• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 51407
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건
해리포토 2023-08-27 (일) 16:11 6개월전 신고 주소
혹시 뉴웨이브 성형외과 맞나요?> ㅜㅜ속상하시겠어요ㅜㅜ 재수술 하실건가요>?? 수술전 눈이 저랑 같고 저도 수술 생각중이에요
요솧 2023-08-30 (수) 02:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청순가련st 2023-08-31 (목) 01:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전설의쿠루쿠루 2023-08-31 (목) 22:41 6개월전 신고 주소
하기 전 눈 너무 이쁜데...오연서 느낌나고
kiwoal 2023-12-28 (목) 17:17 2개월전 신고 주소
이미친... 첫날 붓기도 장난아니네요
너구리김밥 2024-01-01 (월) 02:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝닝랑이마루 2024-01-03 (수) 22:05 2개월전 신고 주소
어떡해 ㅠㅠㅠㅠ 저도 그랬거든요 ㅠㅠ 이마 거상 추천드려요
반숙계란 2024-01-23 (화) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이티ojo 2024-02-07 (수) 23:14 1개월전 신고 주소
수술전 사진 김태흰줄 알았어 너무 예뻐서
zero는0 2024-02-12 (월) 07:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi