• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅

ohohoh28 2023-04-08 (토) 21:50 1년전 2586

피치실루엣리프팅과 에그실루엣리프팅 당일날이구요. 제일 신경쓰였던 심부볼과 팔자주름이 고민이여서 지인소개로 병원을 알게 되었어요~
워낙 임성윤 원장님이 실리프팅 잘하기로 유명하셔서 믿음이 갔구요!! 그래서 망설임 없이 시술 결정하게 되었어요^^
원장님과 간호사분들 너무너무 친절하시고,  상담도 꼼꼼하게 해주셨어요 ~~!!
전 후 사진보면 확연히 팔자주름도 없어지고, 붓기가 있어도 턱선 슬림해지고 앞볼볼륨 차오른 것부터 시술 직후인데도 효과가 바로 보이더라구요 !!
저는 하자마자 너무 만족해서 빨리 붓기빠진 모습 보고싶어요 ^-^
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,536,780
2,243,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
꺄러러우우 2023-04-09 (일) 07:13 1년전 신고 주소
잘된거같아요
힘들게왔어 2023-04-10 (월) 09:30 1년전 신고 주소
녹는실인가요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김명일 2023-04-10 (월) 12:17 1년전 신고 주소
예뻐
cooi12 2023-04-10 (월) 14:43 1년전 신고 주소
안아프신가요!??
heynkim 2023-04-10 (월) 14:49 1년전 신고 주소
얼굴형 예쁘시당 ㅇㅅㅇ
서녕잇 2023-04-11 (화) 10:46 1년전 신고 주소
오 신기해요 ㅋㅋㅋ
블루232 2023-04-13 (목) 02:27 1년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요
전지현 2023-04-13 (목) 07:14 1년전 신고 주소
가겨문의요
밀크시큐 2023-04-13 (목) 10:19 1년전 신고 주소
와 잘되셨네요 ㅎㅎ
또또1027 2023-04-14 (금) 17:48 1년전 신고 주소
비용궁금해요
효주전사 2023-04-14 (금) 17:55 1년전 신고 주소
오호 잘됐어요 !! 비용 얼마 드셨어요?
침착한걸 2023-04-14 (금) 22:19 1년전 신고 주소
하관만 보여도 넘 예쁘심 ㅠㅠ
의닁의닁 2023-04-17 (월) 17:25 1년전 신고 주소
실루엣소프트로 한건가..!!?? 너무 자연스럽고 잘된것같아!!
성존예사 2023-04-17 (월) 17:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기린세마리 2023-04-19 (수) 11:30 1년전 신고 주소
녹는 실인가요..? 요즘 실리프팅 알아보는중인데 겁나서 ㅠㅠ
키키오오 2023-04-22 (토) 18:02 1년전 신고 주소
비용 알수있을까요?
s뚱이 2023-05-09 (화) 11:34 11개월전 신고 주소
비용부탁드려요
뉴진스카리나 2023-11-26 (일) 16:05 4개월전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 좀 부탁드려요
hi