• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 50141
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 568건
anyo 2021-06-12 (토) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박난다요 2021-06-13 (일) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjdidb 2021-06-13 (일) 02:08 2년전 신고 주소
신사역 근처 병원이요??
저도 정보주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠ
미로모 2021-06-13 (일) 22:44 2년전 신고 주소
저도 알려주세요!!
dldjflejf 2021-06-14 (월) 01:02 2년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ!
nanose 2021-06-17 (목) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓치 2021-06-20 (일) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라롱 2021-06-20 (일) 23:07 2년전 신고 주소
헉 너무짜증나시게써요.. 신사역에서 자신잇어하시는 의사님께 하려했는데 어딘지혹시알수잏ㄴ을까요ㅠㅠㅜㅠ
어른이22 2021-06-22 (화) 00:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wonwonyt 2021-06-22 (화) 13:14 2년전 신고 주소
어디병원인지 혹시 여쭤봐도 될까요?? ..
zetr 2021-06-23 (수) 17:22 2년전 신고 주소
헐 혹시 병원정보 알수있을까요? ㅂㅋㅇ아니면 ㄷㄴ인거같은데ㅜㅜ
반짝이는별모양 2021-06-24 (목) 13:16 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요..?
저도 내일 신사역 바로 앞에 있는 병원에서 수술하는데 ..
코망하지마 2021-06-30 (수) 14:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심수련짱 2021-07-01 (목) 09:28 2년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금합니다
안니 2021-07-04 (일) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
endoturtle 2021-07-06 (화) 19:18 2년전 신고 주소
병원정보알수있을까요ㅠㅠ
무서운것 2021-07-06 (화) 22:25 2년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 .. ㅠㅠ
고르고르 2021-07-08 (목) 02:33 2년전 신고 주소
어딘가요ㅜㅜ
귤잉 2021-07-10 (토) 22:30 2년전 신고 주소
저 신사역 앞 병원에서 수술하는데 혹시 병원정보 알수있을까요? ㅠㅠㅠ 병
셍귤탱귤 2021-07-13 (화) 18:40 2년전 신고 주소
혹시 저도 병원 정보 알 수 있을까요..?
자연미추구 2021-07-13 (화) 23:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jnjj0000 2021-07-15 (목) 02:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
존예되는그날까지 2021-07-15 (목) 21:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Popodo72 2021-07-19 (월) 20:24 2년전 신고 주소
처음에 잘 해주다가도 수술후에 바뀌는 게 의사더라구요..혹시 어느 병원인지 알 수 있나요?
차아 2021-07-20 (화) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니얌 2021-07-25 (일) 19:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비1 2021-07-27 (화) 19:16 2년전 신고 주소
저두. 어느 병원인지 알려주세요
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:14 2년전 신고 주소
신사역 앞이면 혹시 ㄹㅎ인가요?
루미큡 2021-07-28 (수) 04:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxsc 2021-07-28 (수) 18:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-05 (목) 10:33 2년전 신고 주소
저도 신사역쪽에 병원 리스트가 있어서 병원 어딘지 좀 부탁드려요!
민닝 2021-08-05 (목) 18:35 2년전 신고 주소
어디병원인지ㅜ알 수 있을까요?
눈눈쌍수눈눈 2021-08-05 (목) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개미래미 2021-08-07 (토) 00:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Giantss 2021-08-08 (일) 23:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빵 2021-08-09 (월) 17:08 2년전 신고 주소
에구. 속상하시겠어요.
신사역앞에 성형외과 넘 많은데..
아예 강남역쪽에서 알아봐야할까요. ㅠㅠ
요미ㅣ 2021-08-10 (화) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루비데122 2021-08-14 (토) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산새소리 2021-08-19 (목) 12:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발자국 2021-08-20 (금) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjjjjj9… 2021-08-21 (토) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shuwn 2021-08-23 (월) 10:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Emil일리 2021-08-25 (수) 19:25 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ekf악앙히이디 2021-08-26 (목) 02:12 2년전 신고 주소
저 신사역쪽 성형외과 보고있는데 정보주실수있으실까요?
ㅇㅅaㅇ2 2021-09-09 (목) 13:59 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠ
으앙앙잉 2021-09-11 (토) 00:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코쟄코쟁 2021-09-13 (월) 14:39 2년전 신고 주소
헉,,신사쪽에 맘에드는곳 있어서 하려고 마음먹었는데 ㅜㅜ 어딘지 정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ

은냥2 2022-03-03 (목) 08:12 2년전 신고 주소
저도알려주세요….
쑥꿀떡 2021-09-13 (월) 21:39 2년전 신고 주소
저도 신사역 앞 병원 리스트에 있는데 ㅠㅜ 알려주실 수 있을까요?
이뻐지고픈여우3 2021-09-16 (목) 17:09 2년전 신고 주소

속상하시겠어요?  ㅠㅠ
저도 코재수술 신사동으로 알아보고 있는데 거긴 걸러야겠네요 병원이름 알수있을까요?
포도오 2021-09-24 (금) 03:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권싱숭 2021-09-25 (토) 00:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이다잉 2021-09-25 (토) 21:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁ미미미미 2021-09-28 (화) 11:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기연220 2021-09-29 (수) 23:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yello 2021-10-09 (토) 03:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jey 2021-10-12 (화) 13:05 2년전 신고 주소
신사역에 너무 많은 병원들이 있어서 고민이네요 ㅠㅠ 어디를 가야만 되는 걸까요.. 얼굴이 아니라 마음까지 함께 만져주는 게 진짜 의사의 도리인데... 환자를 돈으로 보는 의사들이 천지에 깔려있어서 어디를 가야할지 참 고민됩니다...힘내세요 ㅠㅠ
dsdssaf 2021-10-18 (월) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코자 2021-10-19 (화) 10:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지뭉88 2021-10-19 (화) 15:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네사쨩 2021-10-26 (화) 23:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕이녕 2021-10-27 (수) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이마마 2021-10-31 (일) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고파 2021-11-03 (수) 02:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문문제 2021-11-09 (화) 15:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-11-10 (수) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘띠피플 2021-11-10 (수) 06:34 2년전 신고 주소
어디 병원인지 알 수 있을까요ㅜ
졍졍죵 2021-11-10 (수) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단화 2021-11-15 (월) 10:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2021-11-15 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐나 2021-11-22 (월) 11:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만횰 2021-11-28 (일) 01:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뭄뭄 2021-12-01 (수) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧오 2021-12-02 (목) 15:25 2년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 코수술 준비중이라 너무 걱정이 많이 됩니다,,ㅠㅠ
클래스s 2021-12-04 (토) 10:32 2년전 신고 주소
혹시 거기.원장 두명이에요?ㅋㅋㅋㅋ

도레미카 2022-05-30 (월) 02:13 1년전 신고 주소
혹시 이름 4글자 병원인가요,, 원장님 두 분 성 같으시고,,? 저 그 병원 수술 예정인데 무슨 일 있으셨나요 ㅠㅠ?
도리도리라 2021-12-05 (일) 21:14 2년전 신고 주소
코 수술하고 싶은데 정말 이런 병원들 때문에 무서워요ㅜㅜ
래비 2021-12-08 (수) 20:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉뭉뭉 2021-12-20 (월) 14:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거젝어 2021-12-20 (월) 18:12 2년전 신고 주소
공감합니다 너무힘듭니다 부작용때문에
송예소 2021-12-26 (일) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀둥스 2021-12-28 (화) 17:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2022-01-11 (화) 21:09 2년전 신고 주소
님글 
맞는말씀이란걸  압니다
마음추스리란말도
조심스레합니다..
공감하는한사람이구요,,
보볼티즈 2022-01-13 (목) 23:51 2년전 신고 주소
신사역 바로 앞에 자신넘치는 의사쌤한테 수술 받으려고 했는데 정보 알고싶어요 알려주심 감사할께요
삐삐1234 2022-01-26 (수) 05:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나맘 2022-01-28 (금) 15:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마우우웅 2022-01-31 (월) 13:53 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까용….?  보자마자 떠오른 병원이 있는데.. 거기 상담이 마음에 들었어서 ㅠㅠ 고려하고 있었거든요
비니이이 2022-02-05 (토) 00:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피치즈스마일 2022-02-07 (월) 01:01 2년전 신고 주소
신사역 앞에 어디일까요...?ㅠㅠㅠㅠ이력이랑 자신감 있어보이는 태도로 병원 결정했는데 무섭네요
아침햇살10 2022-02-10 (목) 12:20 2년전 신고 주소
병원 어디인지 알수 있을까요?
오레오222 2022-02-11 (금) 01:24 2년전 신고 주소
ㅠ저도 요즘 코 병원 알아보고있는데ㅜㅠ 저도 정보 주시면 안될까요?ㅜㅜ
연두콩030 2022-02-14 (월) 23:59 2년전 신고 주소
어디인지 알수 있을까요 ? 이번에 수술하는데 간절해서요 ㅠㅠ
빨간튤립 2022-02-16 (수) 17:33 2년전 신고 주소
신사역근처 수술하려하는데 ㅠ
병원정보 부탁드려요
아리별이 2022-02-18 (금) 14:35 2년전 신고 주소
저도 신사역 근처였는데 어디인지 알수있나요 ㅠ
젭알좀요 2022-02-21 (월) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Haha11111 2022-03-01 (화) 00:03 2년전 신고 주소
어딘가요???
춰럽베비 2022-03-10 (목) 06:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옙콩 2022-03-10 (목) 20:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라탕중독자 2022-03-18 (금) 22:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝딩제론덩 2022-03-27 (일) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi