• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

신사역 앞에 병원 피하세요

아나아다아나 2020-09-11 (금) 00:12 3년전 50144
코수술 관련 커리어도 많고 자신있어 하시는 분한테 믿고 기능, 미용 수술 받았습니다.
기능적으로 한쪽 코 숨쉬는 기능 개선이 전혀 변한게 없고 오히려 불편해 졌는데도 자기 수술에는 문제가 없다는 말 뿐입니다.
미적으로 감각이 없으신 건지 코끝을 얼굴과 어울리지도 않게 올려놓고 휜코또한 전혀 개선되지 않았는데도 안면 비대칭이때문에 어쩔수가 없다라는 말 뿐, 휜 코를 바로잡으려고 돈을 내고 수술 한 건데 어쩔수가 없다는게 말이 됩니까
진짜 의사 이력만 보고 선택하지마시고 그 사람이 환자를 대하는 태도랑 그 사람의 인성을 보고 고르세요.. 이력이 화려하다고 수술을 잘 하는게 아닌 것 같습니다.

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 568건
인공주 2020-11-28 (토) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이스트 2020-11-29 (일) 13:14 3년전 신고 주소
너무궁금한데 등급이안되네요ㅜㅜ 저도신사쪽으로 예약을 해놨는데 불안하고 그렇네요
햇님ha 2020-11-30 (월) 00:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬구미말랭 2020-11-30 (월) 13:43 3년전 신고 주소
신사역 앞에 병원이 한둘이 아닌데 .. 정보도 얻을 수 없는 이런 글들은 오히려 더 혼란만주는듯

합격생226 2021-07-06 (화) 00:25 2년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ제가 예약한 병원인가 싶어서 불안만 가중되는것 같아요 ㅠㅠ궁금해서 미치겠어유 ㅠ
츄르츄르츄르 2020-12-01 (화) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
paulgin 2020-12-03 (목) 15:16 3년전 신고 주소
저도 기능 미용 햇는데 기능은 한쪽코 완전꽉막혓고 미용적으로도 모양 거지같고 진짜 죽고싶습니다

sun0000 2020-12-20 (일) 12:29 3년전 신고 주소
저도기능미용코 알아보고있는데 병원정보부탁드려요~~
해굼 2020-12-04 (금) 01:44 3년전 신고 주소
맘 고생 많으시겠어요,, 화이팅입니닷,,!

정이양양 2020-12-04 (금) 04:08 3년전 신고 주소
병원정보좀얻고싶네요

토뱅 2020-12-17 (목) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmlgus 2020-12-04 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Orizyun 2020-12-04 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조미 2020-12-05 (토) 22:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또우 2020-12-06 (일) 18:55 3년전 신고 주소
신사 예약해놓은곳있는데 이름 알려주실수있나요ㅜㅜ
냥냥꼬 2020-12-06 (일) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우에노 2020-12-07 (월) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르미구름a 2020-12-08 (화) 05:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰22 2020-12-08 (화) 22:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몀웅 2020-12-10 (목) 07:25 3년전 신고 주소
어딘지 앙수잇웋거용
코진짜어떡해 2020-12-10 (목) 09:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뽀진 2020-12-10 (목) 11:18 3년전 신고 주소
정보점 주세요 ㅠㅠ
lime0605 2020-12-10 (목) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌니1 2020-12-10 (목) 22:15 3년전 신고 주소
저도 신사 예약해됬는데 정보주실수있나요?제발~~
몰랄앙 2020-12-11 (금) 14:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔롱님 2020-12-13 (일) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱가네 2020-12-14 (월) 11:43 3년전 신고 주소
혹시 어느 병원 인지 알 수 있을까요?
율류랄라 2020-12-15 (화) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침엔아아 2020-12-16 (수) 02:34 3년전 신고 주소
혹시 저도 어디 병원인지 알수있을까요
바나나껌 2020-12-16 (수) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱가네 2020-12-16 (수) 20:21 3년전 신고 주소
저 그 근처에서 수술하기로 했는데.. 정보 부탁드려요..ㅜㅜ
토뱅 2020-12-17 (목) 00:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-17 (목) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로갈거야 2020-12-18 (금) 06:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수순링 2020-12-18 (금) 14:35 3년전 신고 주소
정보쥬세용ㅠㅠ
눈이부시게 2020-12-18 (금) 15:34 3년전 신고 주소
신사역이면..ㅇㄴㅋ,ㄹㅇㄹ? 저내일상담가는데요.. 거기인가요??ㅜ,ㅜ저도 병원가르져추세요.
눈이부시게 2020-12-18 (금) 15:36 3년전 신고 주소
저도 보고싶어요..ㅠ,ㅠ등급이아안되는거낙요?
눈이부시게 2020-12-18 (금) 15:46 3년전 신고 주소
저도좀가르쳐주세요~ 신사역이라니까..내일가는데 너무불안해요. 저도 신사역가거든요..ㅠ,ㅠ
저주인형 2020-12-18 (금) 16:30 3년전 신고 주소
어딘지 알 것 같네요ㅎㅎㅎ 얼마나 더 많은 사람들을 망칠건지 참...ㅠㅠ

안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅎpsoso 2020-12-19 (토) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뛰뛰뿡뿡뽀로로 2020-12-19 (토) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sun0000 2020-12-20 (일) 12:31 3년전 신고 주소
저도병원어딘지알고싶네요 비밀댓글은 어떻게보는건가요?

Yoribogo 2021-01-25 (월) 12:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sjd661 2021-02-01 (월) 21:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메디스 2021-02-04 (목) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녀엉디지몬 2020-12-18 (금) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gu20312 2020-12-19 (토) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과오렌지 2020-12-19 (토) 04:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sun0000 2020-12-20 (일) 12:32 3년전 신고 주소
저도병원정보좀 주세요;;~~
됴르르 2020-12-20 (일) 14:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌얀 2020-12-20 (일) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스터톤 2020-12-20 (일) 19:39 3년전 신고 주소
혹시 어딘지 알 수 있을까요,,
전기쟝판 2020-12-21 (월) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브랄랄 2020-12-22 (화) 18:00 3년전 신고 주소
헐... 저 신사역 근처인데ㅜㅜㅜ 어딘지 알려쥬시면 안될까요??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재발
포포잼미 2020-12-23 (수) 12:00 3년전 신고 주소
ㅇ딩지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
코미쓰구구 2020-12-24 (목) 14:03 3년전 신고 주소
어딘가요
삐유우 2020-12-29 (화) 02:00 3년전 신고 주소
알려주새요 병원정보 ㅠㅠ
Merryji 2020-12-29 (화) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연세우유2 2020-12-30 (수) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
o9o9 2020-12-30 (수) 08:22 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘지 알 수 있을까요??
유진팡 2020-12-31 (목) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
osj20000 2021-01-03 (일) 16:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨라이 2021-01-04 (월) 01:00 3년전 신고 주소
어디병원이에요??!! 알려주실수있나요>
clarula 2021-01-04 (월) 23:31 3년전 신고 주소
신사역에 저도 예약잡았는데 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
느응자 2021-01-05 (화) 02:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불독쓰 2021-01-06 (수) 04:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴렉 2021-01-06 (수) 10:32 3년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
희망둥둥 2021-01-06 (수) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비베 2021-01-07 (목) 12:56 3년전 신고 주소
저두 신사역 근처.. 어딘지 알려주실 수 있을까요ㅠㅜ
마마모 2021-01-08 (금) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영26 2021-01-08 (금) 19:14 3년전 신고 주소
헛돈을 썼군요 화가 나네요 그런데 여기는 어느 병원입니까
피자핫도그치킨 2021-01-09 (토) 13:31 3년전 신고 주소
혹시 어느병원인가요ㅜ
호롤로로오 2021-01-10 (일) 01:36 3년전 신고 주소
병원, 의사 선택하기 어려운것 같아요 ㅠㅠㅠ 수술하고나서 배째라는식은 정말 ..........
메오 2021-01-11 (월) 03:19 3년전 신고 주소
병원어딘지알수있을까요ㅠㅠ
걱정가득 2021-01-12 (화) 10:43 3년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 신사역 앞인데 어딘지 여쭤봐도 될까요?
부천ll은꽃 2021-01-13 (수) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may5th 2021-01-13 (수) 02:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콤 2021-01-13 (수) 05:54 3년전 신고 주소
아디인지 알 수 있을까요...이번에 신사쪽에 병원을 예약했는데ㅠㅠ
하쿠나마타카 2021-01-15 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀요 요즘 신사역 주변 병원 예약 할려ㅏ는데
파인애폴 2021-01-15 (금) 02:26 3년전 신고 주소
병원이 너무많아지고 광고도 많아져서 정보구하는게어렵네요 ㅠㅠㅠ
예수님사랑해요 2021-01-18 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vibeeee 2021-01-18 (월) 16:46 3년전 신고 주소
말씀 하신거 진짜 진정하는 바입니다.. 경력이 화려한거 중요하지않아요.... 마음고생 심하셨겠다ㅜㅠ
딩동딩동동 2021-01-19 (화) 00:12 3년전 신고 주소
헉 신사역 앞 병원이라면...근데 리스트가 넘 많아요
근육성형 2021-01-19 (화) 02:01 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요
와로알왈 2021-01-20 (수) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코는어디서 2021-01-21 (목) 23:51 3년전 신고 주소
어디일까요ㅜㅜ내일 기능코 상담 받으려는데 걱정되네요ㅜㅜ
Dhdj 2021-01-22 (금) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지거싶어 2021-01-23 (토) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주80 2021-01-23 (토) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복해지자꼬옥 2021-01-24 (일) 15:36 3년전 신고 주소
혼자서 병원을 알아보고 선택하기 참 어려운것같아요..
hoho7 2021-01-24 (일) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자기야j 2021-01-25 (월) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-25 (월) 23:54 3년전 신고 주소
저도 코수술 상담 중인데요. 신사역 2~3군데 상담 다녀왔어요.
실례가 안 된다면 병원명 여쭤봐도 될까요?
코만다섯번째 2021-01-27 (수) 12:58 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요. 전 코 여섯번째라 진짜 죽고싶습니다..
Andro 2021-01-27 (수) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjjjj7760 2021-01-28 (목) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Innerbeaut… 2021-01-28 (목) 13:46 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
Bbeauty 2021-01-28 (목) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비대칭 2021-01-28 (목) 17:47 3년전 신고 주소
신사역근처병원어딘지알수잇을가요 ㅜ 아ㅜ
hi