• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87915
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
무누오옹 2019-05-16 (목) 13:19 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금합니다 병원..
덩이2 2019-05-18 (토) 15:17 4년전 신고 주소
어디병원이에요 ?ㅠㅠㅠ
ㅇㄹㅇ로 2019-05-19 (일) 13:29 4년전 신고 주소
화난다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요,......
아아람 2019-05-22 (수) 22:51 4년전 신고 주소
여기서 망한사람 왜이렇게 많은가요
ㄷ** ... 무섭네요 진짜
제롬르 2019-05-23 (목) 01:22 4년전 신고 주소
제발 저도 알려주십쇼 형님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 비밀글이라도 제발 자음이라도 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찬찬맘 2019-05-23 (목) 02:56 4년전 신고 주소
남일이 아네네요..저도
써치킹 2019-05-25 (토) 07:11 4년전 신고 주소
와 댓글들 읽어보니 같은 의사새끼한테 당한 분들이 한둘이 아닌 모양이네요ㅠ 이런건 그냥 병원명 공개하셔도 됩니다. 대법원 판결입니다: 본인이 실제로 겪은 사실 및 그에 대한 주관적인 평가를 담은 후기를 작성하는 것은 그 내용이 사업자에게 불리한 것일지라도 같은 처지에 있는 소비자에게 정보를 제공하는 것이므로 공공의 이익을 위한 목적이 있는 것으로 해석하여 명예훼손죄가 성립되지 않는다.

개조아 2019-06-07 (금) 13:51 4년전 신고 주소
공감 합니다
다른 제2의  피해자를 막고 예방차원에서 병원명 공개 해도 된다고 생각합니다.

고민하는철학자 2019-06-07 (금) 19:19 4년전 신고 주소
환불건으로 내일 병원갑니다. 써치킹님 말씀에 용기 얻었습니다..
330 2019-05-29 (수) 08:06 4년전 신고 주소
무섭네요진짜
랄리1 2019-06-05 (수) 18:15 4년전 신고 주소
어딘가요 저두4번째수술이라 겁나요. . ,ㅜ ㅜ
배고프음 2019-06-12 (수) 22:13 4년전 신고 주소
정보 감사합니다 이런곳은 정말 무조건 피해야겠네요
모란지 2019-06-13 (목) 14:33 4년전 신고 주소
병원정보 공유좀 부탁드릴게요
호두나무우 2019-06-14 (금) 19:22 4년전 신고 주소
꼭 피해야겠어요 ㅠ 진짜 무섭네요
꾸몽 2019-06-14 (금) 22:39 4년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅠㅠ 저렇게 까지 비양심적일 수 있나요 정말..코수술 할려고 알아보고 있는데 무섭네오 ㅠㅠ휴
JGJJ 2019-06-16 (일) 14:41 4년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 없으신가요.. 초성만이라도 알려주세요ㅠㅠ
푸사 2019-06-16 (일) 18:53 4년전 신고 주소
병원공유 부탁드려요 다 같이 퍼트려요
근상 2019-06-18 (화) 17:53 4년전 신고 주소
다같이 소문냅시다
고운12 2019-06-19 (수) 01:35 4년전 신고 주소
글쓴이님 초성만이라도 알려주세요.
2차 피해자를 위해서도 있겠지만, 입소문이 계속 나야
그 의사도 본인이 잘못한거 알거예요. 참.. 의사라는 사람이
자기가 맡은 환자에게 그렇게 대한다니.
그 잘못 의사 본인한테 꼭 돌아가길 바랄게요.
태발구름 2019-06-22 (토) 05:18 4년전 신고 주소
힘내세요..
저도 3번째...알아보고있습니다...
혹시 병원정보 알수있을까요..?
죄송합니딘
Flicka 2019-06-24 (월) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맨디김 2019-06-25 (화) 17:15 4년전 신고 주소
이 병원이 어디예요??
예르니 2019-06-26 (수) 02:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부대끼꾸 2019-06-26 (수) 09:24 4년전 신고 주소
거기인가요? 쪽지좀 부탁드릴게요
도누비 2019-06-28 (금) 00:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
depression 2019-06-28 (금) 02:17 4년전 신고 주소
정보 부탁 드려용 ㅜㅜ
미르냐앙 2019-06-30 (일) 15:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안경나라진짜 2019-06-30 (일) 17:43 4년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅡ전 지방이라 서을쪽은 더 어둡네요!
고도리뀨 2019-06-30 (일) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까까깍 2019-07-01 (월) 03:22 4년전 신고 주소
어디 병원인지 공유 부탁드려요
아안녕 2019-07-01 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-07-06 (토) 23:52 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립나다ㅜㅜ
GRACE19 2019-07-07 (일) 01:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안복자 2019-07-07 (일) 21:58 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅠ 걱정되네요
미재엘 2019-07-09 (화) 03:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요
사람이잠안자면죽는다 2019-07-11 (목) 10:31 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 거르게 ㅠㅠ
코팡 2019-07-12 (금) 13:59 4년전 신고 주소
정말 조심해야겠네요  ㅠ
라흥짜흥 2019-07-14 (일) 16:55 4년전 신고 주소
그런놈음 벌 받앗으면 좋겟어요! 제발!!!
dldudtj 2019-07-16 (화) 00:30 4년전 신고 주소
혹시 어딘지 알려줄수 있으신가요...? 저도 오늘 상담받고왔는데  처음인데 늑연골 쓰자하고 좀 문제를 확대해서 말하는 경향이 있는것같더라구요..
별이이별 2019-07-16 (화) 15:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ
정보종 부탁드려요
과노과노 2019-07-16 (화) 17:18 4년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠㅠ
ssnk 2019-07-20 (토) 19:53 4년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 아는분 아무나 알려주실 수 있나요ㅠㅠ제발요
희국 2019-07-21 (일) 23:55 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요
우넝 2019-07-23 (화) 14:27 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
찡니잉 2019-07-23 (화) 22:42 4년전 신고 주소
저도병원정보문의요ㅜㅜ
로리로이 2019-07-26 (금) 08:10 4년전 신고 주소
병원정보좀여
공익목적 2019-07-28 (일) 19:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-07-29 (월) 11:11 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 알아보고 있어요..신사역 근처 성형외과 들도 알아보고 있는데 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있으신가요??ㅠㅠㅠㅠ
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:03 4년전 신고 주소
저도 내일 강남에 3곳 상담 받으러 사는데 병원 정보 비밀글로 부탁드려요 ㅠ 정말 힘드시겠어요 ㅠㅠ
annaaaaa 2019-08-01 (목) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또니링 2019-08-04 (일) 04:50 4년전 신고 주소
어딘가요 그병원 망했나요???
jhm0505a 2019-08-04 (일) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진진가라 2019-08-04 (일) 21:33 4년전 신고 주소
저도 어디서하셨는지 궁금해요
진진가라 2019-08-05 (월) 08:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동키치킨 2019-08-07 (수) 00:06 4년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅜ
송신우 2019-08-07 (수) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타워커 2019-08-12 (월) 19:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nvn1103 2019-08-14 (수) 19:03 4년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅠ
세이쿤 2019-08-18 (일) 01:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수다 2019-08-20 (화) 06:21 4년전 신고 주소
이병원 어딘지 알거같네요 저도 거기상담했었는데
보라매에잇을땐 적극적이고 그랫다는데
개인병원 개원하고나서는 엄청 대충이네요
말을 잘 들어주지않고 본인 의견만 얘기하면서 상담이빨리끝납니다

하민맘 2019-10-14 (월) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복간지다 2019-08-20 (화) 12:30 4년전 신고 주소
아 여기 다른곳에서도 후기 많던데 댓글에 어떤분이 언급하신 ㄷㅌ*맞는듯
아기장어뚜루루뚜루 2019-08-22 (목) 00:43 4년전 신고 주소
헐 신사역 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ병원 정보 부탁드려요 신사역 쪽에서 수술 생각중이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겅쥬3211 2019-08-22 (목) 04:31 4년전 신고 주소
병원정보좀요
순땡이 2019-08-23 (금) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2019-08-23 (금) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은데렐라 2019-08-25 (일) 09:37 4년전 신고 주소
신사에서 코할예정인데ㅜㅜ정보좀요
Rids 2019-08-27 (화) 20:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초 2019-08-28 (수) 03:03 4년전 신고 주소
헐... 저도 지금 코재수술 알아보고 잇는데 정보알수있을까요??ㅠㅜㅜㅜ 지금은 잘 해결보셨나요? 진짜 싸이코패스같은 인간들 많네요 그런 놈들은 칼 잡으면 안 되는데
하리ㅁ 2019-08-30 (금) 04:51 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?ㅠㅜ
다낭 2019-09-02 (월) 16:29 4년전 신고 주소
병원정보좀 알려주시면 감사합니다
예찡 2019-09-03 (화) 04:19 4년전 신고 주소
병원 정보 공유할수 있을까요??
저도 코재수술 알아보고 있습니다..ㅜㅜ
룰ㄹ루룰 2019-09-04 (수) 16:20 4년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요! 이런 병원은 소문 나야해요ㅠㅠ
참참이 2019-09-06 (금) 23:30 4년전 신고 주소
재수술 또 하고 싶지 않습니다 정보 부탁드릴게요
벨이 2019-09-08 (일) 01:43 4년전 신고 주소
이비인후과 전문의라니 의심되는 곳이 너무 많네요!
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅠㅠ
dlli 2019-09-10 (화) 16:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한지니 2019-09-12 (목) 20:14 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 궁금해요 혹시 제가 생각한 그병원인것같아서.. ㅠ
벨이 2019-09-14 (토) 04:17 4년전 신고 주소
어딘지 찾아냄...

명월 2019-09-23 (월) 07:30 4년전 신고 주소
어디인가요?
jutkfka 2019-09-22 (일) 14:32 4년전 신고 주소
병원 어디인지 좀 말해주세요... 제발
폴이 2019-09-22 (일) 18:05 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요ㅠㅠ
초성만이라도 제발ㅠㅠ
갓영 2019-09-24 (화) 17:25 4년전 신고 주소
어디인가요 ?
실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 00:52 4년전 신고 주소
병원 원장새끼 어딘지 너무 궁금해서 미처버리겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
grace99 2019-09-25 (수) 01:49 4년전 신고 주소
어디인가요? 정말
너무 힘드시겠어요 ㅠㅠ 병원 정보 공개 부탁 드립니다. ㅜㅜ
하츄 2019-09-26 (목) 12:34 4년전 신고 주소
저도 잘한다고 해서 상담 가봤는데 ...불친절해서 불친절하네 했는데 ... 거품이였나봐요 ...
보물찾기 2019-09-26 (목) 17:30 4년전 신고 주소
헐,,,,,그런곳 입소문나서 망했으면 좋겠네요 ㅠ
차누크 2019-09-27 (금) 15:52 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요;
소똥이개똥이 2019-09-29 (일) 15:10 4년전 신고 주소
어느병원 인가여? 초성이라도 일고 싶네요  ㅜㅜ
ysysmile 2019-09-30 (월) 01:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!ㅠㅠㅠ
gpffll3460 2019-10-03 (목) 14:14 4년전 신고 주소
양심도없는
비인간적이네요
아직도수술이밀릴듯이많은사람이많다니,,
또다른피해자들이많이나올듯요..
소문내야됩니다
환자를뭘로보고망처놓고상처를주고..
정보부탁드려도될까요
쑤우우 2019-10-06 (일) 15:31 4년전 신고 주소
정말 양심없는 병원은 망해야 해요 님 부디 힘내세요
거불이 2019-10-07 (월) 14:44 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려여 ㅠ
소다쟁이 2019-10-07 (월) 16:40 4년전 신고 주소
헐....... ㅜㅜ
dadamet 2019-10-08 (화) 22:42 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다....ㅜㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뮤뮤맘 2019-10-18 (금) 16:39 4년전 신고 주소
정말 무서운 사람이네요 ㅠㅜ 병원정보 여쭤봐도 될까요?
허세정 2019-10-26 (토) 19:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예웡 2019-10-29 (화) 19:39 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
징웅앙 2019-10-31 (목) 22:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YGKim 2019-11-02 (토) 15:40 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
dlksjdflak… 2019-11-07 (목) 01:12 4년전 신고 주소
닥터진?
hi