• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

어서러 2024-04-04 (목) 16:20 25일전 1572
병원명
의사명
비용
10 만원
경과일
수술명
인모드fx
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드는 세번짼데 처음 받았던 두 곳은 멍이 하나도 안 들고 짧게 끝나서 그럼지 효과를1도못봤음
얼굴에 살이 많은편은 아닌데 몸은 말랐는데 심부볼만 딱 스트레스라 뭘 해볼까 하다가 사실 슈링크 유니버스만 받으러 갔음 근데 상담실장님이 인모드를 해야할거같다했는데 내가 효과를 못봤다 해도 계속 추천하시길래 일단 해보겠다 함
전에했던 병원들보다 더 아팠는데 멍도 엄청 들었음 근데 효과는 아직 잘 모르겠....저는 리프팅시술이 안맞나봅니다
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총138건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
10일전
시시연
코성형수술후기
13일전
김나인님
눈수술수술후기
17일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
24일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
25일전
어서러
코성형수술후기
25일전
쀼깡쀼깡
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/138)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

551,243
42,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
yourlovere… 2024-04-05 (금) 23:30 24일전 신고 주소
인모드 효과를 잘 모르겠...
올모스트블루 2024-04-12 (금) 00:15 18일전 신고 주소
어떤사람은 엄청 효과있다고 하던데,, 어떤사람은
효과 없다고하고,, 인모드 받아야할지 고민되네,,
트리오페 2024-04-14 (일) 11:59 15일전 신고 주소
제대로 조져달라고 해야돼 뜨겁게
민쵸파 2024-04-16 (화) 00:46 14일전 신고 주소
인모드 30분 이상 빡세게 해봤는데 멍 안들더라구요. 근데 심부쪽은 ㄹㅇ 레이저로는 근본적으로 해결 못본다고 해서 제거를 해야하나 싶기도

서리킴 2024-04-20 (토) 15:37 9일전 신고 주소
혹시 어디에서 했어? 나는 12분만 했을때도 너무 아팠어서ㅠ
다봉잇 2024-04-18 (목) 19:45 11일전 신고 주소
오 난 인모드 한번했는데도 너무나 만족인데!! 이중턱이어서 턱라인이랑 이중턱 두군데했거든 ! 근데 나 고통을 잘 못참아서 마취크림바르고 참으면서 했는데 멍도 좀 들었었어
러블리네 2024-04-26 (금) 14:17 3일전 신고 주소
인모드보단 요즘 슈링크 효과가 좋다는 사람들이 많은거같음
햄털이 2024-04-27 (토) 09:08 2일전 신고 주소
나는 인모드 계속받으니까 팔자가 더 심해지는 느낌적인 느낌이 ㅠㅠ그래서 다시는 안받아
hi