• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 한달차 후기

죠똑 2023-06-22 (목) 11:49 10개월전 2583
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

볼살이 빠지면서 얼굴이 길어보여 스트레스였는데 확실히 중안부가 짧아진 느낌이라 만족하고 있습니다. 가벼운 시술은 아니다보니 경험이 풍부하신 저스트 성형외과 임성윤 원장님께 받으시는 걸 추천드립니다!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,778,735
271,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
유나밍 2023-06-22 (목) 12:08 10개월전 신고 주소
확실히 땡겨지긴했넹 근데 실리프팅은 통증 괜찮아???
짱머거욤 2023-06-22 (목) 13:29 10개월전 신고 주소
자연스럽게 진짜 잘 됬다!
키티빠순 2023-06-22 (목) 13:34 10개월전 신고 주소
너무 잘됐어요
아영이영 2023-06-22 (목) 14:28 10개월전 신고 주소
패임도 없구 진짜 자연스럽게 잘나왔다
리미리밍 2023-06-22 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
자연스러워용 이뻐요 !
하영하이 2023-06-22 (목) 17:40 10개월전 신고 주소
이뿌게 올라갔넹! 축하해
앙밍밍밍 2023-06-22 (목) 21:02 10개월전 신고 주소
우와 비대칭도 잡힌것 같네요!!
Akskxnakl 2023-06-23 (금) 00:07 9개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅜㅜ 많이 아파?
몸짱이 2023-06-24 (토) 23:16 9개월전 신고 주소
헐 너무 잘 됐다ㅠ...
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:08 9개월전 신고 주소
마니 아프진않나용?
fishapej 2023-06-26 (월) 10:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pipipiru 2023-06-26 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
와 효과 대박이다
리맃 2023-06-27 (화) 04:57 9개월전 신고 주소
헐 확실히 탱탱해진게 느껴지네요
스로오옹 2023-06-27 (화) 10:06 9개월전 신고 주소
와 고민중인데 더 하고 싶네여
재유니즘 2023-06-27 (화) 11:11 9개월전 신고 주소
효과 너무 좋다 잘됐어 정말
강뭉치맘 2023-06-27 (화) 17:58 9개월전 신고 주소
유지기간 얼마나 돼 ? 궁금하다
오엉이 2023-06-28 (수) 17:43 9개월전 신고 주소
효과 대박ㅜㅜ 많이 아포?
니야적 2023-06-30 (금) 00:46 9개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!
디디딩 2023-07-03 (월) 20:45 9개월전 신고 주소
잘됐다 이뻐 이거 기간 얼마나가?
이웃사람 2023-07-06 (목) 15:06 9개월전 신고 주소
입술이 인위적으로 안댕겨보여 잘하는곳 맞는것 같아요!
nn11 2023-07-06 (목) 17:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍빵 2023-10-15 (일) 14:56 6개월전 신고 주소
대칭이 조화로워요!
hi