• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실루엣소프트,민트실 한달경과 후기

YYYnnn 2023-06-14 (수) 12:48 10개월전 2431

저스트성형외과 임성윤원장선생님께 실리프팅 시술받았습니다 양쪽에 각각 실루엣소프트1줄씩과 민트실3줄씩 넣었어요 원체 얼굴형이 납작하고 얼굴살도 많은데 뒤쪽볼은 또 살이없어서 볼패임까지 있는 땅콩형 얼굴이었는데 필러랑 울쎄라, 실리프팅 동시에 하는 것으로 추천해주셨으나 일단은 실리프팅만 해보기로 하고 시술진행했어요!
이주정도는 붓기가 있었고 딤플이나 멍은 없었어요
엄청 찾아보고 임성윤원장선생님 손기술 좋다 하셔서 간거였고 선생님 엄~청 엄청 친절하십니다 무리하게 다른 시술 얘기하시는 것도 없고 고민 얘기하니 이런저런 방안 제시해주셨어요 ㅎㅎㅎ 결과적으로 만족합니다 아 저는 워낙에 볼패임이 심했어서 붓기빠지면서 뒷볼쪽이 시술 당일보다는 좀꺼졌는데 이 부분은 필러로 보완해보려해요
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 12건
likedavid8… 2023-06-14 (수) 13:01 10개월전 신고 주소
의외로 실개수는 몇개 안되네요?
김김킴 2023-06-14 (수) 13:06 10개월전 신고 주소
와 피부도엄청좋다
지지할거야 2023-06-14 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
통증은 별로 없었어?
란이라니 2023-06-14 (수) 16:04 10개월전 신고 주소
그냥 전체적으로 얼굴형이 변했는뎅???
찌니럽럽 2023-06-14 (수) 17:57 10개월전 신고 주소
턱라인 진짜 이쁨
냥미이 2023-06-15 (목) 23:36 10개월전 신고 주소
아니너무예쁘게잘됨...자연스럽고
memong 2023-06-16 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:45 10개월전 신고 주소
헐잘됬어요 얼굴 살 없는데 볼 처짐있는 사람도 효과잇을까요ㅠㅠ
크로콩 2023-06-20 (화) 20:34 10개월전 신고 주소
지방관련 주사는 아무것도 안했는데 이게가능하닥오...? 와웃
니야적 2023-06-30 (금) 00:48 9개월전 신고 주소
아니 진짜 잘됐다
순녀 2023-09-20 (수) 10:40 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 실루엣소프트 얼마에요?
비이이 2024-02-11 (일) 05:31 2개월전 신고 주소
앞볼 뚱뚱해진건 얼마나갔어요?
hi