeoja 2024-04-22 (월) 15:55 7일전 신고 주소

채매챔 2024-04-23 (화) 12:12 6일전 신고 주소

도니우즈 2024-04-25 (목) 00:11 5일전 신고 주소

김나인님 작성자 2024-04-26 (금) 14:05 3일전 신고 주소
도다리세꼬시 2024-04-28 (일) 02:29 2일전 신고 주소