• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 50145
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 568건
모카링 2021-01-29 (금) 19:01 3년전 신고 주소
병원어디인가요ㅜ
Sjd661 2021-02-01 (월) 20:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라바맨 2021-02-02 (화) 15:53 3년전 신고 주소
어느병원인지 알려주실수 있나요?
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따복 2021-02-04 (목) 01:02 3년전 신고 주소
어디병원이지 알고싶어요 저재재재재수술이라 이번도 망할까봐무서위요ㅜㅠ
메디스 2021-02-04 (목) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yhkk 2021-02-05 (금) 02:31 3년전 신고 주소
잘 참고하겠습니다 좋은 정보네요
하디 2021-02-07 (일) 03:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룡듀 2021-02-08 (월) 09:50 3년전 신고 주소
하넘 스트레스받으실것같아요 요즘 저도 상담다니는데 ㅜㅜ 고민되네요
공쥬공쥬공주 2021-02-09 (화) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lree4230 2021-02-10 (수) 02:04 3년전 신고 주소
혹시 어디에요ㅜㅠ???
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
lree4230 2021-02-10 (수) 02:04 3년전 신고 주소
혹시 어디에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쏭쭈 2021-02-10 (수) 06:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후루후후후훗훗 2021-02-11 (목) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사호 2021-02-13 (토) 16:15 3년전 신고 주소
헐 어디 병원에서 하셧나요 ..ㅜㅜ 저도 신사역 앞 병원에서 햇어요ㅜㅜ
euntti 2021-02-13 (토) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지우히메맘 2021-02-13 (토) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
져어니 2021-02-15 (월) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이망자 2021-02-17 (수) 14:23 3년전 신고 주소
저도 어딘지 궁금해요
duwl1106 2021-02-17 (수) 18:06 3년전 신고 주소
어딘지 알거싶습니더ㅠㅠㅠ
코가아픈코 2021-02-18 (목) 05:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽7 2021-02-18 (목) 10:22 3년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 쪽지 좀 주실 수 있나요 ?
희야꼬s 2021-02-20 (토) 06:24 3년전 신고 주소
아.........저랑 비슷하시네요............
밍지878787 2021-02-20 (토) 21:48 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
듈기 2021-02-21 (일) 20:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙꼬밍 2021-02-22 (월) 20:49 3년전 신고 주소
어딘가요? 저도 신사역근처에서 했는데
leelee1234 2021-02-24 (수) 14:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴마 2021-02-24 (수) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모기끼끼 2021-02-24 (수) 22:35 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까여 ㅠㅠㅠㅠ
jeje215 2021-02-25 (목) 10:35 3년전 신고 주소
어딘가요 꼭 알고싶습니다
밤송e 2021-02-27 (토) 10:13 3년전 신고 주소
초성 알수있을까요??
안졸리나졸리나 2021-02-28 (일) 02:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅하루 2021-03-01 (월) 01:10 3년전 신고 주소
헉 신사역...ㅠㅠ
하얀153 2021-03-01 (월) 01:30 3년전 신고 주소
어느졍원인지 정보부탁드려요
챵모 2021-03-01 (월) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코입입 2021-03-02 (화) 14:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레이뉴 2021-03-04 (목) 10:49 3년전 신고 주소
저 신사역앞 병원에서 내일 수술인데ㅠㅠ 혹시 어딘지 알수 있을까요?
바사라80 2021-03-04 (목) 23:19 3년전 신고 주소
저도 신사역쪽에서 할려고 하는데 ㅜㅜ
김먕먕먕 2021-03-07 (일) 14:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어닝 2021-03-09 (화) 02:42 3년전 신고 주소
안되면 안된다 처음부터 말을 하던지... 수술은 수술대로 다 했는데 ... 진짜 너무하네요 신사역은 거릅니다..
설탕토마토 2021-03-10 (수) 13:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대츄 2021-03-10 (수) 16:41 3년전 신고 주소
저 제발 어디 병원인지 알수있을까요? ㅜㅜㅠ저듀 신사역앞 병원에 6일뒤 수술잡아놨는데 같은곳인지 뭔가 불안하네요 ..
킁킁크크 2021-03-10 (수) 20:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이임 2021-03-11 (목) 12:22 3년전 신고 주소
하... 병원정보좀 얻을수있을까요 간절해서요..
예므 2021-03-13 (토) 01:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읒차 2021-03-14 (일) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또잉또잉ㅇㅅㅇ 2021-03-16 (화) 01:03 3년전 신고 주소
오늘 신사역만 세군데 상담 다녀왔는데..ㅠㅠ 어딘지 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
냥냥공수니 2021-03-17 (수) 20:53 3년전 신고 주소
저두 궁금해요! ㅠㅠㅠ 공유할수있을까요?
Mooyaho 2021-03-19 (금) 11:56 3년전 신고 주소
신사역으로 상담갈 예정인데 어디인지 알려주실 수 있나요??
흠냐흠냐흠 2021-03-24 (수) 16:15 3년전 신고 주소
저두 어딘지 정보 받을 수 있을까요?
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄷㅂㅂ 2021-03-29 (월) 00:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미늬미 2021-03-30 (화) 02:12 3년전 신고 주소
허..혹시 ㄷㅇㅇ 인가요.. 거기상담받았었는데
백설기공듀 2021-04-01 (목) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하구팡 2021-04-02 (금) 14:28 3년전 신고 주소
혹시 어디병원일가요?ㅠㅠ
cococo321 2021-04-03 (토) 11:15 3년전 신고 주소
어디병원일까요..?
ilmaresj85… 2021-04-04 (일) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아으아ㅏㅏㅏㅏ 2021-04-05 (월) 18:01 3년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요? ㅜㅜ 요즘 상담 많이 받으러다니는데 겹칠까 겁나네요 ㅠㅠ
라일락규 2021-04-09 (금) 01:24 3년전 신고 주소
어딘지 혹시 알수있을까요?
이이에 2021-04-16 (금) 04:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhvo 2021-04-16 (금) 19:43 3년전 신고 주소
실례가 안된다면 어느병원인지 알 수 있을까요..?
cr9202 2021-04-16 (금) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛엑스맘 2021-04-17 (토) 02:03 3년전 신고 주소
어디병원일까요?저담주에 신사역에있는병원에서 코수술해여ㅠ 제발쪽지주세여 부탁드려여
장짱 2021-04-18 (일) 11:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스칼렛엑스맘 2021-04-18 (일) 14:34 3년전 신고 주소
어느병원일까요..담주에 신사역에서 수술하는데 모가이렇게 불안할까요..쪽지못주시겠죠??두번째쓰는댓글인디.. 쪽ㅈㅣ받으신분중에어느한분이라도 쪽지주시면감사하겠습니다
루아27 2021-04-19 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥쭈조하 2021-04-21 (수) 01:08 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ저도머리가아프네요
은밍의은 2021-04-22 (목) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리걸 2021-04-22 (목) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하뭐로하지 2021-04-22 (목) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이요우 2021-04-22 (목) 22:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다훈타운 2021-04-25 (일) 01:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달하이 2021-04-25 (일) 07:30 3년전 신고 주소
어딘지 저두 공유받을수있을까요. ㅠㅠ
rmmmm 2021-04-26 (월) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-04-26 (월) 20:36 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?
수은맘 2021-04-27 (화) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크트츠프프 2021-05-03 (월) 01:22 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
사랑듕2e 2021-05-03 (월) 11:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏭이잉잉 2021-05-03 (월) 19:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zhihui52 2021-05-05 (수) 21:19 2년전 신고 주소
코재수술 생각하고 있는데 병원 선택이 정말 힘드네요ㅠ
이너뷰티러버 2021-05-06 (목) 03:29 2년전 신고 주소
코 성형 알아보고 있는데 여기 어딘가용? ㄷ ㄷ ㅠㅠ
샤라랄라라 2021-05-06 (목) 20:09 2년전 신고 주소
저도좀 알려주세요ㅜㅜ
뉴비이 2021-05-08 (토) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네츄럴노즈 2021-05-08 (토) 14:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희이 2021-05-12 (수) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아지겨워지겹 2021-05-12 (수) 13:40 2년전 신고 주소
저도 코재 알아보는데 병원 정보 알 수 있을까요ㅠ
rlawjddn 2021-05-12 (수) 21:12 2년전 신고 주소
저 신사역 근처 병원으로 생각하고 있었는데 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요
릭오웬스 2021-05-19 (수) 01:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블라라라라 2021-05-21 (금) 02:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-05-24 (월) 00:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어리우겐 2021-05-25 (화) 17:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhjhjhjh 2021-05-25 (화) 22:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춰코미 2021-05-27 (목) 13:07 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ  힘드시겠지만 저도 병원정보좀 알려주실 수 있나요?...
sebseb 2021-05-28 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번에성공하자 2021-05-29 (토) 03:18 2년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수 있을까요 ?!??
이뻐지고파25 2021-05-29 (토) 09:43 2년전 신고 주소
저도 신사역 부근 알아보고있는데.. 어디인지알수있을까요.,.,?
 혹시 지금은 잘 알아보셔서 수술다시 하셨을지.. 다시하기까지 바로는 안될텐데 마음이 힘드시겠어요
soosoou 2021-06-02 (수) 19:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매혹적 2021-06-04 (금) 17:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 22:30 2년전 신고 주소
병원정보 좀 알려주세요
마이빼로 2021-06-12 (토) 00:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi