• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[눈성형]

소시지를 얻음 ㅋㅋ

다트미 2022-06-30 (목) 08:37 1년전 52535
이거 수술 전 화장 안한거

<이거 수술 전 화장 안한거 >

수술 전 마스카라 아이라인 한거야

<수술 전 마스카라 아이라인 한거야 >

6/4찍은 수술 후~~  유후~!

<6/4찍은 수술 후~~ 유후~!>

같은 6/4수술 후 예~!!

<같은 6/4수술 후 예~!!>

수술 후 노답이군 ㅋㅋ

<수술 후 노답이군 ㅋㅋ >

수술당일

<수술당일 >

개월수로 9개월 시작이얌 
원래 눈이 인라인이여서 세미나 화려한 인아웃을 원했어 화려하되 라인 높은건 싫다고 했지
하지만 왼쪽 9미리 오른쪽 10미리 이렇다고 말해주더라고 수술방나오니까

난 돌출인데 돌출아니라고 할 때부터 박차고 나왓어야햇는데 ㅋㅋㅋ

6개월때 붓기주사 맞으로 병원 방문하고 의사가 절대 소시지아니다 여태 수술하면서 컴플거는사람은 첨이다
이건 니 살이다 이렇게 말하는데
내 살이지 남살이겟냐고 붓기 안빠질거라고 이게 다 빠진거라고 ㅋㅋㅋ  완쪽앞머리 부분만 맞자 하고 맞음

근데 똑같앙 ㅋㅋ 주사 맞히고 3-4갤후에 보자고 이럼서 가더라고
짐 여러병원 가고있는데 원장들이 어디서 수술햇냐고 묻고  할말하않 ㅋㅋ

암튼 재수술 병원 소시지로 다녀보고잇어  아.. 슬프다 ㅋㅋ  매번 외출때마다 모자를 안쓴적이없어 ..
나 결혼식장갓는데 그 때도 모자씀 ㅋㅋㅋ 미치겟다 ㅋㅋ

눈을 어케 저리 만들어놧지?? 어케 햇으면 눈두덩이가 저리 튀어나오고 라인도 저리 튀어나오고 ㅋㅋㅋ
걍 그 병원 후기에 올려볼까 도 생각햇었어 ㅋㅋㅋ
불만 적지않고 8개월차 눈  이럼서  에혀

수술직후 엄청난 멍에 엄청난 붓기로인해  설마햇는데 이따구로 만들줄이야 ㅋㅋㅋ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 510건
감자탕탕이 2022-07-06 (수) 23:15 1년전 신고 주소
ㅎ ㅏ… 내가 진짜 다 화난다… 쓰니 꼭 힘내
자몽식혜 2022-07-07 (목) 18:33 1년전 신고 주소
헐....얼탱이가 없네...재수술 꼭 성공하시길...
땜빵땜꽁 2022-07-07 (목) 18:47 1년전 신고 주소
아 내가다 화난다 전문의 아닌 내가 봐도 쏘세지인데 눈두덩이도 왜 두꺼워진거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜ지방넣은줄 알앗어ㅜㅜ 환불이나 이런건 안되???

다트미 작성자 2022-07-07 (목) 20:12 1년전 신고 주소
그 사람도 실력이 이렇지만 최선을 다해 수술한건데
아쉽지만 지불하고 이 계기로 꼼꼼하고 남 후기랑 댓글에 선동되지 말아야겠다 이 생각 많이 들었어
재수술해서 잘 되야지~ 헤헿

쪼미쪼원 2022-07-10 (일) 04:50 1년전 신고 주소
완전긍정.적..
재애아 2022-07-07 (목) 23:56 1년전 신고 주소
의사실력이...ㅠㅠ
재수술 잘되길 빌어
거북이친구 2022-07-08 (금) 04:34 1년전 신고 주소
와 너무아깝다 전이 훨씬 이쁜데ㅜ재수술해서 라인 낮추자 그럼 괜찮아

이쁘니2000 2022-07-25 (월) 12:43 1년전 신고 주소
쏭쏭희 2022-07-08 (금) 16:34 1년전 신고 주소
하 진짜 의사들ㅜㅜ
겸둥단지 2022-07-08 (금) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-08 (금) 23:15 1년전 신고 주소
그 병원은 아니얌  상담이니까 여러군데 꼭 다녀 ~

겸둥단지 2022-07-09 (토) 00:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킴리머 2022-07-08 (금) 21:15 1년전 신고 주소
진짜 못됐다 의사
찌리링 2022-07-08 (금) 22:10 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공해ㅠㅠㅠ ...
2023pn 2022-07-09 (토) 01:28 1년전 신고 주소
재수성공기원해 원래 눈이 예쁘다 재수 잘만하면 더 예뻐질거야
유훤 2022-07-09 (토) 01:58 1년전 신고 주소
원래 눈 완전 사슴눈인데 어떻게 저렇게 만들어 놀 수 가 있어..속상하겠다..재수술 잘 될거야 진짜 의사 말하는거..노답
냔노냐 2022-07-09 (토) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dean2 2022-07-09 (토) 14:59 1년전 신고 주소
수술전 눈 엄청 이쁘네… 재수술 잘됐으면 좋겠어!
워너B 2022-07-09 (토) 19:38 1년전 신고 주소
의사가 어느 학교 출신인지, 어느 병원에서 전공의 생활 했는지 궁금하네.. 참나..
성형외과 의사를 하면 안되는 사람 같음
jh53 2022-07-09 (토) 22:46 1년전 신고 주소
전 눈 정말 예쁘다. 재수술로 최대한 이전 눈과 가깝게 해달라하면 자연스러워질거야
강낭콩콩 2022-07-09 (토) 22:48 1년전 신고 주소
의사 답 없네요 진짜 재수술은 꼭 성공하실 거에요
악머구리 2022-07-09 (토) 23:19 1년전 신고 주소
재수술 잘 되길!! 힘내 화이팅ㅎㅎㅎ

다트미 작성자 2022-07-11 (월) 16:58 1년전 신고 주소
앙앙!!! 고마버!!!! 기운이난다!!!^^
22교 2022-07-10 (일) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살자직전 2022-07-10 (일) 17:47 1년전 신고 주소
충분히 이쁘셨는데ㅠㅠ 안타까워요ㅠ
그려잉 2022-07-10 (일) 22:50 1년전 신고 주소
혹시 개인병원인가아요 아님 대형병원인가요 글고 수술법 절개로 하신건가요???

다트미 작성자 2022-07-11 (월) 15:45 1년전 신고 주소
대형병원이에여  절개로 두줄따기했어요 피부는 절재안했구염
헤이즐넛아메리카노 2022-07-11 (월) 01:35 1년전 신고 주소
원래 눈이 너무 예뻤는데 ㅠ 재수술 잘 될거야

다트미 작성자 2022-07-11 (월) 16:57 1년전 신고 주소
정말 그랬음 좋겠다 헤헿 위로해줘서 힘이나네 고마웡~^^
Hyennys 2022-07-11 (월) 16:56 1년전 신고 주소
너무너무너무 속상하겟다 그 전 눈 너무 예뿐데 다시 하면 무조고ㅗㅇ오건 잘될겨

다트미 작성자 2022-07-11 (월) 16:57 1년전 신고 주소
그렇겠지?? 헤헿 진짜 잘되면 좋겠다 ㅋㅋ  위로해줘서 고마벙~
팔자주름헤어지자 2022-07-11 (월) 22:19 1년전 신고 주소
아니 예뻤던 눈을 어느 의사가 소세지 붙인거예요ㅜㅜ 재수술 잘 하는 병원가면 다시 예쁜 눈 될 거예요 힘내요
루리맘 2022-07-12 (화) 00:06 1년전 신고 주소
수술전 눈 너무 이쁘다 라인 낮추면 이뻐질거야!!회이팅!!힘내!
갈색커튼 2022-07-12 (화) 01:31 1년전 신고 주소
와 진짜 이건 너무 화나는데? 수술 당일도 저정도는 진짜 오바야...
징니짱 2022-07-12 (화) 01:41 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하길 바랄게ㅠㅠㅠ!!!
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:43 1년전 신고 주소
헉 진짜 어이없다 재수술 꼭 성공해…ㅠㅠ
서예림 2022-07-12 (화) 09:09 1년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 슬픈데 왜 이렇게 글은 텐션이 높은거시야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠비티아이 E야? 모쪼록 재수술 다시 이쁘게
잘 됐음 좋겠다

다트미 작성자 2022-07-12 (화) 16:06 1년전 신고 주소
어케아라써?? ㅋㅋㅋ 나 엔프피야 ㅋㅋㅋㅋ
탱귤탱귤2 2022-07-12 (화) 09:58 1년전 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅜㅜ 재수술은 예쁘게 잘 될거야 !!
mino2 2022-07-12 (화) 15:53 1년전 신고 주소
수술전에도 충분히 예쁜데 ㅠㅠ
재수술하고 좋아지길 바랄게
나달맘 2022-07-12 (화) 20:31 1년전 신고 주소
진짜 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠ 원래 눈 완전 예쁜데ㅠㅠㅠ 나쁜새키 ㅡㅡ 천벌받아라 ㅡㅡ
고동아 2022-07-12 (화) 21:17 1년전 신고 주소
원래 눈 너무 예뻤는데 ㅠ 성형외과 양심무엇 ㅡ 내가다화나네
댕쟁쟁 2022-07-13 (수) 00:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내 재수술하면 나아질거야!!
소메1 2022-07-13 (수) 03:20 1년전 신고 주소
아이고… 수술전눈 이쁜데…ㅠㅠ
존잘이되려는자 2022-07-13 (수) 13:00 1년전 신고 주소
하지말지 하기전에 개 이쁜데ㅠㅠ
엣팁공주 2022-07-13 (수) 21:18 1년전 신고 주소
수술 전 눈 개이쁘다 그래도 재수술하면될듯

다트미 작성자 2022-07-14 (목) 22:43 1년전 신고 주소
다들 수술전 눈 이쁘다고하는데 난  그저 그랬는데 ㅋㅋ 참… 이거이거  이래서 수술해서 망쳣나??
성예 말대로 재수술 잘 되면 좋겟다 헤헿
파송송이 2022-07-14 (목) 06:35 1년전 신고 주소
성격도 긍정적이구 밝고 눈 말고도 다 이쁜게 안봐도 다 보인다!! 분명 잘 될거야 전보다 이뿌게!!

다트미 작성자 2022-07-14 (목) 22:42 1년전 신고 주소
그렇게 말해줘서 정말 고마워!!!! 재수술 잘되면 후기 올릴게!!!!!
국사슴 2022-07-14 (목) 11:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨘쪄니 2022-07-14 (목) 18:07 1년전 신고 주소
와 수술전 진짜 거짓말 안치고 김태희 사진인줄 알았어 근데 수술후 무슨일이야 ㅠㅠ 원래 본판이 이뿌니 재수술 잘 될거야 힘냉!!

다트미 작성자 2022-07-14 (목) 22:41 1년전 신고 주소
어머!! 모야모야 왜이랭 ㅋㅋㅋ 나 주거~~~ ㅋㅋㅋ 칭찬해줘서 고마워  재수술 잘되면 참 좋겟다 ㅋㅋ
당케도둑 2022-07-14 (목) 22:40 1년전 신고 주소
수술 전 눈 너무이쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재수술 잘될거에요ㅠㅠㅠ

다트미 작성자 2022-07-14 (목) 22:41 1년전 신고 주소
고마워염~^^
공기청정 2022-07-15 (금) 01:15 1년전 신고 주소
재수술 잘되길 바래요
깅김 2022-07-15 (금) 01:24 1년전 신고 주소
본판이 이뻐서 재수술만 잘 되면 될 듯.!! 젛은 결과 있길 바래
눈쟁쟁 2022-07-15 (금) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다트미 작성자 2022-07-18 (월) 21:43 1년전 신고 주소
그 두개는 아니얌~
으아아아앙ㄱ 2022-07-16 (토) 21:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우샤워 2022-07-16 (토) 22:23 1년전 신고 주소
와 잘모르는 내가봐도 빼박 돌출눈인데 라인왜이렇게 높게잡은거야... 미적감각이 빵점인가봐 딱봐도 성형전눈이 더 이쁜데ㅠㅠ
코크코르 2022-07-17 (일) 13:14 1년전 신고 주소
수술 왜한겨 전이 예쁜디
복세편살1 2022-07-17 (일) 19:46 1년전 신고 주소
병원 왜그런대ㅜㅠ재수술 잘될거야!!
박칸나 2022-07-17 (일) 20:22 1년전 신고 주소
쓰니님힘내요
낭코코 2022-07-17 (일) 21:54 1년전 신고 주소
수술 전 눈 진짜 예쁘다 병원 진짜 왜 그래
우해 2022-07-18 (월) 00:47 1년전 신고 주소
ㅜㅠ재수술 잘되길 기원할께요 ㅠㅠ
새시설 2022-07-18 (월) 01:25 1년전 신고 주소
하기 전도 너무 예뻤는데 속상하겠다 원하는 방향대로 재수술 잘 됐음 좋겠어ㅠㅠ
몽돌몽글 2022-07-18 (월) 20:06 1년전 신고 주소
하 이런 병원은 어떻게 좀 수면 위로 띄우고 싶다
진짜 장난하나 ㅠㅠ
재수술 꼭 성공할 거야 잘 알아보고 결정해 응원할게 !!!!!
로즈베이123 2022-07-19 (화) 02:42 1년전 신고 주소
원래 눈 이쁘셨는데 ㅜ
짜잔언니 2022-07-19 (화) 08:42 1년전 신고 주소
세상에 예쁜 눈이였는디 ㅠㅠㅠ... 다시 돌아갈 수 있길 빌게!!
프리라 2022-07-19 (화) 21:31 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하길!! ㅠㅠ근데 수술전눈도이쁘다
루미미 2022-07-19 (화) 23:35 1년전 신고 주소
수술 전 눈 너무 예쁜 눈이였는데ㅠㅠ 내가 다 속상하다 정말... 재수술 꼭 성공하길 진심으로 바랄께ㅠ!!
그린하우스 2022-07-20 (수) 02:50 1년전 신고 주소
원래눈도 이쁘고 돌출안이라서 실패하기 어려운 케이스네 이러고 수술후 보고 에이 붓기 가라앉겠지 했는데 수술후 9개월이라고...
원래 이쁜눈이라 다른데가서 재수술하면 다시 미모 찾을듯.
왈라잇 2022-07-20 (수) 09:10 1년전 신고 주소
파이팅 다시 잘될거에요!
나나몽 2022-07-20 (수) 15:21 1년전 신고 주소
어휴...인정좀하지 속상하겠다 진짜..재수술 꼭 성공해!!!잘될거야
토노먀뱌 2022-07-21 (목) 01:42 1년전 신고 주소
근데 진짜 라인 조오금만 더 낮았어도 라인은 이쁜데... 높이가 많이높다 진짜 한 일미리만 더 낮았어도 ㅜㅠ
마뇨이 2022-07-21 (목) 07:38 1년전 신고 주소
긍정적인 마음가짐이 멋지네요.. 재수술은 꼭 성공하실거예요!
둉교미 2022-07-21 (목) 09:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닼이 2022-07-21 (목) 18:45 1년전 신고 주소
어디서하신거에요ㅜㅜ..?
렄키렄키 2022-07-21 (목) 18:59 1년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 하신지 초성이라도 알 수 있나요?
제가봐도 원래 눈 이쁘셔서 재수술하시면 전 후 어느 눈 보다 예뻐지실 것 같아요
엄청 긍정적이셔서 재수술 고민하는 저까지도 긍정적이되네요 !!
푸루리야어아 2022-07-21 (목) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마나 2022-07-22 (금) 10:37 1년전 신고 주소
수술전 눈 진짜 이쁜데 넘 안타깝다 내가 다 화나네
쏘thTh 2022-07-22 (금) 12:02 1년전 신고 주소
수술 전 눈이 진짜 이쁜데ㅠㅠㅠ 진짜 재수술 꼭 성공하실거예요ㅠㅠㅠㅠ
다방 2022-07-22 (금) 14:06 1년전 신고 주소
솔직히 수술 전 눈이 너무 예뻐서 의사도 어딜 손대야하지 하고 고민 많았을 듯.. 돈들여 시간들여 마음들여 한 건데 진짜 너무 한 거 아니야??
치키초코초코 2022-07-22 (금) 16:06 1년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠ
hayoha 2022-07-22 (금) 17:00 1년전 신고 주소
어이구야…잘 되도록 바라… ㅜㅜ
rora2134 2022-07-23 (토) 15:20 1년전 신고 주소
나도 돌출눈 소세지야....돌출눈이 라인 진짜 조금만 높아도 소세지 되기 쉬운듯...
1년 반 지나고 나서도 여전히 부담스러운 소세지라 손품 열심히 팔고있어...
돌출눈 재쌍수 알아보는 사람들끼리 서로 정보공유하는 장이 있으면 좋겠다ㅠㅠ
훗추 2022-07-23 (토) 15:35 1년전 신고 주소
와 의사 너무 했다ㅠㅠㅠ 사진 보니 속상하네ㅠㅠ 잘 되길 바랄게ㅠㅠ
하오오 2022-07-24 (일) 22:03 1년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하길 바라요!!
앵무23 2022-07-25 (월) 11:23 1년전 신고 주소
ㅜㅜ
규리귤 2022-07-25 (월) 21:00 1년전 신고 주소
진짜 이전 눈이 넘나 예뻤어서 더더 화난다 꼭 재수 성공해
0nly 2022-07-25 (월) 22:12 1년전 신고 주소
무섭다. 나도 수술하려고 계속 검색하고 있는데... 수술 전 사진이 넘나 예뼜는데 아이구~ 나도 성형하면 저렇게 되면 어쩌지? 병원가기 진짜 무서워질라 해....
밍몽9 2022-07-25 (월) 22:59 1년전 신고 주소
와  정말 이건 너무했지... 나도 화가 난다 정말ㅜㅜ
재수술이라 나도 넘 걱정되고 불안한데 쓰니도 속상하겠지만 힘내서 재수술 잘 알아보자 힘내!!
망아지77 2022-07-26 (화) 13:02 1년전 신고 주소
남자가 봐도 눈 진짜 이쁜편인데 수술개조져놨네 나도 한번 조진 입장에서 위로함
안나수 2022-07-27 (수) 16:15 1년전 신고 주소
저렇게 예쁜눈에 진짜 손기술 1도 없는 의사인가보네 참나
차콜 2022-07-28 (목) 01:27 1년전 신고 주소
진상 취급한게 진짜 열받네 ㅋㅋㅋ 수술당일날에도 누가봐도 라인너무 높은데 진짜
thurher 2022-07-28 (목) 03:13 1년전 신고 주소
진짜 수술 발로 했나보다 에휴 병원 망했으면
chair 2022-07-28 (목) 12:17 1년전 신고 주소
정말 화가 나네요
쁘엥 2022-07-28 (목) 12:33 1년전 신고 주소
헐 수술 전 눈 너무 예쁜데..
쌈피 2022-07-28 (목) 15:50 1년전 신고 주소
눈 수술은 관심 없어서 잘 안 보는 나도 한 눈에 보기에 라인이 너무 높네ㅜ 이러니 붓기 빠져도 계속 소시지 눈인 듯. 예전 눈 너무 예뻐. 재수술로 꼭 원하는 결과 얻음 좋겠어 ㅜ
감자갉 2022-07-28 (목) 22:00 1년전 신고 주소
헉.. 재수술 하면 충분히 예뻐질 거예요! 힘내세요ㅠ
hi