• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 50150
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 568건
코뽀짝 2020-09-11 (금) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰앵님 2020-09-11 (금) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아앙22 2020-09-11 (금) 04:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형광손 2020-09-11 (금) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아모 2020-09-11 (금) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리스플렉 2020-09-11 (금) 10:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀둥스 2020-09-11 (금) 13:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봄아 2020-09-11 (금) 14:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유너니 2020-09-11 (금) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포근한베개 2020-09-11 (금) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peachmilk1… 2020-09-12 (토) 03:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이제이90 2020-09-12 (토) 03:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서나수나 2020-09-12 (토) 08:52 3년전 신고 주소
정보 감사합니다 ㅜㅜ
민투 2020-09-12 (토) 10:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아나아다아나 작성자 2020-09-12 (토) 11:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 2020-09-12 (토) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-09-19 (토) 02:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브라라라라 2020-12-07 (월) 03:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-09-12 (토) 13:48 3년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠㅠ
바산이 2020-09-12 (토) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미임 2020-09-12 (토) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2020-09-12 (토) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오아모 2020-09-12 (토) 22:47 3년전 신고 주소
어딘지 공유가능할까요?맘고생심하셨겠어요ㅜ
짐나 2020-09-12 (토) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹옹옹옹 2020-09-12 (토) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨깡 2020-09-13 (일) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2020-09-13 (일) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐빕삐빕 2020-09-13 (일) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
berrysunny 2020-09-13 (일) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈나나 2020-09-13 (일) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은거다해 2020-09-13 (일) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허파허파 2020-09-13 (일) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnwnwn 2020-09-14 (월) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ririring 2020-09-14 (월) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:09 3년전 신고 주소
어디병원인가요 ...?저 신사에서 상담예약했는데 ㅠ
평창생수 2020-09-14 (월) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:21 3년전 신고 주소
미친놈들이 많아요 병원 잘 선택하겨요 ㅠㅠ
ㅎㅇ찡 2020-09-14 (월) 15:35 3년전 신고 주소
어느곳이에요...?ㅠ 저도 지금 발품 파는중이러 다걱정되요ㅠㅠ
두근2 2020-09-14 (월) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄님 2020-09-14 (월) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜고양이 2020-09-15 (화) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희야3000 2020-09-15 (화) 07:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤라의질투 2020-09-15 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리향기 2020-09-15 (화) 19:13 3년전 신고 주소
헐,.....정말 무섭네요
여름이유 2020-09-15 (화) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나야나야아야 2020-09-15 (화) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라옹 2020-09-15 (화) 23:22 3년전 신고 주소
어디에요?알려주세오ㅠㅠ
agoooooooo 2020-09-16 (수) 01:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라옹 2020-09-16 (수) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
velyvely 2020-09-16 (수) 10:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트릴 2020-09-16 (수) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리녀 2020-09-16 (수) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리맘마 2020-09-16 (수) 18:46 3년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요....병원도 이제 인터넷 보고는 못믿겠어요
페이스오브맨 2020-09-17 (목) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커제발사라져 2020-09-17 (목) 03:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아로아 2020-09-17 (목) 11:25 3년전 신고 주소
헉......무섭니요ㅠㅠㅠ
됴르르 2020-09-17 (목) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀깅 2020-09-17 (목) 15:29 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 꾸벅..
늑연골꺼져 2020-09-17 (목) 17:10 3년전 신고 주소
어디인가요...?
유발란슈 2020-09-17 (목) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아름다워지기위해 2020-09-17 (목) 23:22 3년전 신고 주소
신사쪽 갈일있는데 ...ㅠㅠ
제에방 2020-09-17 (목) 23:56 3년전 신고 주소
말도 안돼요....: ㅠㅠㅠㅠ...
양잉 2020-09-18 (금) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-09-18 (금) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복승리맘 2020-09-18 (금) 15:11 3년전 신고 주소
어디에요? ㅠ
형광손 2020-09-18 (금) 17:44 3년전 신고 주소
어딘가요?
kyg541 2020-09-19 (토) 01:40 3년전 신고 주소
신사에 워낙 성형외과가 많아서....

어느 병원 인지 알수있을까요?

쪽지로 라도 부탁드립니다ㅎㅎ
문차일드 2020-09-19 (토) 02:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킨푸들 2020-09-19 (토) 04:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
somebody12 2020-09-19 (토) 11:24 3년전 신고 주소
저도 상담다녀볼생각인데 피하고 싶은 병원이네요
  어딘지 알려주세요
찐찐이야7 2020-09-20 (일) 10:39 3년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅜㅜ완전망쳐서다시알아보고있어서요부탁드려요
해피홍파차 2020-09-20 (일) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
77딸기 2020-09-20 (일) 14:07 3년전 신고 주소
어딘지 알려주세요 제발
1234hhh123… 2020-09-20 (일) 20:23 3년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 잇을까요?
수술마니아 2020-09-21 (월) 15:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술마니아 2020-09-21 (월) 16:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아33 2020-09-21 (월) 17:31 3년전 신고 주소
여기가 어딘가요 ㅠㅠ
모모무 2020-09-21 (월) 17:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아33 2020-09-21 (월) 17:46 3년전 신고 주소
기능 미용 받아야하는데 ... 진짜 이런 곳 어떻게 다 걸러야할지 .. 알고싶네요 ㅠㅠ
짱냄 2020-09-21 (월) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모모모모 2020-09-22 (화) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다운세상이다 2020-09-23 (수) 00:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수성공기원해요 2020-09-23 (수) 01:24 3년전 신고 주소
병원선택 정말 신중히해야겠네요 ㅜ ㅜ 감사합니다
코성형좀 2020-09-23 (수) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐툐료 2020-09-23 (수) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키델라 2020-09-23 (수) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ajqbs 2020-09-24 (목) 00:11 3년전 신고 주소
신사..앞에 병원 어디지..

궁금해죽겠네용...
sueh2 2020-09-24 (목) 01:47 3년전 신고 주소
인성보라는거 진짜 인정이여;ㅠㅠ
뿜뿜냥 2020-09-24 (목) 09:39 3년전 신고 주소
게네들은 그냥 사람을 돈벌이 수단, 수술 연습용으로만 생각하는거같애여
고만해 2020-09-26 (토) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자김 2020-09-27 (일) 07:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이겨내자 2020-09-27 (일) 23:50 3년전 신고 주소
어딘지 부탁드려요
영혼담아 2020-09-28 (월) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뤼나구이 2020-09-28 (월) 15:34 3년전 신고 주소
인성좋고 실력도 좋은 의사쌤한테 가야될거같아요..
널만나면 2020-09-29 (화) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilia 2020-09-30 (수) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재슈슈 2020-09-30 (수) 22:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jewe 2020-09-30 (수) 23:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ아이고 어떡해요.....보면 양심없는 병원이 넘 많은거같아요ㅠㅠ
jewe 2020-09-30 (수) 23:11 3년전 신고 주소
혹시 어딘지알수있을까요ㅠㅠㅠ
얄루1 2020-10-02 (금) 03:59 3년전 신고 주소
그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야겠네요 ㅠ 항상 신중하게 뭐든 알아보기!!
hi