• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

앞볼리프팅 실루엣 리프팅

옛날얼굴0486 2022-12-28 (수) 22:03 1년전 803
전

<전 >

후

<후 >

임성윤 원장님과 상담후 앞볼, 실루엣 리프팅,시술 받기로 결정을 했습니다. 저에게 필요한 부분을 꼭 찦어서 이해하기 쉽게 설명을 잘해주신 덕분에 믿고 시술 받았죠 ^^ 시술후 3일부터 얼굴이 당기는 느낌과,, (리프팅 되는느낌) 부기가조금씩 빠지는 느낌이 들었습니당. 오늘이 일주일째인데 확실히 리프팅이 된 느낌이네요. 아직 부기는좀더 빠져뵈야 알겠지만요. 지금은 만족스러워요. 2주차 될때다시 후기 올릴께요.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
3개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

292,625
1,745,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Nanalee 2022-12-28 (수) 22:15 1년전 신고 주소
와 많이 좋아진 것 같아요! 시술 아픈가요?
옛날얼굴0486 작성자 2022-12-28 (수) 22:21 1년전 신고 주소
수면마취 시술해서 아픈건 없었지만
 시술후 약간의 통증은 있으나  참을먄해요~~
도라에뭉뭉뭉1 2022-12-29 (목) 01:13 1년전 신고 주소
잘되신거같아요!
쿠크에몽 2022-12-29 (목) 09:56 1년전 신고 주소
리프팅 효과 제대로네요 붓기가 거기서 더 빠지나요?

옛날얼굴0486 작성자 2022-12-29 (목) 11:08 1년전 신고 주소
잔 붓기는 아직 남아 있어서  좀더 빠질듯 해요
jayh 2022-12-29 (목) 10:41 1년전 신고 주소
앞볼만도 실리프팅을 할수있군요!! 유지기간이 궁금해요!!!

옛날얼굴0486 작성자 2022-12-29 (목) 11:07 1년전 신고 주소
1년반 정도 유지 된다고 하는데요~
유지력은 시간이 지나야 알수 있겠죠
두부양 2023-01-03 (화) 20:11 1년전 신고 주소
저스트많이올라오는듯...여기유명한가봐용
hi