• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

다이어트하고 가슴 없어져서 수술함ㅜ

이오카 2022-10-31 (월) 16:46 1년전 4907

원래 B정도는 입었는데 다이어트로 체중감량 하면서
무서운속도로 가슴도 같이 빠졌음ㅜㅜ
수술 직전에는 75A였고 지인들 다 너정도면 괜찮다고
왜 수술하냐고 말렸는데 나는 짝가슴인것도 싫고
원래 있다가 없어지니까 더 욕심나서 수술받았음ㅋㅋㅋ
지인들말 들을껄 후회하냐구..? 아니 전혀요
내 선택 절대 후회안함 수술하고 가슴 있는것뿐만 아니라
가슴골도 더더 예쁘게 나오고 자연산 가슴은 좀 처질수 밖에 없는데
보형물넣으니까 약간 거상효과? 모양자체가 확실히 다름
대만족! 지금은 75c~80b정도 입는드ㅎㅎ
수술 전 후 사진 같은 브라렛인데 차이 봐봐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총137건)
가슴성형수술후기
1년전
이오카
코성형수술후기
2일전
김나인님
눈수술수술후기
5일전
멋쟁이자나
코성형수술후기
13일전
그만놀자
쁘띠/레이저후기
13일전
어서러
코성형수술후기
13일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
27일전
김밥집사장
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/137)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

169,045
952,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
완자 2022-10-31 (월) 18:21 1년전 신고 주소
오 자연스럽다..!!!!! 확실히 한게 훨씬 이뻐 축하행~!

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:03 1년전 신고 주소
고마워!! 그런말 들으니 안심돼ㅠ
노노노이제 2022-10-31 (월) 18:21 1년전 신고 주소
헐... 모양 너무 이쁘다 진짜 축하해!

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:03 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ
놀고먹고싶다 2022-10-31 (월) 19:23 1년전 신고 주소
짱 이쁘다 신경은 어때?? 많이 돌아왔어??

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:04 1년전 신고 주소
ㅇㄷ쪽은 아직 덜느껴져ㅠㅠ
에디맘 2022-11-02 (수) 00:41 1년전 신고 주소
이쁘게 잘되었네! 축하해! 수술후 관리 열심히 허고

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:04 1년전 신고 주소
고마워 !!!ㅎㅎㅎ
파냐냐 2022-11-02 (수) 02:39 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다!!

고마워 !!!
충야 2022-11-02 (수) 14:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미미로즈 2022-11-02 (수) 20:01 1년전 신고 주소
헐 대박잘됐다,, 추카해!! 모양 넘 이쁘당

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:05 1년전 신고 주소
고마워!!!
뜨토기 2022-11-03 (목) 04:07 1년전 신고 주소
모양 완전 이쁘네ㅠ 진짜 잘되서 부럽다~

이오카 작성자 2022-11-04 (금) 10:05 1년전 신고 주소
고마워ㅠㅠㅠ!!
tteokbokki 2022-11-03 (목) 18:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
문지킹 2022-11-04 (금) 21:49 1년전 신고 주소
헉.. 흉터는 많이 안남아?! 많이 아프다고 들었는데!
진짜 잘뒈따.. 부러버..
땅땅치킨 2022-11-06 (일) 10:36 1년전 신고 주소
모양 진짜 예쁘게 나왔다 ㅠㅠ
이뻐지기위해 2022-11-06 (일) 15:21 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘게 잘되신것같아요
겨울고라니 2022-11-06 (일) 20:17 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다…
겨울콩 2022-11-06 (일) 21:28 1년전 신고 주소
이뿌게 잘됐어 축하해 많이 아프지는 않았어!!??
너무미인 2022-11-06 (일) 23:25 1년전 신고 주소
와 예쁘당
냐묨 2022-11-07 (월) 00:21 1년전 신고 주소
촉감은 어때??
우아아앙아우 2022-11-10 (목) 08:12 1년전 신고 주소
다이어트 하면 정말 가슴부터 빠져??
마리셀라 2022-11-11 (금) 21:44 1년전 신고 주소
우와 완전 이뻐!! 축하해
hdj0524 2022-11-25 (금) 10:29 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 에뻐요!
나앙나앙 2022-12-01 (목) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜히궁 2023-01-23 (월) 22:21 1년전 신고 주소
오 너무 이쁘다ㅠㅠ 지금 나도 에이트로 알아보고 있어서ㅠㅠ밑절이야??

이오카 작성자 2023-01-25 (수) 09:59 1년전 신고 주소
겨절이얌!!
오늘도고민중 2023-02-07 (화) 22:33 1년전 신고 주소
진짜한게훨 이쁘다
나도 하고싶다진짜루ㅠ
사오러 2023-02-11 (토) 01:36 1년전 신고 주소
촉감은 어땡??
은뽀야 2023-03-05 (일) 12:26 1년전 신고 주소
전에도 나에비함 있는듯 ㅜㅜ 살성이 잘나올타입인듯해 난 얇아서 넘나망설여지는것
와thㅏ비 2023-03-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
보형물 종류랑 cc는요??
야나듀 2023-09-02 (토) 09:49 7개월전 신고 주소
너무잘됏등
두두뿅 2023-09-09 (토) 10:44 7개월전 신고 주소
촉감은 어땡
쿠나 2023-11-02 (목) 20:37 5개월전 신고 주소
나도 살갑자기 쪄서 e컵됐는데 다이어트하니 b컵돼서 슴가했어ㅋㅋㅋ 살안쪘더라면 할생각없었는데 있다없으니깐 못참겠더라고
esor 2024-02-12 (월) 01:22 2개월전 신고 주소
헛 완전 잘대따 애프터 사진 짱짱
쮸라기월드 2024-03-13 (수) 20:17 1개월전 신고 주소
헐 미쳤다 혹시 정보랑 가격 공유 받을 수 있을까?!
보노보노87 2024-03-21 (목) 23:52 27일전 신고 주소
진짜 후회란 있을 수 없는 가슴성형 축하해!
라랓 2024-04-11 (목) 02:36 7일전 신고 주소
헉 대박 모양 진빠 잘됐다
hi