• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 52575
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건
리미리미림 2022-11-05 (토) 11:51 1년전 신고 주소
원래 눈 너무 이쁜신데 .. 어떡해요ㅠ
빵쑴빵 2022-11-06 (일) 16:58 1년전 신고 주소
신사 (절개+눈매교정)성형외과 찾고 다니는중이야.
꼭 그병원은 피해야겠는걸.
나에게 좀 알려줘,그럼,내게 도움좀 많이 될거같아

다트미 작성자 2023-02-09 (목) 09:43 1년전 신고 주소
지금은 개원햇더라고 신논현에
헤어질결심 2022-11-11 (금) 00:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:28 1년전 신고 주소
아니야 지금은 개원했더라 그 병원 알바뛰는거같아 나 글 삭당함 ㅋㅋ

까이여 2023-08-03 (목) 22:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인정받지못한자 2022-11-11 (금) 19:02 1년전 신고 주소
이렇게 된 원인이 수술법적으로 뭐가 원인이라고 생각해? 여러군데 상담다녀보고 뭐가 원인인지 공통적으로 애기하는 부분이 있었을꺼 아니야.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:29 1년전 신고 주소
글쎄.. 예사는 뭐라고 생각해?  라인을 넘 높였고 고정이 깊다 이런비슷하게 말하기도하고  어떤 대표원장들은 수술결과지 떼오라하고

인정받지못한자 2023-03-12 (일) 16:11 1년전 신고 주소
비슷한 사례들 애기 들어봤을때는 고정이 깊다가 공통적이였어. 뮬러근 애기도 하는거 같았고...눈 수술에 대한 딱히 믿을만한 정보들이 부족해서 결론을 못내는중. 문제를 알아야 거짓말을 알아내고 해결을 할텐데
또르르1 2022-11-11 (금) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:30 1년전 신고 주소
이런거 알려주려고 성예사가 있는 줄 알았는데 전에 알려주다가 글삭당했어  미안해
applepi 2022-11-26 (토) 02:25 1년전 신고 주소
눈감았을때도 라인이 있ㄴㅏ요 혹시....

다트미 작성자 2022-12-27 (화) 03:13 1년전 신고 주소
네 있어염 ㅋㅋ 계단마냥
그리하여33 2022-11-30 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코셍이 2022-12-04 (일) 20:56 1년전 신고 주소
아니 그
 예쁜 눈을 저렇게 만들어놧다니... ㅠㅠ
kiki1212 2022-12-04 (일) 22:32 1년전 신고 주소
나도 소세지라서 재수 알아보는데 가는대마다 누구한테 했냐고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 다른 의사가 봐도 어이없으신가봐 왜 이쁜눈 이렇게 해놨냐고 나보다 속상해하심
다다다12 2022-12-06 (화) 03:20 1년전 신고 주소
재수술 잘 되길 빌게요 ㅠㅠ
다겨미니 2022-12-12 (월) 05:54 1년전 신고 주소
헐 수술전 눈 너무 예쁘신데... 붓기가 빨리 빠지시길 ㅠㅠ
후회하지않도록 2022-12-14 (수) 22:37 1년전 신고 주소
진짜진짜 못됐다 ㅜㅜ 내가 다 속상해………..
젤리러브 2022-12-20 (화) 16:10 1년전 신고 주소
먼저 위로 말씀드려요 ㅜㅜ 저는 소세지 재수술이라 병원알아보고 있어요 신사역 검색해봐도 너무 많아서요 ㅜㅜ 어느 병원 의사인지 말씀주시면 넘넘 감사하겠습니다~~

다트미 작성자 2023-01-04 (수) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈잘되길abc 2023-03-18 (토) 22:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜따킴 2022-12-21 (수) 14:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-01-04 (수) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omlanc 2022-12-29 (목) 04:01 1년전 신고 주소
힘내세요....ㅠ
민민1515 2022-12-30 (금) 11:08 1년전 신고 주소
저도 소세지에요ㅜ 재수술 해야되는데.. 거기 어느 병원인지 알려주실수있을까요;;

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:58 1년전 신고 주소
지금은 개원햇다고 들엇어 ㅋㅋ
fjdkllsdjl 2023-01-03 (화) 01:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후추애미 2023-01-04 (수) 12:57 1년전 신고 주소
저도 부탁드립니다….
쳐피쌤 2023-01-04 (수) 17:19 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ

캔디1004 2023-01-13 (금) 23:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

whateverkk 2023-01-19 (목) 03:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁이퐁이 2023-01-05 (목) 16:38 1년전 신고 주소
여기 어디야??!!! 진짜 내눈 망친사람도 신사에 있었는데 지금은 사라짐 ㅡㅡ

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:58 1년전 신고 주소
엇 설마 같은?? 작년에 개원한거같던데
미딤뿅 2023-01-06 (금) 21:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:31 1년전 신고 주소
지금은 개원했더라  자연유착으로 라인을 낮출 슈 있어? 두줄따기나 절개로 하지않나?
눙수숭어디성행 2023-01-12 (목) 23:11 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 힌트만 주시면 안되나여.. 첫쌍수 하려는데 알아보는 병원이 신사에 있어서여 ㅠㅠ

다트미 작성자 2023-03-16 (목) 11:09 1년전 신고 주소
신논현으로 혼자 개원햇더라

akerman 2023-03-20 (월) 02:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dmsdkk 2023-01-12 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하디맘 2023-01-14 (토) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-16 (목) 11:08 1년전 신고 주소
신논현으로 혼자 개원햇더라규
기여운돼지님 2023-01-14 (토) 01:56 1년전 신고 주소
혹시 여기 삼번출구 근천가

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 01:59 1년전 신고 주소
어!!!! 맞아 ㅋㅋ 2.3번 출구
근데 지금은 개원햇더라고 ㅋㅋ
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:37 1년전 신고 주소
붓기빠지고는 괜찮아지셨는지 궁금해요

다트미 작성자 2023-01-17 (화) 02:00 1년전 신고 주소
부기빠지긴요 ㅋㅋ 재수했어요 1/13에
구륵 2023-01-14 (토) 15:32 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원 이름이랑 원장님 성함 알 수 잇어?
룰스 2023-01-14 (토) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리별 2023-01-15 (일) 12:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-16 (목) 11:08 1년전 신고 주소
나 1/3재수햇어 그 의사 작년인가? 개원햇다고 들엇어 신논현으로
밍밍러브짱 2023-01-15 (일) 20:49 1년전 신고 주소
하..넘 이쁜눈이신데...힘내셔요ㅜㅜ 거기어디인가요?ㅜ
비빕법 2023-01-15 (일) 22:30 1년전 신고 주소
와 전 존옌데ㅜㅜ
지난나 2023-01-17 (화) 02:36 1년전 신고 주소
앗 제가 가려는병원도 원장 개원인데 혹시 성함 알려주실수 있을까요?ㅠ
리얼케익 2023-01-17 (화) 03:39 1년전 신고 주소
와정말 제가다 화나네요,,ㅠㅠㅠ원장님 병원정보알수있을까요??ㅠㅠ눈 재수술 상담하려고 하는데,,
찌이니이 2023-01-19 (목) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플Ol 2023-01-20 (금) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공21 2023-01-23 (월) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:42 1년전 신고 주소
티에스 이상균쌤한테 했어 530이구 나 글 써놨어 후기
두줄따기 눈위지빙재배치 눈교 이케 했으
2/11에 한 달 눈 원장한테 보여주러가
뭔가  전보다 나은 소시지라고해야해 지금은 ㅋㅋㅋ 쌍수 라인이 통통해 ㅠㅠㅠ
해뫰 2023-01-23 (월) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:46 1년전 신고 주소
오오 어케알았어!! 나도  가슴에 손올리고 양심적으로 말하라고했어 ㅋㅋ 소시지냐고 절대 아니래 그리고 나를 진상취급한거야 자기가 여태 수술해놓고 이케 컴플거는사람 첨이래 ㅋㅋㅋ 어이가없어서 난 21년도에했어 ㅠㅠㅠ 내 2년을 망친사람이야
한 달전에? 내가 그 사람 어떠냐는 글을 봤는데 거기다 내눈 망친닝겐이다 썻더니 글삭하라규 쪽지옴 ㅋㅋ
띠용용1234 2023-01-24 (화) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:49 1년전 신고 주소
오오 감동이다!! 맞아 의사가 개쓰레기였어 ㅋㅋ 재수했는데 아직 넘 통통해서 이것두 걱정이야 ㅎㅎ
2/11에 경과보러가는데 후..  전보다 나은 소시지같음 지금은 ㅋㅋ
unosan 2023-01-27 (금) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:52 1년전 신고 주소
지금은 개원했어 ㅋㅋ
ppphw 2023-01-27 (금) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-02-08 (수) 02:51 1년전 신고 주소
미안해 이런댓글에 답해주다가 글삭당해쓰
성예사가 왜 있는지 몰겟다 ㅎㅎ
ssangsusu 2023-02-07 (화) 21:43 1년전 신고 주소
너무 예쁘신데ㅠㅠㅠ 재수술은 꼭 잘 되실거예요!! 혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요??ㅠ
레전드 2023-02-17 (금) 10:23 1년전 신고 주소
헐 혹시 어디서 어떤원장님께 받으셨을까요?
rofl123123 2023-02-22 (수) 01:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-16 (목) 11:11 1년전 신고 주소
아냐 ㅋㅋㅋ 다른 정씨야 혼자 개원함 ㅋㅋㅋ
운전만해 2023-02-22 (수) 02:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두붑 2023-02-22 (수) 11:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코자바 2023-02-28 (화) 17:59 1년전 신고 주소
지금 제가 알아보는 곳도 개원의인데..혹시 병원명이랑 원장 이름 알 수 있을까요?
뿌띠쁘 2023-03-01 (수) 18:10 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
국사슴 2023-03-03 (금) 14:20 1년전 신고 주소
아.. ㅠㅠ 리얼 속상하겠다.. 어딘지 알려줄수 있어?
로저23 2023-03-15 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-03-15 (수) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱하하 2023-03-21 (화) 09:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무미미미 2023-03-21 (화) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태이 2023-03-22 (수) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민굥이이이 2023-03-29 (수) 00:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 03:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두5 2023-04-09 (일) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-13 (목) 22:14 9개월전 신고 주소
재수 했엉~
미미1 2023-04-18 (화) 01:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈에반데 2023-05-04 (목) 12:21 11개월전 신고 주소
와........저예쁜눈을...;;;;;;;
칸초란 2023-05-07 (일) 22:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머룽 2023-05-17 (수) 11:14 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썬둥이 2023-06-11 (일) 09:56 10개월전 신고 주소
이런데 글 안남기는데 세상에 원래눈 1초 김태희였는데 무슨일이 있었던거야 ㅜㅜ
삼찡이 2023-06-21 (수) 14:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
telrus 2023-06-26 (월) 08:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최서연 2023-07-04 (화) 13:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-13 (목) 22:13 9개월전 신고 주소
올해 1월 두줄따기로 재수해쓰 ㅋㅋ
whyyy 2023-07-06 (목) 23:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2023-07-13 (목) 22:13 9개월전 신고 주소
작년 12월에 신논현 혼자 개원했더라고 나 알려줬다가 글삭당랬어 넘 화나 ㅋㅋ막 고소한다고 쪽지오고 ㅋㅋㅋㅋ 이런거 알려주려고 성예사 있는거 아닌가? 댓글알바들한테 알려주다가 신고당함 ㅋㅋ 그 병원에
내이름은슈 2023-07-15 (토) 06:13 9개월전 신고 주소
너무 맘고생 심하시겠어요 ㅜㅠㅠ 실례가 안된다면 병원 정보 한번 부탁드려도 될까요?
랄르으어러류러엉 2023-08-14 (월) 17:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북극곰z 2023-08-17 (목) 09:02 8개월전 신고 주소
아 붓기........ㅠㅠ 자연스러워질까? 다른병원 재수술 알아봐 나도 저런상태로 10년살다가 겨우 접는동작 10년이 반복되니 피부가 얇아진거겟지... ...  서울에서 하니까 일주일만에 바로 붓기없이 자리잡힘 ;;  근데 일주일만에 10년짜리눈하고 비슷하게됨ㅋㅋㅋ
hi