• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 50137
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 568건
모모느 2020-10-02 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓸애기 2020-10-03 (토) 17:02 3년전 신고 주소
오늘도  실패 사례를 보며 마음을 다잡게 되네요 .. ㅅㅂ 의사놈들
복슝아한입뿅 2020-10-04 (일) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오마이갓123 2020-10-04 (일) 15:38 3년전 신고 주소
무섭네요.. 어디 신사역앞에 병원들 다 그런가..
뷁쀌쉙 2020-10-04 (일) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만난 2020-10-04 (일) 22:26 3년전 신고 주소
병원선택하는건진짜힘드네요 ㅜㅜ
dogdogf 2020-10-06 (화) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술일주일차 2020-10-08 (목) 17:48 3년전 신고 주소
저는 코수술 현재 8일차인데 코 끝부분만 너무 뻗어있어서 조기교정 요청하고자 하는데..
병원들이 조기교정에 대해 썩 좋게 말해주질 않네요.. 어떻게 해야할지 너무 답답합니다..
nightwaks 2020-10-08 (목) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제바류 2020-10-09 (금) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-10-09 (금) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뿌묵 2020-10-10 (토) 15:10 3년전 신고 주소
어느병원인지 알 수 있을까요..??
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
22334455 2020-10-12 (월) 21:50 3년전 신고 주소
저도 신사역앞에서 수술하고 똑같이 휜코, 안면비대칭때문이다 원래 휘었다 말들었는데,
같은 병원같네요...............왜 이글을 수술전에 보지 못했을까요...ㅜㅜ

비대칭 2021-01-28 (목) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재롬 2023-01-13 (금) 14:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-10-12 (월) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코우유아이스크림 2020-10-13 (화) 20:37 3년전 신고 주소
어디인가요? 설마 닥터진이비인후과인가요? 저 거기 고민중이거든요 ㅠㅠ 맞다면 힌트를 주세요

22334455 2020-10-13 (화) 21:20 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅌㅈ에서 하고 휘어서 하루하루 힘들어요...

Pig98 2020-11-10 (화) 13:11 3년전 신고 주소
깜짝이야 유투브 닥터진인줄..

망고피치 2020-11-25 (수) 16:29 3년전 신고 주소
저도 유튜브닥터진인줄..ㅋㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Gyfff 2020-10-15 (목) 01:05 3년전 신고 주소
인성이 중요한가보네요 .... 감사합니다 상담받으면서 유의할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옴팡맨 2020-10-15 (목) 09:20 3년전 신고 주소
어떤사람인지.. 참 -_- 의사 자격 없는 인간들 참 많네요
응븬 2020-10-15 (목) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산들 2020-10-15 (목) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까륵보불닭 2020-10-16 (금) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐진다ㄱ 2020-10-17 (토) 03:07 3년전 신고 주소
어느 병원인지 알려주실수있나용 ㅜ
리이이잉잉 2020-10-17 (토) 04:32 3년전 신고 주소
어디병원인지여ㅜ
루시라이트 2020-10-18 (일) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니냐냐뇨 2020-10-18 (일) 11:29 3년전 신고 주소
너무 억울하시겠어요 그런 사람들 면허정지시켜야되는데..!!혹시 어딘지 알수 있을까요?
복슝아한입뿅 2020-10-18 (일) 19:35 3년전 신고 주소
어딘가요 제발알려주세요ㅠㅜㅠㅠㅠ
철수마미 2020-10-19 (월) 00:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토쿤 2020-10-19 (월) 22:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjdddPtk97 2020-10-20 (화) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wwwwdd 2020-10-21 (수) 00:58 3년전 신고 주소
어느 병원인가요?? ㅠㅠ
초코우유아이스크림 2020-10-21 (수) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호주박 2020-10-21 (수) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사정예회원 2020-10-22 (목) 11:28 3년전 신고 주소
조심해야겠내요~!!
은은른 2020-10-23 (금) 15:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇군요
재수술해야하는데 2020-10-23 (금) 22:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ChiEze 2020-10-24 (토) 07:49 3년전 신고 주소
조심할게요
koright 2020-10-24 (토) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세속Atheism 2020-10-25 (일) 22:26 3년전 신고 주소
어디인가요?
아둘맘고 2020-10-25 (일) 23:48 3년전 신고 주소
신사역 앞에 병원이 한두개가 아니라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 싸워 이기세요!!
zhtntnfwpq… 2020-10-26 (월) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hojo 2020-10-26 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌내꺼 2020-10-26 (월) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈터치미 2020-10-27 (화) 12:10 3년전 신고 주소
저 신사동에서 알아보는 중인데 알려주세요 ㅠㅠ 너무 무서워요
mjilee30 2020-10-27 (화) 21:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생한번 2020-10-27 (화) 22:54 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ ㅈㅎㄹ인가요?
아뮤뉴 2020-10-27 (화) 23:39 3년전 신고 주소
제가 한곳 같네요.. 저도 재수술 알아보는중이에요 ㅜㅜ

포니테일 2020-12-01 (화) 04:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이부시게 2020-12-18 (금) 15:45 3년전 신고 주소
그곳이 어디예요. 중3겨울방학에 하려고 내일 상담가거든요. ㅠ,ㅠ 저도 좀 가르쳐주세요. 언니들~~~

합격생226 2021-07-06 (화) 00:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코코볼 2020-10-28 (수) 03:05 3년전 신고 주소
신사역 병원 피하라는글이 많네요ㄷㄷ
zse363 2020-10-29 (목) 17:37 3년전 신고 주소
혹시 ㅀ에요?
예뻐지고싶da 2020-10-31 (토) 00:26 3년전 신고 주소
힘드시겠어요..... 꼭 이기시길 바래요!
아기곰 2020-11-02 (월) 16:43 3년전 신고 주소
코재수술 알아보고 있는중인데 정보공유 가능할까요..?
jihyunida 2020-11-04 (수) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸자꾸자 2020-11-05 (목) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이따 2020-11-07 (토) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SOSLE 2020-11-07 (토) 10:58 3년전 신고 주소
지금은 괜찮아 지셧나요?? 어느 병원인지 여쭤보고 싶습니다 ㅠ
리틀전지횬 2020-11-08 (일) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가라고 2020-11-09 (월) 15:20 3년전 신고 주소
헐 고생많으셨겠어요
정이양양 2020-11-10 (화) 01:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lisa000p 2020-11-11 (수) 03:48 3년전 신고 주소
제가 가려는 병원중 3곳이 다 신사역쪽이던데  말씀하신 병원 좀 알려주세요~~~
이보게나 2020-11-11 (수) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라오굿 2020-11-11 (수) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룩룩룩 2020-11-12 (목) 00:47 3년전 신고 주소
웬 개차반 의사 만나셔서 힘드시겠어요ㅜㅜ 혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요?
uyhj21 2020-11-13 (금) 22:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율율리 2020-11-14 (토) 01:44 3년전 신고 주소
힘내세요..
Wert3 2020-11-14 (토) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무다 2020-11-14 (토) 23:47 3년전 신고 주소
하안검재수술 후 외반과 삼백안 등  여러 부작용중입니다.
수술한 의사는 잘못된 수술이 아니랍니다.
거기다 제가 네이버 성형카페에 올린 후기글로 검찰에 명예훼손 업무방해로 직고소까지. 어이없죠. 환불받으려고 후기썼데요.

럄럄 2020-11-15 (일) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈망고 2020-11-16 (월) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨이루 2020-11-18 (수) 03:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈이부시게 2020-12-18 (금) 15:42 3년전 신고 주소
그곳이 어디예요. 중3겨울방학에 하려고 내일 상담가거든요. ㅠ,ㅠ 저도 좀 가르쳐주세요. 언니들~~~
늅늅베 2020-11-15 (일) 09:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zse363 2020-11-15 (일) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooniv 2020-11-16 (월) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노숙굴 2020-11-20 (금) 12:28 3년전 신고 주소
찾아가지 말아야겠네요... 힘내세용
곰곰22 2020-11-20 (금) 22:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후훼화훼히 2020-11-21 (토) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍차베리 2020-11-22 (일) 05:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이진이 2020-11-22 (일) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구미말랭 2020-11-22 (일) 19:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤하늘속 2020-11-22 (일) 21:08 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㄹㅁ 인가요?..
루루루궁 2020-11-23 (월) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅈeze 2020-11-24 (화) 08:51 3년전 신고 주소
신사역에 성형외과 되게 ㅁ많던데ㅜㅜ 병원 고르기 진짜 힘드네요
.....
여우비7 2020-11-24 (화) 12:54 3년전 신고 주소
헉 저 신사역 예약했는데 어디병원인가요 ㅠ
곤듀뀨 2020-11-24 (화) 23:44 3년전 신고 주소
신사역 근처병원 예약하고 왓는데 혹시 이름 알 수 있을ㄹ까요??
클레오파트라ㅏ악 2020-11-25 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냐앙 2020-11-25 (수) 21:58 3년전 신고 주소
하.. 제발 잘못됐으면 인정을 해줬으면 좋겠어요 왜 사람을 화나게 하는건지..
구르밍이 2020-11-26 (목) 09:23 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 많이 힘드시겟어요 어딘지알수잇을까요ㅠㅠㅠ
고나비79 2020-11-26 (목) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성일 2020-11-26 (목) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은영짱 2020-11-26 (목) 23:53 3년전 신고 주소
혹시 어느 벙원인지 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
초코가조아 2020-11-27 (금) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐찜 2020-11-28 (토) 04:25 3년전 신고 주소
힘내세요... 병원명 혹시 알 수 있을까요
hi