• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

피치실루엣리프팅,에그실루엣리프팅

ohohoh28 2023-05-27 (토) 04:22 10개월전 2077

저스트성형외과애서 피치실루엣,에그실루엣리프팅 받은지 한달 넘었구요~
처음엔 주위 친구들이 저스트성형외과에서 실리프팅 하고 효과를 많이 봤다고 추천해 주길래 갔었고, 워낙에 임성윤 대표원장님이 실리프팅 잘하시기로 유명하셔서 믿고 바로 시술 결정하게 되었어요~~^-^!!
저는 당일부타 턱선이랑 팔자주름에서부터 확연히 효과가 보였고, 지금도 꾸준히 효과를 계속 보고 있어요
특히 심부볼이 신경 쓰였는데 탄력이 생기면서 턱선도 갸름해지니까 너무 만족스러워요 ~~피부도 뭔가 좋아진 느낌도 나구요 !!!
주위분들도 어려보인다고 칭찬해주고 저도 1000000% 만족스러워서 꾸준히 받으려구용 ^^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

71,819
1,540,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
딸기빙수123 2023-05-27 (토) 09:28 10개월전 신고 주소
윤곽했던얼굴이야?
힘찬튼튼 2023-05-28 (일) 01:14 10개월전 신고 주소
와 효과진짜 좋다 나도 하고싳강
김김킴 2023-05-28 (일) 01:18 10개월전 신고 주소
와 넘 드라마틱하다 혹시 비용정보좀 알수 있을까?
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:21 10개월전 신고 주소
와 턱선진짜예쁘다
우리는예쁘다 2023-05-31 (수) 16:11 10개월전 신고 주소
와씨...머야 피부부터 라인까지 완벽하네
2455 2023-05-31 (수) 18:17 10개월전 신고 주소
턱선 대박..
이리로리 2023-06-01 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
와~ 모자이크 했어도 어려진게 확보여~
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:48 10개월전 신고 주소
멍붓기어때
김완두콩 2023-06-16 (금) 19:11 10개월전 신고 주소
와 효과 짱이네요
과산화소주 2023-06-18 (일) 19:50 10개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘네여ㅠㅠ
대구에프씨 2023-06-22 (목) 20:36 10개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다ㅜㅜㅜ
Au2023 2023-11-15 (수) 19:49 5개월전 신고 주소
와!!!! 대박 확실히 어려보여!!
hi