• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 52546
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 17:25 1년전 신고 주소
그니까염 ㅋㅋㅋ 의사가 옆에서 소사지 아닌데 아닌데 소시지 이러고잇는데 ㅋㅋㅋ 어이가 없어서 대꾸도 안햇어여 ㅋㅋㅋ
wwwwjki 2022-07-02 (토) 13:53 1년전 신고 주소
와 진짜 화나네요 진짜 어떻게 없던 눈덩이가 생긴거지; 지방 이식한 것도 아니고…

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 15:45 1년전 신고 주소
그니까  나도 궁금해  여태 내가 눈 수술여러번햇지만 수술전 눈을 보고싶다고  상담 도는 병원마다 말하더라고 내 눈보고 대표원장들 한숨쉼 ㅋㅋㅋ
수술한 의사가 젊지않냐? 이러고 ㅋㅋㅋ 이제 막 실력쌓는 사람같다 이러더라고 
와 나랑 같은 생각해서 개깜놀햣어
통통이ㅠ 2022-07-02 (토) 14:06 1년전 신고 주소
하기 전 눈이 너무 예쁘신데 ㅜ ㅜ
아무렇지 않게 웃으면서 글쓴신거보니까 맘이 아푸네용 ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 15:43 1년전 신고 주소
재수술 잘 되거란 희망에  편안하게 글쓴거같아여~ 헤헿
소후 2022-07-02 (토) 14:10 1년전 신고 주소
아이구.. 진짜 속상하겠다 원래 눈 보면 이렇게 망치기도 쉽지 않아 보이는데 ㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 15:42 1년전 신고 주소
그니까 ㅋㅋㅋ 실장이 8개월차인 내 눈보고 전 눈 이뻣는데 결과가 아렇게되서 자기가 참 마음이 아프고 미안하고 그러더라고 ㅋㅋㅋ 근데 실장이 뭔 잘못이야  내가 괜찮다고 그 사람 실력이 딱 그정돈데 이렇게 말하고 다른 병원알아보고잇다고 말햇지 ㅋㅋ
다트미 작성자 2022-07-02 (토) 16:00 1년전 신고 주소
아.. 삭제하고 후기글로 쓰려고햤는데 ㅋㅋㅋㅋ
코맨트 50이상 달려서 삭제 못한다네 ㅋㅋㅋ 뭔 ..
다트미 작성자 2022-07-02 (토) 16:01 1년전 신고 주소
이 병원 퍼트리고 외국으로 튀면 상관없나?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

냉미남 2022-07-06 (수) 01:38 1년전 신고 주소
진짜 수술하시기전 눈 많이 이쁘신데 재수술 꼭 잘되길 바랄게요 !!
아름다운것 2022-07-02 (토) 17:09 1년전 신고 주소
근데 아직 한달차라 좀 더 기다려보셔야할거같아요!

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 20:13 1년전 신고 주소
글 안읽엇구나 9갤차야 ㅋㅋㅋ
잘생긴그이상 2022-07-02 (토) 17:45 1년전 신고 주소
나도이랬나,???

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 20:25 1년전 신고 주소
너도 이랫어?? ㅋㅋㅋ
퀴밍 2022-07-02 (토) 17:54 1년전 신고 주소
나도 신사에서 재수 알아보고 있는데 혹시 내가 비댓으로 물어보면 알려줄 수 있어??? 나도 첫수술이 소세지라 지금 재수 알아보고 있는거거든 ㅠㅠ 넘 맘아프다

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 20:26 1년전 신고 주소
재수 알아보는 병원을 적어방~ 재수잘되길바라~
나도 알아보고있은데

퀴밍 2022-07-02 (토) 21:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-02 (토) 21:55 1년전 신고 주소
나도 2주전에  그 곳에서 상담받앗는데  다른 곳도 상담받으려고 일단 킵해두고있어 ㅋㅋ
 그 병원은 아니야 괜찮아~^^ 
재수술 잘하구~^^

퀴밍 2022-07-02 (토) 22:44 1년전 신고 주소
정말 고마워!!!!
piipdg 2022-07-02 (토) 22:58 1년전 신고 주소
진짜 개열받네... 뭐 저런 xxxxxx같은 의사가 다있대?....ㅠㅠ
잘 회복하고 재수 꼭 잘되길바랄게!!
나도 쌍커플한지 오래되서 라인이 사라질 지경이라 재수고민중인데 혹시 리스트 봐줄수있으까?

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 09:13 1년전 신고 주소
웅웅 리스트봐줄게~^^
아이스트로배리 2022-07-03 (일) 01:01 1년전 신고 주소
허어 ㅠㅠㅠㅠ 예전 눈 너무 예쁘셨는데..! 재수술은 꼭 잘 되시길 바래요!!!

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 15:40 1년전 신고 주소
위로해줘서 감사해요~^^
잠수전문 2022-07-03 (일) 01:25 1년전 신고 주소
나는 쌍수한지 10년도 넘었는데 왼쪽은 애초부터 쏘세지였고. 오른쪽은 정상이었는데.. 나이들면서 오른쪽 눈꺼풀이 쳐지면서 눈이 점점 찌그러져서 쌍수도 고민하고있는데..쏘세지...해결하고 오른쪽 라인 다시하다가 망할까봐 무서움...
망고HJ 2022-07-03 (일) 06:47 1년전 신고 주소
예전 눈 진짜 예뻤네요!
혹시 ㅁㅅㄹㅇ 가보셨나요?
거기 눈만 전문으로 하는 곳이라서 직설적으로 조언 잘 해주시더라고요.
저는 상담 받고 울었는데 결국 거기서 했습니다ㅎㅎ
다트미님 예전 눈과 비슷한 라인으로 됐어요.
눈에 대해서는 빠삭하게 아시니 상담 받아보시는 것도 좋을 것 같아요.

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 09:12 1년전 신고 주소
거기예약했는데 상담이 7월 말이에염ㅋㅋㅋ 팩트를 날린다고해서 일부러 예약했어요    수술전 미리수가 7미리 8미리 거든요 인라인이여서 가늘게 보이네요 
눈으로 유명한 곳은 다 둘러보려고 하고있어요
정보 주셔서 넘 감사해요~^^
아위 2022-07-03 (일) 08:08 1년전 신고 주소
와 이정도면 고소해야되는 거 아냐? 내가 해도 이것보단 잘하겠다 9개월동안 얼마나 힘들었을까 그래도 멘탈 잘 잡고 있는 것 같아서 다행이야 재수술 잘 되길 기도할게

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 15:37 1년전 신고 주소
수술 6갤차 그 한 달동안 멘탈 나갓었어 ㅋㅋ  매일 울고 이래서 수술하고 자살하는 사람이 있구나 했었는데

의사는 실력이 딱 이정도고 걔나름 최선을 다해 수술했갰다 싶은거야  그런 앨 내가 선택한거고  이 생각하니까  멘탈이 잡히더라고 ㅋㅋㅋㅋ  걜 선택한 내 책임도 있으니까 ㅋㅋ 이 생각하니까 순식간에 멘탈잡하고 재수술병원 꼼꼼하게 찾기 시작했어 유튭으로 소시지 영상 수십번 수백번 보고 ㅋㅋㅋ

어쩔땐  그 병원 대표원장한테가서 상담해보까 란 생각도 햇어 ㅋㅋㅋㅋ  그병원 막내로 들어왓으니 ㅋㅋㅋ 너 함 엿돠바라 이 생각으로 ㅋㅋㅋ

이번 재수술은 절말 잘됫음좋겟다 해헿
위로해줘서 고마웡~^^
shanna 2022-07-03 (일) 11:37 1년전 신고 주소
예전 눈 이쁘셨는데.. 왜 하신건지

다트미 작성자 2022-07-03 (일) 14:11 1년전 신고 주소
더 이뻐지고싶었고  라인이  좀 더 보였음 했지 ㅋㅋ

shanna 2022-07-03 (일) 15:05 1년전 신고 주소
저같으면 낙담하고 있을텐데 글쓰신것만봐도 성격이 긍정적이신거 같아 보기 좋습니다! 예쁜눈 되찾으시길
우륭깅 2022-07-03 (일) 17:19 1년전 신고 주소
내 친구도 붓기 안 빠져서 힘들어했는데 거의 일년반??? 지나서도 빠지더라 … ㅠㅠ 라인 자체는 두껍고 눈 한 거 같지만 그래도 예뿌더라구 ..!!!!!

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 11:39 1년전 신고 주소
나도 병원 상담받으면서  1년은 기다리려고  생각중야 아이큐가 1년 지나야 재수술상담 해준다고해서

성예친구는 좋겠다 난 안이뻐서 담달이면 10갤되거든 아이큐 안가고 그냥 수술할까 약간 갈팡질팡해 ㅋㅋ
퍼플조 2022-07-03 (일) 19:19 1년전 신고 주소
차라리 집에서 매스로 째서 흉터로 생기는 쌍커풀이 낫겠다 진짜 성형전 너무 예쁜데 정말속상해…

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 11:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
위로해줘서 고마워~ 재수술은 병원 꼼꼼히 잘 알아보고 상담도 열심히 다닐게~^^
테리시비 2022-07-04 (월) 00:10 1년전 신고 주소
의사 칼로 찔러 죽여도 무죄 땅땅

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 17:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겻다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저 생각햣엇는대 ㅋㅋㅋ

냉미남 2022-07-06 (수) 01:39 1년전 신고 주소
진짜 화가 난다 .. 이런 의사샘들 볼때마다
발품파는중 2022-07-04 (월) 00:26 1년전 신고 주소
나도 쌍꺼풀이  라인이 얇아서 속쌍처럼 묻히는게 아쉬워갖고 라인을 좀 높여볼까 고민 중인데  진짜…신중해야겠다

신사 근처에는 얼씬도 하고 싶지 않음 이상한 의사같아 진짜 ㅠㅠ 재수 꼭 잘되어서 예쁜 눈을 되찾길 바랄게

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 17:27 1년전 신고 주소
웅웅!!  나처럼 되지말고 꼭 산충하게 알아보고 발품 많이 다녀보고해야해~ 성예는 잘 될거얌~^^
윤아아아아 2022-07-04 (월) 00:34 1년전 신고 주소
와...진짜 너무한거같다ㅠㅠㅠㅠ난 눈지방 많고 피부 두꺼운통통한 눈이라 절개 원했는데 자연유착으로 할수있다그래서 자연유착, 지방제거, 앞트임, 눈매교정 했는데 소세지됬어... 가서 뭐라하니까 내 피부가 두꺼운거래...누가 모르냐고..ㅠㅠㅠ나도 자연유착 말 나올때 그냥 나왔어야 했는데ㅠㅠ재수술은 꼭 성공하길ㅠ
Teumteum 2022-07-04 (월) 01:31 1년전 신고 주소
안타까우면서도 본글이랑 댓글에 글쓴이 멘탈 너무 강해보여서 대단하다 분명 재수술 잘 될거야 원래 예뻤던 눈 더 예뻐지길 !

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 17:28 1년전 신고 주소
위로해줘서 고마워~^^ 정말 잘 되서 후기글 올릴 수 있음 좋겟다 해헿
어푸리연꽃 2022-07-04 (월) 10:00 1년전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하길바래~

다트미 작성자 2022-07-07 (목) 20:09 1년전 신고 주소
고마워!! ^^
공듀님등장 2022-07-04 (월) 10:52 1년전 신고 주소
뭐 한달밖에 안된거 아니야? 싶었는데 9개우러...ㅋㅋ난 첫수 붓기 빠지는데 반년 걸리긴 했지만.. ㅜ 속상하겠다
공듀님등장 2022-07-04 (월) 10:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥굿 2022-07-04 (월) 11:40 1년전 신고 주소
ㄴ무 속상하시겠어요… 함내세ㅑ요..

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 11:41 1년전 신고 주소
위로 감사해요!!!^^
찌이니이 2022-07-04 (월) 12:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-04 (월) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌이니이 2022-07-06 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨류뤼 2022-07-04 (월) 14:02 1년전 신고 주소
수술 직후도 엄청 많이부었네ㅠㅠ 라인을 넘 높게잡아줬어 진짜 환불각 아님?
dhasfh 2022-07-04 (월) 17:11 1년전 신고 주소
속상했겠다ㅠㅠ힘내세요!!
Yuda 2022-07-04 (월) 18:59 1년전 신고 주소
에고고  쫌만 더 고생하시구 다음수술하실땐 여신각 !!!
서울대어빙 2022-07-04 (월) 21:59 1년전 신고 주소
아이고 속상하겠다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜㅜ
미햇님 2022-07-04 (월) 23:47 1년전 신고 주소
아 넘 속상하다 재수술 꼭 성공하길 빌게
볏짚 2022-07-05 (화) 00:59 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바랄게요
Susyp 2022-07-05 (화) 05:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ재수술 성공하실거에요
흰지 2022-07-05 (화) 09:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-05 (화) 15:00 1년전 신고 주소
아니야~^^
plzwangnoo… 2022-07-05 (화) 10:46 1년전 신고 주소
누가봐도 돌출안인데 ;;; 저기 병원 진짜 알고싶다
soobak 2022-07-05 (화) 13:29 1년전 신고 주소
나도  소시지라서 요즘 재수술 고민하는데.. 뭐 부터 알아봐야 하는건지ㅠ  재수술 꼭 성공해!!

다트미 작성자 2022-07-07 (목) 20:21 1년전 신고 주소
유튭으로 소시지 재수술 영상이랑 내  눈모양에 대해 영상을 수십번봤어 ㅋㅋ  눈매교정도 봤구 암튼 의사들 기본적인 설명 영상들을 계속 보구  이제 눈전문 그리고 실력오래된 의사들 병원 찾아가서 상담 돌고잇어
15년 되신분들 위주로 상담도는중야
나 수술해준사람은 젊은닝겐이엿거덩
꿀꾸울 2022-07-05 (화) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
PREP 2022-07-05 (화) 14:42 1년전 신고 주소
수술전이 훨씬 나은편이긴 하지만 그래도 쓰니 본판이 예뻐서 괜찮아보이네
부기때문인진 모르겠는데 눈동자 노출량이 작아보여
눈매교정도 한거야?

다트미 작성자 2022-07-05 (화) 15:04 1년전 신고 주소
눈매교정안했구  풀트임했어 라인이 높고 소시지라 눈동자 노출이 적어진거같아

9갤차인데  붓기면 좋겠다  ㅋㅋㅋ 4월부터 저상태야  저 사진은 8개월차이고 작년 10/20에 수술햇거든
바나나슈크림 2022-07-05 (화) 14:52 1년전 신고 주소
의사 아집 쩌네요… 본인 잘못은 인정하기 싫고… 
재수술 잘되실거에요! 화이팅
에스티지 2022-07-05 (화) 15:35 1년전 신고 주소
아.. 너무 이쁜눈이었는데 ㅠㅠ힘내세요
눈재눈 2022-07-05 (화) 17:19 1년전 신고 주소
속상해.. 재수술 꼭 꼭 성공하기를 바랄게
베아제 2022-07-05 (화) 17:57 1년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 예쁜 눈이었는데... 재수술은 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠ!
할수이따1 2022-07-05 (화) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-06 (수) 03:13 1년전 신고 주소
적어논 리스트에 없어요~^^  상담  잘 받아보세요~^^
아디사 2022-07-05 (화) 19:16 1년전 신고 주소
앗ㅜㅜㅜ마음이 안좋네요. 꼭 잘 해결되기를 바랍니다
잉꾸스 2022-07-05 (화) 20:57 1년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 힘내세요
냉미남 2022-07-05 (화) 21:09 1년전 신고 주소
정말 눈 예쁘셨네요 재수술 성공하시길 바라겠습니다 ㅠㅠ
Lrjuuuuu 2022-07-05 (화) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-06 (수) 03:12 1년전 신고 주소
거긴아니에여~^^ 걱정마세염~ 저도 그 병원 상담받았어요  대표원장님한테요  다른 병원도 상담받아보려고 킵해놨어요 ㅋㅋ  수술 잘 하세용~^^
시크2345 2022-07-05 (화) 21:49 1년전 신고 주소
나도 돌출눈..  돌출눈이라 조심스럽게 쌍수 알아보고 있어 .. 원래 이쁜 눈을 이리 만든 병원 정말 화가난다 화가 나 ..
sssyousss 2022-07-05 (화) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-06 (수) 03:10 1년전 신고 주소
리스트에없어!! 걱정마~^^

sssyousss 2022-07-06 (수) 12:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치멷 2022-07-05 (화) 22:28 1년전 신고 주소
어케.... ㅠ  붓기빠+ㅡ질때까지일단스테이

다트미 작성자 2022-07-07 (목) 20:16 1년전 신고 주소
9갤찬데 빠지겟지?? 아~ 빠지면 넘 좋겟는데 ㅋㅋㅋ 의사들은 응 아냐 이러더라구 ㅋㅋ 일단 1년째될려면 10월이라 그 때까지 함 기다려볼까 생각중이얌 ㅋㅋ
셀리체 2022-07-06 (수) 01:13 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바래요…….. 기본 바탕눈이 이뻐서 잘될거에요!!
skskss494 2022-07-06 (수) 01:24 1년전 신고 주소
아니…미쳤나봐 저정도면 인정을 해야지 컴플 없었다는게 말이야 방구야..ㅋㅋㅋ 나도 소세지눈이어서 주변 사람들 2년 지났는데도 왜그러냐는 소리 하도 많이 들어서 심정이 공감된다..나 결국 재수술 했는데 그래도..한쪽눈은 또 쏘세지야..ㅋㅋㅋ 그냥..이젠 내 팔자려니 하고 살라구..^^ 나이 더 먹고 함 더하던가 해야지 지금은 못 건들이겠더라
갈퀴 2022-07-06 (수) 06:40 1년전 신고 주소
전도 괜찮으셧는디 ㅠㅡㅠ힘내십시요
윤망구 2022-07-06 (수) 07:49 1년전 신고 주소
하… 원래도 이쁜눈을..ㅜㅜ
니뿡쑝 2022-07-06 (수) 09:53 1년전 신고 주소
실들어가서  위로 땡겨서 고정해주는거라
여리77 2022-07-06 (수) 10:31 1년전 신고 주소
저런 실력의 의사가 강남에 있다니..힘내세요
유니야니요니 2022-07-06 (수) 11:08 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
유니야니요니 2022-07-06 (수) 11:09 1년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 좋은 결과 있기를 바랄게요
찌이니이 2022-07-06 (수) 11:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-07 (목) 20:06 1년전 신고 주소
거기 상담 가봤어요 저는 눈두덩이 지방재배치에 눈매교정 살짝 들가자고 했어요 라인은 9.5미리로 하자고 하시는데 다른 병원도 가보려고 일단 킵했어요

눈두덩이지방재배치+눈매교정살짝+라인9.5미리로 낮추기 이렇게해서 510-530인가? 그랬어요

다른병원은 450 두 군데요 
몇갤되셨어여?

라인 낮추는건 비싸요 근데 그 금액 아무렇지도 않네요 정상적인 눈만돤다면 천만원내도 할거에요 ㅋㅋ

저는 금액을 눈 재수술이랑 지방이식 실리프팅 이케 같이 하고싶어서 상담햣더니 합이 990만원 나왓어염  눈으로 유명한 다른 병원도 상담하려고 일단 킵햇어염

찌이니이 2022-07-07 (목) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌이니이 2022-07-07 (목) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루리후 2022-07-06 (수) 14:19 1년전 신고 주소
정말 화나겠다ㅠㅠ 어떻게 저렇게 만들어놨대ㅠㅠ 다음 수술은 잘 될꺼야  예사야!
뽀먼뜨 2022-07-06 (수) 15:12 1년전 신고 주소
분명 라인 높지 않게 원한다 했는데
어떻게 저렇게 대책없이 높게 잡은거야..? 의사가 미친놈이네..
그래도 쓰니가 밝은편이라서 너무 다행이고 좋다
이뻐지자22 2022-07-06 (수) 22:24 1년전 신고 주소
친구도 이랬는데ㅠㅠ 3년뒤 재수술 받고 지금은 진짜 예뻐졌어요! 재수술 받으면 괜찮아질테니 걱정마세요!!
우기기기ㅣㄱ우 2022-07-06 (수) 22:47 1년전 신고 주소
내가 다 속상하다 ㅠㅠ진짜 저런게 의사라니 ..
다음 수술은 잘될꺼야!!
hi