• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 52534
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건
아이스아아 2022-06-30 (목) 09:52 1년전 신고 주소
눈두덩이 살이 없었는데 갑자기 많아졌네요

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 11:33 1년전 신고 주소
그니까요 ㅋㅋㅋ 싱기해요 어케 수술하면 저리 되는지 수술전에는 완쪽은 눈두덩이 살이 없는게 느껴졋어요 가끔 눈두덩이가 들어갔고든요
오른쪽은 적당히 아니면 살짝 도톰했어요

jh8**** 2022-07-03 (일) 00:59 1년전 신고 주소
혹시 눈매교정했어요?

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 09:18 1년전 신고 주소
아니염~ 풀트임은 했어요 눈이 저래서 그런지 풀트임이 무색해지네여
숭구링 2022-06-30 (목) 12:01 1년전 신고 주소
없는 눈두덩이가 생겼어요.. 모자 진짜..ㅜㅜ

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:30 1년전 신고 주소
이제 9개월차인데 모자 넘 쓰기 싫어여 ㅋㅋㅋ
봉봉붕 2022-06-30 (목) 13:44 1년전 신고 주소
내가 다 개열받네 뭐임 이게 도대체 ㅠ

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:31 1년전 신고 주소
공감해줘서 넘 고마워염~ 방금 거울 봤는데 거울 뿌실뻔요 ㅋㅋㅋ
돈카츠샌드 2022-06-30 (목) 14:04 1년전 신고 주소
당일날 라인도 높다ㄷㄷㄷㄷ; 진짜 의사 미친거아님?

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:34 1년전 신고 주소
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 공감해줘서 고마워여
위로가 되네여
쀼의 2022-06-30 (목) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:34 1년전 신고 주소
신사역에 있는 병원이얌~

흰지 2022-07-01 (금) 11:32 1년전 신고 주소
저도 신사역에 눈재재수술예약잡아뒀는데 혹시 비밀글이나 쪽지로 병원정보 좀 알수있을까요ㅠ ㅠ남일같지않네요..재재수술은 잘되실거에요

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:42 1년전 신고 주소
성예 어느병원 예약햇어?? 나도 소시지 재수술 잘되길바라고 잇어 ㅋㅋㅋ
성예 수술 잘 될거야!!

김막장 2022-07-01 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이등껍질 2022-07-01 (금) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 22:41 1년전 신고 주소
거기 유튭으로도 봤는데 거긴 아니에염 개인병원은 아니에염
nania 2022-06-30 (목) 14:25 1년전 신고 주소
헉 속상하시겠어요 그런데 조금 기다리고 붓기빠지면 다른 방도가 나오지 않을까요?

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:36 1년전 신고 주소
이제 달수로 9갤차인데  빠질까요??+.+
넘 그대로라 ㅋㅋㅋ 빠지는 기미가 안보여서  1년은 기다려봐야할까요?? 가을까지만 버티면
이 눈덕에 내 1년이 망햇어염 ㅠㅠㅠ
배곱 2022-06-30 (목) 15:57 1년전 신고 주소
와 ㅜㅜ 병원어딘지 쓰면 안되나??

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 20:37 1년전 신고 주소
나두 쓰고싶다 ㅋㅋㅋ 신사역  그 곳 ㅋㅋㅋ  그 뭐지? 병삼이에는 적어놈 ㅋㅋㅋㅋ
비요뜨 2022-06-30 (목) 16:41 1년전 신고 주소
와 너무 속상하시겠어요 그 전 눈이 훨씬 예쁜데 ㅠㅠ 어떻게 이런식으로 수술을 하나요 너무하네요

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:53 1년전 신고 주소
내말이여ㅋㅋㅋ 그럼서 나를 진상취급하는데 넘 어이가 없는거잇져 ㅋㅋ
인생힙듭ㅈ니다 2022-06-30 (목) 17:49 1년전 신고 주소
저렇게글을쓰면서 속상하신데 참고쓰는게 용하시네 ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:56 1년전 신고 주소
처음몇달동안 매일 눈물을 흘렷어염 ㅋㅋㅋ
그러다 이 사람은 이제 한창 실력을 쌓는 사람이다 
그 사람으로선 최선을 다해 수술한걸거다 이 생각하니  마음이 많이 편해졋더라구염~
찌이니이 2022-06-30 (목) 18:54 1년전 신고 주소
헙 .. ㅜ 전 눈 너무 예쁜데 정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 소시지까지는 아닌데 무쌍이었다가 높은 쌍꺼풀이생기니까 어색하고 조화도안맞고 .. ㅠ
지금보니 자연스러운게 훨씬 이쁘고 눈도 커보이는데 왜 화려한스타일을 원했는지 .. ㅜ 화려한게 어울리지도 않는 눈이라 ..
그렇게 화려해보이지도않고 눈이 답답해보여서 지금 갑갑해요

지금 심경이어떨지 공감이 되네요 ㅠㅠㅠㅠ
어디병원인지는 알수없겠지요? ㅠ

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:56 1년전 신고 주소
신사역에있는 ㅋㅋㅋ 후 쓰고싶네여 ㅋㅋ
BANANA1004 2022-06-30 (목) 19:45 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 할 수 있지? 진짜 의사 미쳤다

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:58 1년전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋ  발품파는 병원중에 한 곳에서는 원장님이 나 어케 수술햇는지 그 병원가서 기록지 받아오라고 하더라고  어케 햇는지 보고싶다고
자쓰 2022-06-30 (목) 19:49 1년전 신고 주소
헐..맘고생 심하시겠어요

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:59 1년전 신고 주소
엄청 심해요 ㅋㅋㅋ 만날 모자쓰고 나가고 후에엥ㅇ
공감해줘서 넘 고마워요
눈쌍수눈매할까 2022-06-30 (목) 21:37 1년전 신고 주소
야 진짜 수술 왜한거야.... 그리고... 이정도면 의료사고 수준까지는 아니겠지만 내 체감상 의료사고인듯...
 저 병원은 다시는 수술못하게 해야하지않냐??? 개 무섭다
병원 정보 솔직히 오픈해주자 후대를 위해서

다트미 작성자 2022-06-30 (목) 23:58 1년전 신고 주소
어케 오픈하냐  오픈하고싶다 나도  여기 말하면 다 아는 병원이야 ㅋㅋㅋ
honeyhoney… 2022-06-30 (목) 23:07 1년전 신고 주소
헉…너무 속상하시겠어요….
저도 소세지라서 재수술 알아보는데 그 심정 누구보다 잘 알아요ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 00:00 1년전 신고 주소
그쳐그쳐?? 넘 공감해주셔서 위로가 정말되네요 와우 작년 10월에 수술했는데 또 수술하게 생겨서 ㅋㅋㅋ 재수술비가 450-530나왓어여 ㅋㅋㅋㅋ
말차초콜릿 2022-06-30 (목) 23:42 1년전 신고 주소
9개월 됐는데 아직 저렇게 소시지라고...??? 하 병원 xxx...

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 00:02 1년전 신고 주소
개 xxxxxxx!!!!  나를 진상취급하는게 개 어이없고
실장도 내 눈 미안하다고 그러더라구
mmnn 2022-07-01 (금) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 04:30 1년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하는데염??    저도 직접적으로 알려주고싶네여
숙보 2022-07-01 (금) 11:51 1년전 신고 주소
헐 근데 마음 너무 넓으시다...댓글보니깐ㅇ진상취급한 거 긴ㅌ은데 ㄹㅇ 어이 없네요 뒤엎어도 할말 없다
쿠킹11 2022-07-01 (금) 11:54 1년전 신고 주소
아니 어떻게 저런식으로 나오게 만들지.....?
초성공개라도 하면 안되는건가요...?
거북이등껍질 2022-07-01 (금) 13:17 1년전 신고 주소
고급스런 여리여리한 눈매를 어찌저렇게.. 진짜 세상사 ㅠㅠ;; 병원을 공개해요 
그런병원은 망해야해요...

*실패했다는 뉘앙스나  불만 내용글올리지 마시고

그냥 수술전후 사진만 올리고 병원명, 수술해주신 원장님은 ㅇㅇㅇ 이라고 올리세요..

(병원명 올려도 수술해준 의사가 그만두고 다른이름으로 개원하면 그만이니)
그러면 병원에 고소당할일도 없으세요 
그저 후기 올렸을뿐이라고 하면되는거고.. 병원에 불만글은 올리실 필요없으세요..
사진보고 판단하는 사람들이 그 병원 파렴치 능력없는 병원이라는것은 만장일치로 깨닫게 될것이니..

걱정하지마세요.. 이뻤던 눈이니 원장 잘만나면 다시 그전 느낌으로 가능할거여요

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:04 1년전 신고 주소
그렇게 올리고 대신 이 글은 지워야하나요?
눈두덩이에 지방재배치를 해야한다고 하더라구여 여러군데 발품팔고 있어요 전말 예전처럼 돌아갓음해요~^^  위로와 어떤방향으로 나가야할지 말해주셔서 고마워염~

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 17:09 1년전 신고 주소
저렇게만 올리고 아무문제 없움 올릴수잇어여 ㅋㅋㅋ

거북이등껍질 2022-07-01 (금) 19:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거북이등껍질 2022-07-01 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨라허 2022-07-01 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:23 1년전 신고 주소
흑흑 나도 알려주고싶어  신사쪽 어디보고잇어? 잇는지없는지 알려줄게 ㅋㅋㅋ

뀨라허 2022-07-01 (금) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 15:45 1년전 신고 주소
거기 아니에여~^^ 괜찮으니 수술하셔도 되용~^^
네네임 2022-07-01 (금) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네임 2022-07-01 (금) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네네임 2022-07-01 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥즁닝 2022-07-01 (금) 14:42 1년전 신고 주소
너무 속상하겠다 내돈주고 내시간 써서 큰 결정하는건데 ... 나도 내일 완전 아웃라인으로 재수술하는데 신사역이거든  ㅠ 혹시 병원이름 비밀댓으로 알려줄 수 있을까ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:20 1년전 신고 주소
나도 알려주고싶다  어디병원애서 수술해??
땅콩맘 2022-07-01 (금) 15:13 1년전 신고 주소
진짜 너무 했다ㅠ 예사 너무 착하다 나였으면 그 병원 뒤집어 놨을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:19 1년전 신고 주소
나도 그러고싶었는데 내 정신만 더 망가지더라고  그렇게 해봣자 이득도 없고 빨리 재수술 잘하는 병원 찾고 그러는게 나을거같아서 병원 발품팔고 있는중야

내 맘 알아줘서 넘 고마버 헤헿
마메킴 2022-07-01 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:17 1년전 신고 주소
인라인여서  좀더 라인이 보이는 인아웃이나 세미로 하고싶었어요  두 곳 은 아니니 걱정마세요~^^

마메킴 2022-07-02 (토) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비둘기똥 2022-07-01 (금) 16:30 1년전 신고 주소
처음에 보고 붓기라고 생각했는데 9개월이구나,, 속상할듯..... 재수술 잘되길 기원할게

다트미 작성자 2022-07-01 (금) 16:49 1년전 신고 주소
넘넘 고마워~
오너노 2022-07-01 (금) 18:04 1년전 신고 주소
헉...진짜 속상하실 거 같아요 ㅠㅠ 지금 병원 알아보는 중인데 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요?

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:18 1년전 신고 주소
미안해 ㅠ
포랑이 2022-07-01 (금) 18:12 1년전 신고 주소
이런글보고 환자 고소하는게 본인이 실력없단 증거임..

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:17 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋ
ddhdidodjc… 2022-07-01 (금) 18:27 1년전 신고 주소
성형외과 운영하는 의사가 저렇게 한다고?ㄷㄷ 병원이 아직도 안 망한게 신기해 대리수술도 의심돼

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:17 1년전 신고 주소
의사가 여러명 있는곳이라 히잉
공감해줘서 넘 고마브~
베네쩡 2022-07-01 (금) 18:39 1년전 신고 주소
세상에 얼마나 의사가 똥손이면 수술하기전 저 이쁜눈을 이리 만들어 놓을수있죠 ㅠㅠ  미친 !!!!
원래 예뻤던 눈이라 더속상하셨을듯 싶어요
저도 재수병원 알아보고 있거든요
저도  님도  좋은병원 의느님 찾아서  꼭 재수 성공하자구요!!

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:16 1년전 신고 주소
공감해주고 위로해줘서 고마워요!!!
우리 꼭!! 재수술  성공하자구여!!! ㅎㅅㅎ
응양 2022-07-01 (금) 19:18 1년전 신고 주소
와 진짜 나도 첫수술때 이렇게 됐어서 너무 공감간다 진짜 엄청 스트레스받고 울기도 많이 울었는데 ㅠㅠ 진짜 힘내 잘 알아보고 재수술 꼭 성공하길 바랄게 ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:15 1년전 신고 주소
공감해줘서 고마워!!! 재수술 진짜 꼭!!!! 성공햇음 좋겠다 ~
분준 2022-07-01 (금) 22:07 1년전 신고 주소
진짜 제가 더 열받네요  재수술은 꼭 성공하시길 ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:14 1년전 신고 주소
위로해줘서 고마워여!!!
하나둘뿌꾸빠 2022-07-01 (금) 22:35 1년전 신고 주소
재수술은 잘될거에요....재수잘하는 병원으로 꼭!!! 알아보세요!!!!

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:14 1년전 신고 주소
고마워요!!! 병원 발품 팔고 다니고있어용~^^
찌이니이 2022-07-02 (토) 00:00 1년전 신고 주소
환불은 받으셨을까요? ㅜ

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 02:13 1년전 신고 주소
아니용~
난성공해삐 2022-07-02 (토) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 09:31 1년전 신고 주소
리스트봐줄게

난성공해삐 2022-07-03 (일) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 11:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱아4444 2022-07-02 (토) 04:20 1년전 신고 주소
요즘  성형외과  의사들은  살력이  없던  있던  쉽게  돈버는듯.  잘못되도  잘되었다하고  수술전엔 매의 눈으로  부족한 부분꺼지  잡아내면서  다  잘될것  같이  말하다  잘못돠면 눈의 시력이  낮아  지는듯. 후기보고  병원  결정한거야? 재수술 병원은  후기  꼼꼼이  봐.

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 15:51 1년전 신고 주소
후기도 봣고 작년 10월에 수술핬는데 전부터 봄여름에 한창 ㅇㅇㅇ쌤이 눈 잘한다고  어플댓글에 계속 써져있는거야 눈에 관련된 글마다 댓글이 ..
 그래서 병원자체도 이름있고 여러 의사중에도 잘하나보다 해서 덜컥햇는데..  이게 그 말로만 듣는 댓글알바인가? 라는 생각이듬 ㅋㅋㅋ 갑자기 막 그 이름이 작년여름에 겁나 많이 보엿어 ㅋㅋ에휴 ㅋㅋㅋ

싱아4444 2022-07-02 (토) 20:37 1년전 신고 주소
나도  후기  보고  수술  예약까지  하고  수술  계약서에  이상한  말들이  있어  각각  싸이트  다  가입해서  후기  검색하니  엉망여서  부작용  문의하니  본색이  나와  계약금  날리고  수술  포기  했어. 재수술땐  좀더  자세히  후기  검색해바. 유튜브나  의사말  절대  믿지마.. 오직  후기뿐인듯

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 20:42 1년전 신고 주소
이번일로  얻은 교훈으로  자세히 알아보려고 노력하고있어 ㅠ 진작에 이랫음 저케 낚이지 않앗을텐데~

싱아4444 2022-07-02 (토) 20:56 1년전 신고 주소
힘내  그래도  보니  경험있는  의사  잘만나면  나아질것같아 .
눈띠 2022-07-02 (토) 07:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에에엥웅 2022-07-02 (토) 09:20 1년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ예쁜얼굴을 이렇게...ㅠㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되길 바랄게

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 20:17 1년전 신고 주소
위로해줘서 고마워~^^
아리랑스 2022-07-02 (토) 09:37 1년전 신고 주소
허류ㅠㅠ 재수술 잘되시길 바래요 ㅠ
유르밍리 2022-07-02 (토) 09:54 1년전 신고 주소
멍은 얼마 정도에 빠졌어여?? 나도 수술한 후에 빨갛게 올라왔는데 빠질 기미가 안보이네 ㅜㅠ

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 15:42 1년전 신고 주소
10/20에 수술했는데 붉은건 11/8일쯤되니 97프로 사라졌어요 ㅋㅋㅋ
세무 2022-07-02 (토) 13:17 1년전 신고 주소
의료소송안돼? 몇몇 의사쌤들 아니라고 우기는거 빡친다… 눈은 아니지만 백하나 가격 주고 잘해준대서 수술방들갔는데 음… 음… 그냥 나만 앎..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 삽으로 묻는 법 없나
낭혼자산다 2022-07-02 (토) 13:31 1년전 신고 주소
대박이다.. 진짜 위 예사들 말처럼 병원 까버려 ㅠ 본판이 이쁘니까 재수술 잘되면 좋겠다!
콩콩콩콩a 2022-07-02 (토) 13:50 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅠㅠㅠ 우째요 저정도면 눈이 있으면 본인도 인정을 해야지ㅠㅠ
hi