• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 49891
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 567건
요장햄 2022-03-28 (월) 06:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예나콩순 2022-03-29 (화) 16:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨이뻐질래 2022-04-11 (월) 19:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍엽 2022-04-14 (목) 18:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상배가고파죽겠어 2022-04-17 (일) 00:52 1년전 신고 주소
실례가 되지 않는다면 병원 어딘지 여쭈어봐도 될까용 ㅠㅠㅠ.?
라리라11 2022-04-21 (목) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건준나나 2022-04-25 (월) 21:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나여자 2022-04-29 (금) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존페트루치 2022-04-30 (토) 21:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍뿌님 2022-05-02 (월) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한듯안한듯이 2022-05-03 (화) 19:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
son슨 2022-05-06 (금) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리니윤 2022-05-08 (일) 04:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효훃ㅎㅇㅇ허 2022-05-13 (금) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광주챠챠 2022-05-17 (화) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬창으랑엉 2022-05-19 (목) 21:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고싶댜 2022-05-22 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호의가둘리 2022-05-24 (화) 02:29 1년전 신고 주소
혹시 실례가 되지 않는다면 병원이 어딘지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
까꿍나니 2022-06-01 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속고싶지않다 2022-06-09 (목) 02:01 1년전 신고 주소
흰코 교정 목적으로 코 성형 계획 중인데 병원 정보 알수  있을까요? 피해서 가야할것 같아요.
서울에 오래 있지 못해서 바로 정해서 가야해서요
쏬허 2022-07-09 (토) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
린몽 2022-07-09 (토) 20:52 1년전 신고 주소
조금 많은 시간이 지났지만 실례가 되지 않는다면 병원 정보 알 수 있을까요..?
뭐라고할까 2022-07-10 (일) 11:27 1년전 신고 주소
비덧남기면 알려주시나요? ㅠㅠ 신사역 논현역쪽으로 병원 보는데ㅠㅠ 걱정되네요
초성이라도 공유 부탁드려요ㅠㅠ
cucucui 2022-07-11 (월) 17:21 1년전 신고 주소
마자요아무리 실력좋고 해도 인성별로면 거르는게 맞는거같아요
ㅠㅠ
병원정보알려주시면 감사드리겠습니다
한번에성공재수없음 2022-07-23 (토) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏜겨밍 2022-07-24 (일) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코몽몽이 2022-08-02 (화) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박쏘2 2022-08-03 (수) 23:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남녀자 2022-08-21 (일) 10:32 1년전 신고 주소
병원 이름 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
회오리감자 2022-08-28 (일) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimyesool 2022-09-05 (월) 03:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신강림하다 2022-10-19 (수) 20:39 1년전 신고 주소
어느병윈일까요?
stickho 2022-10-22 (토) 20:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎅파 2022-10-30 (일) 19:32 1년전 신고 주소
어느병원인가요ㅠㅠ
영영0054 2022-10-31 (월) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김현경 2022-11-11 (금) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
catlash 2022-11-15 (화) 02:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕개굴 2022-11-19 (토) 00:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸다 2022-11-21 (월) 02:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칸쵸다 2022-11-21 (월) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkssudgkt 2022-12-13 (화) 21:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신돗 2022-12-27 (화) 19:16 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원, 원장님이신지 알 수 있을까요?
뚱야 2022-12-28 (수) 17:24 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 제가 찜한병원이 신사역이예요ㅠㅠㅠㅠ
퍼시몬 2022-12-31 (토) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규티 2023-01-03 (화) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살christin… 2023-01-04 (수) 15:54 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요...ㅠㅠㅠㅠ
youngstar7… 2023-01-05 (목) 15:33 1년전 신고 주소
어느 병원인지 알 수 있을까요??
재롬 2023-01-13 (금) 14:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜다존재해 2023-01-15 (일) 20:30 1년전 신고 주소
혹시 어딘지 알수있을까요?
코맛집 2023-01-29 (일) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주링딩동 2023-01-30 (월) 20:18 1년전 신고 주소
혹시 어느 병원일까요…? ㅠㅠㅠ 제가발품판지 얼마 안되어서 ㅠㅠㅠㅠ흐엉 신사역 앞에 있는 병원 여러군데 갔다왔는데…
backtoreal… 2023-02-26 (일) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:00 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
zxchjk 2023-03-21 (화) 23:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서웅 2023-04-02 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 04:04 11개월전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅇ1 2023-04-09 (일) 11:01 11개월전 신고 주소
어느병원인지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
림뀽 2023-04-19 (수) 04:10 11개월전 신고 주소
재수술 신사로 알아봤는데 어디인지 알수있을까요 ㅠㅜㅠ 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집가장 2023-06-30 (금) 00:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-21 (금) 14:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-16 (토) 11:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트리오무무 2023-09-22 (금) 06:17 6개월전 신고 주소
어디병원인가오?ㅠㅠ
Djdjdjdjdj… 2023-10-14 (토) 04:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오잉호잉 2023-11-08 (수) 19:50 4개월전 신고 주소
저도 병원 좀 알 수 있을까요?
herkl 2024-02-09 (금) 23:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herara 2024-02-29 (목) 22:01 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi