• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 성공후기

익명 2023-07-07 (금) 16:08 9개월전 4738

리프팅으로 유명한 저스트 성형외과 표승범 원장님께
실리프팅 받고 2달차 후기 남겨요
우선 아직도 유지 잘하고 있습니다
팔자없어 진거보고 감탄하고 있어요
친구들한테 강추하는중입니다
나중에 또 쳐지면 한번더 하려구요
선생님에 꼼꼼한 솜씨 덕에 실이 끈기거나 한건 없엇어요
완전 강추합니당
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,547,990
2,254,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
으니으님 2023-07-07 (금) 16:10 9개월전 신고 주소
와...언니 모델포스..
김김킴 2023-07-08 (토) 00:01 9개월전 신고 주소
넘 이뿌당
라라인가 2023-07-10 (월) 10:04 9개월전 신고 주소
뭐야 완전 이뿌네...
소짐이 2023-07-10 (월) 10:28 9개월전 신고 주소
오 진짜 예쁘당..
향이나 2023-07-12 (수) 15:43 9개월전 신고 주소
진짜 예뻐...얼굴형 윤곽한 거야? 너무 예쁘다
케이티여 2023-07-12 (수) 22:29 9개월전 신고 주소
잘됐당 이뻐 !
두비뚜바 2023-07-13 (목) 14:08 9개월전 신고 주소
완전예쁘다 얼마들었어??ㅠㅠ
디딛딛 2023-07-14 (금) 01:10 9개월전 신고 주소
이미 완성형이였는데 더 완벽해지셨네용...
그리21 2023-07-16 (일) 23:36 9개월전 신고 주소
와...너무예뻐..
찌코 2023-07-19 (수) 01:02 9개월전 신고 주소
진짜이뻐요~~~~!!!!!
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 01:38 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁜데여!?
김우림 2023-07-20 (목) 13:31 9개월전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ영
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 16:53 9개월전 신고 주소
헐 완전 이뽀오...실리프팅 나도하고싶다링
서예림 2023-07-22 (토) 20:37 9개월전 신고 주소
완벽이 갓벽된게 이런건가
툥맘 2023-07-31 (월) 10:14 8개월전 신고 주소
진짜 예뻐서 놀램~ 모델같다!
눈밑쥐 2023-08-03 (목) 18:08 8개월전 신고 주소
너무잘됐다 진짜 너무너무축하해
예봉이 2023-08-12 (토) 04:50 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ 강남언니..요새 다들 다똑같이생겼지왜...
스펀지바 2023-08-12 (토) 12:18 8개월전 신고 주소
모델같아용!
에라꽁다 2023-08-12 (토) 19:10 8개월전 신고 주소
아니 얼굴형 모야...ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 부럽 ㅜㅜ
술수를 2023-08-15 (화) 06:51 8개월전 신고 주소
와 진짜 브이라인 대박이다 ㅜ
순살통살 2023-08-16 (수) 14:38 8개월전 신고 주소
데뷔 언젠가여 너무 이쁘다 ㄹㅇ
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:24 8개월전 신고 주소
브이라인이너무되서예쁘세요
owari 2023-08-21 (월) 03:21 8개월전 신고 주소
너무 이쁨요!!
클로델 2023-08-24 (목) 23:41 7개월전 신고 주소
원래 예뻐서 뭔들 예쁜 얼굴인데 진짜 리프팅 된 느낌!
욤따리 2023-08-31 (목) 02:26 7개월전 신고 주소
와 완전 연예인..
삐리빠라뽕 2023-09-01 (금) 13:24 7개월전 신고 주소
오 ㅏ 진짜 이뻐여
예쁘게상콤하겡 2023-09-07 (목) 09:57 7개월전 신고 주소
윤곽한거같이 이쁘네여
쥬쥬쥬a 2023-09-07 (목) 10:12 7개월전 신고 주소
와...미모뭐야..
코코눈턱 2023-09-09 (토) 21:35 7개월전 신고 주소
비용은 잘못 적은거지..?!?!
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 10:53 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!! 이거 보니까 나도 실리프팅 하고 싶네 ㅠㅠ
무엇이든 2023-09-26 (화) 13:26 6개월전 신고 주소
진심 예뻐...zz
녹야원 2023-10-03 (화) 16:46 6개월전 신고 주소
우아 무슨실로 하셨나요 너무이쁘다
하무흐부로 2023-10-07 (토) 01:47 6개월전 신고 주소
뭐야 연예인이네 와앙 이쁘다!
Skiba 2023-10-07 (토) 21:39 6개월전 신고 주소
오오
Spage 2023-10-12 (목) 15:20 6개월전 신고 주소
팔자 저는 실패했는데 ㅜ 부럽네요!
모덩이 2023-10-18 (수) 20:39 6개월전 신고 주소
헐,, 진짜 예쁘다ㅎㅎ 갑자기 실리프팅 관심가네
금이당 2023-10-30 (월) 15:20 5개월전 신고 주소
내가 이렇게 생긴건 실리프팅을 안해서가 아니었구나...
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:21 5개월전 신고 주소
예쁘다 근데 실리프팅하면 팔자주름도 없어져?
시드니남자 2023-11-28 (화) 17:07 4개월전 신고 주소
이ㅃ
hi