• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 52543
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건
코재수술마지막 2022-07-29 (금) 15:27 1년전 신고 주소
반드시 재수술해서 성공하길 바래...이전눈이 이뻣ㄴ네요...ㅡㅜ
더니더니 2022-07-30 (토) 11:18 1년전 신고 주소
정말 다행인건 성격이 긍정적으로 보이세요 ! ㅠ 멘탈잡기 쉽지 않을텐데,, 재수술은 잘돼서 아무고토 하기전보다 200배 예뻐지실거에여 화띵!!!
멕히 2022-07-30 (토) 19:43 1년전 신고 주소
근데 예전눈 진짜 예뻤네…재수술 꼭 성공 할거야!
콕구멍3 2022-07-31 (일) 14:03 1년전 신고 주소
진짜 윗윗댓분 말대로 멘탈 건강하셔서 다행이예요 무너지고 있는 와중이래도 오히려 분노로 일어서시길 ㅠ 해당 병원 대처도 너무 화가나네요 에휴 ...
담스 2022-08-01 (월) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:00 1년전 신고 주소
괜찮아 리스트 나도 재수술알아보는 병원 몇군데에서 겹치는곳도있네
외고인 2022-08-01 (월) 10:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베스트복숭이 2022-08-01 (월) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 02:04 1년전 신고 주소
긴 글과 정보 감사햇어염
저는 1/13재수술했어요~^^ 아직 부기잇는데 기다려보려구여
이름이룸 2022-08-01 (월) 19:59 1년전 신고 주소
이전 눈 너무 이쁜데 어휴ㅜㅜ 사후 대처 엉망이네 병원..
킨요정 2022-08-02 (화) 00:59 1년전 신고 주소
헐 너무안타깝다ㅏ
하기전이 자연스러워두 엄청이뻤네
재수술잘하는병원찾아서 꼭 성공하길!!
담스 2022-08-02 (화) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-14 (금) 14:38 1년전 신고 주소
응 아냥~
관관 2022-08-02 (화) 23:56 1년전 신고 주소
재수술 성공하실거에요! 근데 전 후 둘다 이쁘긴한데 자연스러운건 전이 더 예쁘네요 후는 좀 화려한 느낌?
마람븜 2022-08-03 (수) 03:29 1년전 신고 주소
재수술 성공 빌게! ㅠㅠ
떡볶이쥬아 2022-08-03 (수) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:02 1년전 신고 주소
아직요 병원 더 다녀야해여 코랑 이마지방이식도 하고싶어서 같이 알아본다고 늦어지고있구  아이큐는 상담하는데 수술한지 1년지나야한다고해서 기다리고잇어여 이제 1년 됫을걸여 ㅋㅋ 병원 다니는것도 귀찮네여 ㅋㅋㅋ

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 02:05 1년전 신고 주소
나 수술햇어!!
드락사르 2022-08-04 (목) 19:41 1년전 신고 주소
와 원장 진짜 못됐다.. 원래 눈도 예뻤는데 재수 잘 될 거야!! 좋은 의사 만나서 원하는 눈 가졌음 좋겠다
illillil 2022-08-04 (목) 22:57 1년전 신고 주소
이런 댓글 속상하겠지만
처음 나오는 사진이 순간 에프턴줄 알았어ㅋㅋ..
재수술 진심으로 잘되길!!
jj12 2022-08-05 (금) 03:24 1년전 신고 주소
혹시 실례가 안된다면 어디서 수술하셧는지
알 수 잇을까요
저도 소세지라인 낮추는 수술 알아보고 또 알아보는중인데
쌍꺼풀이 이렇게도 힘든 수술인지 .. ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:08 1년전 신고 주소
재재재수술인데 막판에 이케 소시지될줄 몰랏어 ㅋㅋ 난테 이런경우가 올줄정말 꿈에도몰랏어 밖에도 안나간지 1년넘구 눈땜에 창피해서 밖에을 못나가 다향히 내가 일을안해서 정신과치료 안받는거같아 ㅋㅋ
뿅아지 2022-08-06 (토) 08:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:09 1년전 신고 주소
신사역에있는 아 알려주고싶어여 ㅋㅋ 하지만 제가 수술한 병원 프리미엄휴기에 적어놔소 ㅋㅋㅋ
윤도윤도 2022-08-07 (일) 01:33 1년전 신고 주소
죄송하지만 병원정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ
저도 알아보고 있는데 알아보면 알아볼 수록 뭐가 믿을만한 정보인지 신뢰할 수가 없어서요..
진짜 이쁜눈을 어떻게 재주가 없으면 덜 이쁘게 만들 수 있는건가요 ㅠㅠ 웃으시면서 이야기하는데도 혼자서 진짜 속 많이 상하셨겠어요 ㅠㅠ 다른 병원에서 재수술 진심으로 잘되길 기원드립니다!!
브런치 2022-08-07 (일) 01:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-14 (금) 14:31 1년전 신고 주소
응 맞으 그 쌤이야 ㅇㅂ ㅋㅋ 그래서 병원들 프리미엄포인트후기봐야해 예사들 ㅋㅋ 내가 거기에 글 올렸는데 잘 찾았네 ㅋㅋㅋ  아직 찾는중이야  아이큐는 1년 지나야 상담된다고해서 기다리는중이고 담주면 나 1년이거든 ㅋㅋ  티에스대표원장이랑(여긴 이미 상담받아서 보류중)
유니크 일미리 아이큐 미소라인? 다른 병원 이름들이 생각안난다 ㅋㅋ
또 여러군데 알아보려고 발품 열심히 찾아다니려고 눈 수술비 대충 450-550 이케 되더라

이젠 눈뜨는힘마저 무거워 ㅋㅋ 어쩔땐 머리가 아프기까지해  눈이 졸려보이고  댓글 넘 믿지마 ㅋ의사추천 나 의사추천 댓글보고 가다 ㅇㅈㄹ된거 다른곳에서 유난히 댓글에 눈 ㅇㅇ쌤이 잘한다 이 글 많이보이면 알바라고 생각하는게 좋아 내가 거기에 낚인겨
힝힝흑 2022-08-07 (일) 13:49 1년전 신고 주소
의사들 환자탓 붓기탓 하는거 너무 뻔하고 짜증나는 말인거같애
롤리야 2022-08-08 (월) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:06 1년전 신고 주소
신사역에잇는 곳이야 넘 젊은사람한테하지마
난 절개인데 두줄따기로 라인높였어 (피부절개없었어
재수술 상담의사들이 희안하게 수술햇다고 대부분 두줄따긴 라인낮출때 하는데 암튼 그래 ㅋㅋ 할말은 많은데 왜케 글쓰기가 힘드냥 헤헿
베이비쥬스 2022-08-08 (월) 11:23 1년전 신고 주소
그 전에 눈 너무 예쁜데 진짜 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 라인 낮추려고했는데 더 높아져서 마음이 뭔지 잘 알아ㅜㅜ재수술 잘되길바래!
찌이니이 2022-08-08 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-14 (금) 14:42 1년전 신고 주소
아직 발품중이에염 1년지나야 상담해주는 병원도 있어서요

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:57 1년전 신고 주소
나 재수술했어 1/3에 눈수굴후기에 썻는데 아직 성공이야!! 이케 말못해 부기가 드럽게 안빠져 ㅠㅠㅠ 쌍수라인이 넘 통통해 ㅋㅋㅋ 그냥 전보다 나은 소시지 ㅎㅎ ㅠㅠ
일단 글들 올렸으니 함 봐바 2/11  한 달 경과보러가는데 에휴 .. 부기 쪽쭉 빠지니 걱정말라고함 좋겟다 넘 통통해 소시지마냥
매너남에티켓 2022-08-08 (월) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jj12 2022-08-08 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-14 (금) 14:43 1년전 신고 주소
없어용~
꼬북꺼 2022-08-09 (화) 11:44 1년전 신고 주소
진짜 너무 안타깝다 ㅠ
안전한성형 2022-08-09 (화) 15:39 1년전 신고 주소
힘내세요..
김덕구 2022-08-10 (수) 03:19 1년전 신고 주소
쌍거풀 푸는 수술 해보심 어떠세요. 모델하고 있는 친구가 쌍수했다가 다시 풀었거든요. 원래 눈이 이쁜데 속상하겠어요 ㅠㅠ
Kw5175 2022-08-10 (수) 12:08 1년전 신고 주소
원래 눈이 이쁜편인데 너무 안타깝네
성형성공목표 2022-08-10 (수) 16:10 1년전 신고 주소
예전 눈 진짜 이쁜데 속상하시겠어요...힘내세요..ㅠㅠㅠ
주머니약 2022-08-10 (수) 17:20 1년전 신고 주소
눈이쁘니 다시 돌아갈거야!
Jerri 2022-08-12 (금) 07:22 1년전 신고 주소
이전 눈 너무 이쁘네요...
siiw111 2022-08-15 (월) 02:40 1년전 신고 주소
이야 저렇게 이쁜 눈을 소세지로 만들기가 쉽지가 않은데...
헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:32 1년전 신고 주소
비포 에프터가 아니라 에프터 비포인데?;;; 재수술 꼭 성공하길 바래여ㅠㅠ
수리차 2022-08-16 (화) 17:18 1년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 꼭 재수술 성공하기 바래요 ㅠㅠ!!
sungmi 2022-08-17 (수) 23:01 1년전 신고 주소
전에 눈이 김태희 눈같은데 왜 수술을 했어요…  ㅠㅡㅠ 안타깝
두오모모모모모 2022-08-20 (토) 14:58 1년전 신고 주소
진짜 이쁜 눈이었는데 수술을 왜하셨어요ㅠㅠ
이쟈22 2022-08-20 (토) 21:55 1년전 신고 주소
진짜 속상할 거 같은데ㅠㅠ 재수술 잘 되길 바라
nangja23 2022-08-22 (월) 03:19 1년전 신고 주소
재 수술 병원 꼭 잘아아보시길 바래요...저도 소세지되고 재재재수술 받았는데 비대칭, 흉터 쏘세지 더심해지고 기존 앞트임 더 강조되서 인면어눈 같아졌네요...ㅜㅜ

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 03:00 1년전 신고 주소
나 1/3재수술했어 라인 낮춰서  눈수술후기에 올려놧긴했는데 아직 통통해 ㅠㅠ 전보다 나은 소시지 ㅋㅋㅋ
함 봐바 에휴 예사도 넘 안타까워 나같아서    ㅠㅠㅠ 눈수술후기에 써놨는데 아직 부기 안빠져서 성공이라고 말은 못해 그냥 참고해보라고
유나꽃 2022-08-24 (수) 01:37 1년전 신고 주소
맘아파 ㅠ 월래눈 디기 이뻣는대 재수술 잘되길 바래 ㅠ
눈후난나 2022-08-25 (목) 05:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:13 1년전 신고 주소
아직병원 더 다니거잇어여 이제 지쳐서 좀 쉬고잇어여 ㅋㅋ 수술한지 딱 1년ㄷ히서 아이큐도 예약해야하고 코랑 이마지빙이식도 하고싶어서 다른병원도 같이 알아보다가 늦어졋네요
젊은 의사한테 하면 앙대여 ㅋㅋㅋ 저 수술한 원장은 이제 막 실력쌓는 사람일거같다고 재수술 상담원장들이 똑같이 말하더라구여

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 02:08 1년전 신고 주소
나 재수술햇엉
특수문자1 2022-08-27 (토) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒤트쟝 2022-08-27 (토) 19:17 1년전 신고 주소
저까지 맘아픈데 본인이야얼마나속상하시겠어요ㅠㅠ 그래도 마음꼭 붙잡고 ㅠㅠ 잘될꺼에요ㅠ 재수술은 좋은선생님만나실겁니다!!!
정보주라주라 2022-08-29 (월) 17:01 1년전 신고 주소
헉 여기 어딘지 알거 같은 느낌이 ㅜ.ㅜ 서울에서 한거지? 재수술 어디 생각 중이야?
gh04171 2022-09-01 (목) 18:45 1년전 신고 주소
여기 어딘지 알려주시면 안되나요...?
시므나온니 2022-09-01 (목) 21:36 1년전 신고 주소
병원 혹시 알수있을까요.......
다있지않니 2022-09-03 (토) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
elly0047 2022-09-04 (일) 01:17 1년전 신고 주소
와 이장도로 소세지눈… 너무 심하다ㅠㅠ
자슈 2022-09-05 (월) 15:00 1년전 신고 주소
병원 대체 오디야ㅜㅜ
지니지공 2022-09-06 (화) 14:31 1년전 신고 주소
속상해 정말
쌍수성공하자아아아 2022-09-07 (수) 16:01 1년전 신고 주소
헐 눈 라인을 뭐 저리 높게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허휴
성예사0727 2022-09-07 (수) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고먐me 2022-09-08 (목) 13:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:11 1년전 신고 주소
절개인데 두줄따기에여 피부절제안햇다고 하더라구여 재수술 상담 원장들은 왜 저 수술법으로 라인높엿는 지 이해안간다고 다들 그러네여
rlathwjd19 2022-09-15 (목) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이바나나 2022-09-15 (목) 14:18 1년전 신고 주소
의사가 진짜 나빴네요ㅠㅠ 재수술 잘되길 응원할게요!
나크밍 2022-09-15 (목) 19:39 1년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하시길 응원합니다...
인정받지못한자 2022-09-16 (금) 10:17 1년전 신고 주소
1짤은 눈화장 하셨는데 하여튼 맘 고생 심하시겠네요
인정받지못한자 2022-09-16 (금) 10:18 1년전 신고 주소
근데 라인 저렇게 높아도 이쁜애들은 이쁘던데 고정이 너무 깊어서 그런걸까 아니면 피부 두께가 두꺼워서 그런걸까?
얇게 곂주름 생겨서 이쁜 애들도 있거든
쑝쑝잇 2022-09-16 (금) 11:57 1년전 신고 주소
아이고.. 진짜 너무 속상하겠다... 그 전에 눈 정말 이쁜데..ㅠㅠ 힘내..ㅠㅠ
헤헤헤혜 2022-09-20 (화) 18:54 1년전 신고 주소
처음 눈 진짜 너무 예뻤는데.. 재수술 잘되길 기원해!
자몽에이듀 2022-09-25 (일) 17:04 1년전 신고 주소
원래 예쁜눈이었으니까 재수술 잘 될거야..!! 재수술 잘되길 기원해
은가응가 2022-09-26 (월) 15:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:15 1년전 신고 주소
저도 오늘이 딱 1년인데 똑같아여 ㅋㅋㅋ 통통한 라인이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ
solo99 2022-09-27 (화) 02:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahmahmahm 2022-09-28 (수) 21:06 1년전 신고 주소
속상하시겠어요... 꼭 재수술 잘 되시길 바랄게요!...
소꾸밈 2022-10-03 (월) 15:36 1년전 신고 주소
재수술이라 붓기가 더 심한건가 했더니 아닌가보네요.. 재수술 꼭 잘 되시길 바랄게요..
환호 2022-10-03 (월) 22:18 1년전 신고 주소
처음 눈 이쁘신데... 재수술 잘 되실거에요
너의눈코입내마지막 2022-10-04 (화) 03:04 1년전 신고 주소
실력도 없는 주제에 남의 눈 망쳐놓고 자기가 잘났다고 박박 우기는게 의사라니..ㅜ 재수술 잘하시는 분께 가서 하시면 그땐 잘 될거예요 힘내세요!ㅜ
솔직후기 2022-10-05 (수) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스푸키 2022-10-08 (토) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키크 2022-10-09 (일) 22:50 1년전 신고 주소
와 미친 진짜예쁜눈인데.. 재수술하면 예뻐질거야 ㅠ
cemma 2022-10-13 (목) 23:29 1년전 신고 주소
재수술은 꼭 잘 되실 거예요!!
눈쟇 2022-10-15 (토) 23:46 1년전 신고 주소
전이 이뻤으니까 재수술 하신다면 더 예뻐지시겠죵......화팅
mcdonald 2022-10-17 (월) 21:32 1년전 신고 주소
재수술 잘되실거에요!
대구꼴통 2022-10-19 (수) 06:58 1년전 신고 주소
죄송한데 병원어든지알수잇을가용
캄자감쟈 2022-10-20 (목) 05:21 1년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 받으려는데.. 제가 다 속상하네요 혹시 어디병원이에요??

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:19 1년전 신고 주소
신사역에 있는곳인데 휴.. 의사 넘 젊은 사람한테 하지마세염

젤리러브 2022-12-22 (목) 11:12 1년전 신고 주소
예전눈 너무 이뻐요 ㅜㅜ 제가 다 속상하네요 늦었지만 재수술 신사역쪽 상담예약 많이 해놨는데 병원알주시면 거를께요~
공군파새 2022-10-21 (금) 19:00 1년전 신고 주소
옛날눈이 쌍수를 한 눈 수준인데 ??

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:17 1년전 신고 주소
예전눈도 쌍수한눈이였어 나이들수록 라인이 잘 안보여서 좀 더 보이게끔 하고싶어서 했는데 이리되었네 ㅋㅋㅋ(전 눈은 인라인 매몰이였거든 )
희야42 2022-10-22 (토) 02:31 1년전 신고 주소
진짜 열받겠다. .

다트미 작성자 2022-10-22 (토) 15:18 1년전 신고 주소
개열받아 ㅋㅋㅋ 병원도 유명한곳이라서 예사들 다 알지 ㅋㅋ 의사가 문제엿던거임 의사 4명잇는곳에서 한명은 작년 10월말에 나갓고 개인병원 차린다고 원래 그사람한테 예약햇는데 백신맞는다고 수술늦춰서 딴 사람한테함 에혀~
해피떼이 2022-10-22 (토) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rototoro 2022-11-02 (수) 23:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi