• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈재수술 1년차

RldRkd 2023-11-13 (월) 00:49 5개월전 3833
사람이 앞을 보고 살아야지

<사람이 앞을 보고 살아야지>

브이

<브이>

난 사실 눈을 반만 뜨고 다녀. 맨날 피곤하니까

<난 사실 눈을 반만 뜨고 다녀. 맨날 피곤하니까>

고개돌리기 귀찮아서 눈알만 돌려서 보는거 나만 그런거 아니잖아

<고개돌리기 귀찮아서 눈알만 돌려서 보는거 나만 그런거 아니잖아>

재수술 전 사진은 새 폰에 몇 장 없음

<재수술 전 사진은 새 폰에 몇 장 없음>

그 와중에 너무 심하게 부은 날

<그 와중에 너무 심하게 부은 날>

그냥 밤에 갑자기 쓰고싶어서 쓰는 후기글
본인 16살에 매몰쌍수(인라인), 눈밑지방제거, 눈매교정한 이력이 있음
잘 살다가 서서히 왼쪽 눈 라인이 풀리고 오른쪽은 어느날은 아웃라인 어느날은 인라인이 된 짝눈이 됨.
아주 지 맘대로야

여기저기 한 10곳 정도 발품 팔았던 것 같음
무슨 정신이었는지 모르겠음 얼굴만 보면 눈 만 보 여
재수술하고 싶은 사람들은 다 나같은 이유겠지?

그래서 어쨌든 재수술 결과적으로는 만족함
내 눈에 크게 불편함 없고 화장도 이제 편하게 슥슥 햐

일단 재수술 병원 가서 원하는 눈 사진들고 이렇게 해주세요. 본인 바닐라코 여신 신세경 사진 들고감ㅋㅋㅋㅋ
내가 한 병원에서는 눈매교정, 절개, 눈밑지방이식, 눈밑지방재배치 이렇게 하자고해서 ㅇㅋ 진행
→ 지방이식빼고 다 재수술인 이슈로 금액대가 좀 올라감ㅠ 그런것 치고 저렴한건가 모르겠음
→ 눈매교정 재수술 이유 : 왼오 눈뜨는 힘이 달라서 짝눈이 된다는 이유로 다시 교정했어야 함.

그래서 내 다른글 보면 얼마나 붓기가 심했는지 알 수 있을텐데
진짜 1년 기다리니까 솔직히 아침 붓기 빼면 맘에 든다..(맨 마지막 사진을 봐. 붓기와 친구처럼 지내)

원래 세미아웃을 원했으나 눈과 눈썹사이가 가까운 편인 것, 눈살이 많은 것 두가지 이유로 세상과 타협하고 원장님이 현실에서 가능한 이쁜눈 만들어주심. 제 3번째 아버지 감사합니다.

그래서 그냥 나 재수술하고, 나 붓기 심했고, 이제 겨울이라 수술할 마음 먹은 사람들 많을 거고, 이런저런 생각때문에 걍 다시 와봄
다들 수술하고 붓기안빠져서 걱정 많은거 나듀 경험해봐서
아 사람눈 될 수 있구나 안심시켜주고싶어서 와봤어..

글이 인스타 광고처럼 써졌네 맨날 인스타만 봐서 그런가

사진 몇개 투척하고 가겠다..
정확한 재수술 금액은 생각안남 400초반대였음

+ 수술말이야. 어렸을 때는 엄마아빠손에 이끌려서 갔는데 커서 다시 하려니까 이생각 저생각 들고 수술대 위에 올라가면 진짜 오만 생각 다 들더라.
이 눈만 거울에서 안보이면 속이 시원하겠네. 계속 거울 볼 일 없겠네 생각하는거 짜증나서 수술한거거든.
그랬는데도 무섭고 내가 뭘 위해서 여기서 이러고 있나 그렇더라.
수술하니까 거울보면 눈만 보이는게 없어져서 만족하고 살고있는데 그냥 뭐 조금이라도 무섭다 나는 못하겠다 싶으면 그냥 시간을 두고 결정했으면 좋겠다. 나도 결정하는데 몇년 걸렸엉...ㅎ

다들 본인한테 좋은 결정하고 좋은 결과있으면 좋겠다.!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

676,149
378,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
RldRkd 작성자 2023-11-13 (월) 00:53 5개월전 신고 주소
이거 왜 4장 올렸는데 한장만 나오는지 아시는 분..

라떼바닐라 2023-11-13 (월) 00:58 5개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ나두 어플 깐 지 얼마 안돼서 모르겠다ㅠㅜ눈은 예쁘게 잘됐넹!! 눈 밑 지방이식은 어때!? 자연스러워??많이 빠지진 않았닝

RldRkd 작성자 2023-11-13 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
응 나는 수술 후에 한번 더 지방 넣는거 안했는뎁 그게 맞았던거같아 너무 멀쩡히 있우..
진히꾸 2023-11-13 (월) 02:35 5개월전 신고 주소
우와 엄청 화려하게 잘댓당!!
우왓굿 2023-11-13 (월) 10:29 5개월전 신고 주소
오 진짜 전후차이 쩐다....
망고입니다 2023-11-13 (월) 10:38 5개월전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘됐다!
latidoo 2023-11-13 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요! 눈밑지방제거는 별다른 부작용 없었나요?

RldRkd 작성자 2023-11-13 (월) 13:35 5개월전 신고 주소
눈밑지방제거는 맨처음 할때 오동통한게 없어져서 좋았는데 갈수록 다크서클이 강조되어 보였어용
그래서 맨날 피곤해보인다는 소리들어서 이번엔 지방이식을 했슴다..뺐다 넣었다..
리젠트헤어 2023-11-13 (월) 11:05 5개월전 신고 주소
눈 예뻐욤 ㅎㅎ
바위로계란부시기 2023-11-13 (월) 11:41 5개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요
박수칠때오자 2023-11-13 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
예쁘세요 ㅎ
디디디디유유유유 2023-11-13 (월) 15:12 5개월전 신고 주소
우와 딱 성형전이 지금 제눈같구 성형후가 제가딱 원하는 라인이에요!!!!
NothingHat… 2023-11-13 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
원래 눈도 엄청 예쁘다! 수술 잘 됐다!
본노봉 2023-11-13 (월) 15:57 5개월전 신고 주소
와훨씬 또렷해졌어 !
Wlals33 2023-11-13 (월) 16:47 5개월전 신고 주소
이뻐요ㅎㅎ
눈누눈누누난 2023-11-14 (화) 00:42 5개월전 신고 주소
오 또렷하다
ㅂㅎㅊㄱ 2023-11-15 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됐다!!
그루야 2023-11-19 (일) 18:58 5개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!
076890 2023-12-09 (토) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

RldRkd 작성자 2024-01-09 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍먕몽 2024-01-07 (일) 23:12 3개월전 신고 주소
진짜 내가 딱 원하는 눈.. 너무 예쁘게 잘됐다!!

RldRkd 작성자 2024-01-09 (화) 17:37 3개월전 신고 주소
고마웡
hi