• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87589
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
샤브 2018-12-20 (목) 15:50 5년전 신고 주소
의사자격없는 의사가 지금도 수술하고 있을것을 생각하니 소름돋네요 정보 부탁드려요
77**** 2018-12-20 (목) 22:24 5년전 신고 주소
헐 그런병원은 없어져야한다고봐요ㅠㅠ 병원장보부탁드립니다
아프지마라 2018-12-21 (금) 09:33 5년전 신고 주소
진짜 그런데는 소문 확나서 문 닫았으면 좋겠어요!
잘되기룰 2018-12-23 (일) 01:54 5년전 신고 주소
하...예약금 걸었는데 정말 고민이네요...ㅜㅜㅜㅜ
효니큐 2018-12-23 (일) 13:50 5년전 신고 주소
힘내세요..
마름모 2018-12-24 (월) 02:26 5년전 신고 주소
남 이야기 같지
않네요.  ㅜㅜ
심심22 2018-12-24 (월) 16:01 5년전 신고 주소
진짜책임감도없네요.....
susu**** 2018-12-24 (월) 20:30 5년전 신고 주소
힘내세요!!
ㅂㅂㄱㅎㅇ허ㅓㅍ 2018-12-25 (화) 07:42 5년전 신고 주소
유명한 곳인데 저렇게 나몰라라라니 너무합니다. 혹시 병원 어딘지 알수있으면 조심할수있을거같은데..병원정보 조심스럽게 여쭤봐요
btwin 2018-12-26 (수) 02:38 5년전 신고 주소
너무 무책임한 의사네요. 힘내세요
코재ㅡㅡ 2018-12-26 (수) 22:35 5년전 신고 주소
저도 고생해봐서 알아요..힘내세요ㅠㅠ
병원정보좀 알려주세요!
여연 2018-12-27 (목) 01:17 5년전 신고 주소
진짜 그런 곳은 벌 받아야해요ㅠㅠ 힘내세요 잘될거예요!!
잘되길바래 2018-12-27 (목) 09:59 5년전 신고 주소
병원찾는게 재일 힘드네요 ㅜㅜ
탄이엄마 2018-12-28 (금) 15:05 5년전 신고 주소
상담부터 의사랑 얘기를진짜많이해야되는건데 너무한다
오늘화이팅 2018-12-30 (일) 00:35 5년전 신고 주소
병원 찾기 진짜 히믇네요
코재ㅡㅡ 2018-12-30 (일) 02:20 5년전 신고 주소
어디병원인가요??
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:25 5년전 신고 주소
아니 연골 다놔두고 늑을 쓰다니.....진짜 그병원 어디에요?
눈결정 2018-12-31 (월) 06:53 5년전 신고 주소
꼭 힘내세요!!
예쁘7 2019-01-01 (화) 03:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시는 2019-01-01 (화) 13:18 5년전 신고 주소
어딘지 알려주실 수 있을까요? 하필 염두에 두고 있는 병원이 신사동이고 예약 넘 밀려있는 것도 같아서 넘 불안하네요ㅠㅠㅠ
찌닝이 2019-01-01 (화) 19:50 5년전 신고 주소
숫자병원인가요?
숭구리당당당 2019-01-02 (수) 00:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠계 2019-01-02 (수) 06:42 5년전 신고 주소
아 진짜 무섭네요 ㅠ
이이익 2019-01-03 (목) 12:49 5년전 신고 주소
어디 병원인지 알수 있을까요?
떵이02 2019-01-03 (목) 19:50 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세용
뉴스크림 2019-01-04 (금) 01:59 5년전 신고 주소
어딘가요ㅠ
모엉구 2019-01-04 (금) 02:52 5년전 신고 주소
어디인가요....
아무도안믿어절대로 2019-01-04 (금) 17:52 5년전 신고 주소
어디병원인가요 ㅠㅠㅠ 진짜 만인이 거르도록 도와주세요
itsmes 2019-01-04 (금) 19:03 5년전 신고 주소
어딘가요ㅠㅠ
닥턱 2019-01-05 (토) 00:53 5년전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까요..
ㅇㅅㅇㅅㅈ 2019-01-05 (토) 12:26 5년전 신고 주소
..어딘지 알 수 있을까요ㅜㅜㅜ 그런곳이 상담이 밀려있다는게 더 소름끼치네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
발품 2019-01-06 (일) 04:45 5년전 신고 주소
힘내세요~ 재수술 병원 찾는데 걱정되네쇼
병원고르기 힘드네요
코길이줄이고싶어 2019-01-06 (일) 11:38 5년전 신고 주소
반듯한 코 만들겠다고 늑연골로 제코 재수술하기 힘든코로 만든 병원이 생각남
itsmes 2019-01-06 (일) 17:12 5년전 신고 주소
어딘지 알수 있을까요ㅠㅠ
ㅠㅠㅜㅠ 2019-01-07 (월) 05:32 5년전 신고 주소
병원 어딘가요 ㅜㅜ
뀨뀽 2019-01-07 (월) 07:53 5년전 신고 주소
성예사에서 찬양되고 있는 병원이라니... 정말 무서워여 이래서 성형은 뭘해도 운이 제일 인거 같기도 하네요..

piggie112 2019-01-14 (월) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정니 2019-01-08 (화) 04:42 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ아닌가요?
Kricte 2019-01-08 (화) 10:11 5년전 신고 주소
어디에요 거기?
missingeve… 2019-01-08 (화) 19:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bebebell 2019-01-08 (화) 23:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈홍이 2019-01-09 (수) 01:25 5년전 신고 주소
어디인가요??ㅠㅠ 저도 코 하려고 압구정에만 5군대를 알아봣는데ㅜㅜ 정보 부탁드릴게요..
히봉 2019-01-09 (수) 18:23 5년전 신고 주소
어디인가요여기ㅠ..ㅠ
Dadamin 2019-01-10 (목) 00:19 5년전 신고 주소
그러게요 어디인지 너무 궁금함...
Nina82 2019-01-10 (목) 13:43 5년전 신고 주소
네 정말 궁금요~~
Egeg 2019-01-11 (금) 14:38 5년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요... 지금은 잘 해결 되셨나요?
aaff 2019-01-11 (금) 21:53 5년전 신고 주소
무섭네요 저런곳에 환자들이 많다니..
이카룯 2019-01-12 (토) 03:31 5년전 신고 주소
어딘지 알수있을까요?
예뻐지고싶다정말로 2019-01-12 (토) 16:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨꾸꾸 2019-01-12 (토) 18:10 5년전 신고 주소
코 진짜 ㅠㅠ 병원 찾기가 너무 힘들어요
늘매 2019-01-13 (일) 14:53 5년전 신고 주소
좋은 병원 친절한 의사 ...찾기가 ㅠㅠ
건강하게되도록 2019-01-15 (화) 00:00 5년전 신고 주소
저도 여기상담갔었는데 늑 얘기하시더라고요 귀연골 다 있는데
선선3625 2019-01-15 (화) 10:56 5년전 신고 주소
어딘가요 너무 무섭네요..알려주심감사하겠습니다ㅠㅠ
thanksgod 2019-01-15 (화) 23:23 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 부디 잘 해결되길 바랍니당 ㅜㅜ
쵸코쿠 2019-01-15 (화) 23:28 5년전 신고 주소
헐 헐 그런 병원들 다 망해야하는데 참.. 힘내요
미키얌 2019-01-16 (수) 15:22 5년전 신고 주소
어딘가요ㅠ
할랑방구헐떡 2019-01-16 (수) 16:20 5년전 신고 주소
힘내세요 !!!!!!!! 그런병원ㅇㄴ 망해야하는데 ㅜㅜㅜㅜ 어딘지 알수있을까요??
미달겅쥬 2019-01-17 (목) 01:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥깜순맘 2019-01-17 (목) 08:14 5년전 신고 주소
저도정보존부탈드려오ㅜㅠ
지혜aa 2019-01-17 (목) 14:58 5년전 신고 주소
얼마나 속상하시겠어요. ㅠㅠ 저도 의사선생님과의 소통문제를 가장 중요히 생각하고 보는데.. 수술 전과 후가 다르니 알수가 없네요
madam0420 2019-01-17 (목) 16:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zozozo 2019-01-18 (금) 01:03 5년전 신고 주소
헐.., 어디인지 알수 있을까요..??
미니22 2019-01-18 (금) 10:48 5년전 신고 주소
진짜 넘 하네요..
만이마니 2019-01-19 (토) 15:52 5년전 신고 주소
제발 환자에게 책임감 가지고 소통해줘라..
이쀼2222 2019-01-20 (일) 22:21 5년전 신고 주소
어느싸이코병원인가요..
누너논 2019-01-21 (월) 00:08 5년전 신고 주소
병원 어디인가요....
오히힛 2019-01-21 (월) 16:41 5년전 신고 주소
진짜 무책임하네요 ㅠㅠ 맘고생 심하시겠어요
향이12 2019-01-21 (월) 17:08 5년전 신고 주소
저도 얼굴배려서 죽고싶었어요
따봉리우 2019-01-21 (월) 23:24 5년전 신고 주소
저도 조만간 코 재수술 생각하고 있는데...수술보다 병원찾기가 더 무섭네요 ㅠㅠ 코끝 비침이 조금씩 있어서 조만간 해야 할꺼 같은데 집도 지방인데..벌써부터 무서워요 ㅠ
- 2019-01-22 (화) 20:33 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
팅클 2019-01-22 (화) 22:13 5년전 신고 주소
신사동병원은 믿고하는 병원아닌가요?
코시작점이 위에잇어서 재수술 해야하는데..
어딜가야할지...ㅠ 고민되네요
로로롤옵빕 2019-01-24 (목) 19:31 5년전 신고 주소
거기 어디 병원으에요!!!!???? 와 걸려야할거같아요ㅠㅠ
롤리폴리쿠 2019-01-26 (토) 15:16 5년전 신고 주소
어딘가요
밀리제이 2019-01-27 (일) 00:38 5년전 신고 주소
와 진짜 너무하네요... 의사맞나요
Cvbn 2019-01-27 (일) 08:30 5년전 신고 주소
저도 코 하려고 신사쪽 다 발품팔고 다녔는데ㅠㅠ 병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
로희이 2019-01-27 (일) 10:40 5년전 신고 주소
와 정말 열받네요..
샤니니니 2019-01-29 (화) 06:01 5년전 신고 주소
병원어딘가요 ㅠㅠㅠㅠ
글로리 2019-01-29 (화) 15:42 5년전 신고 주소
의사들은 안전보다 돈이 우선인것같아요
손님 2019-01-30 (수) 00:09 5년전 신고 주소
어디인가가요 불안해요...
파블실 2019-01-30 (수) 08:09 5년전 신고 주소
맞아요 정말 돈이 의사들에겐 우선인거같아요
여원님 2019-01-30 (수) 17:18 5년전 신고 주소
어디에요 여기..?!!
주아0503 2019-01-31 (목) 15:10 5년전 신고 주소
님 정말 속상하시겠당ㅠ
저도 지금 코 재수술 해야하는데 ...
이글 보니깐 무섭네요~
요즘 정말 늑연골로 하는게 대세인가봐요~~
정말 저 병원 피해서 가려야겠어요...
늑연골을 지향하면서 신사동에 있는 병원은 반듯이 피할께요~~ㅠ
SOVS 2019-02-01 (금) 14:47 5년전 신고 주소
우와 진짜 나몰라라..너무해요 진짜 양심도 없는것들
유아인코내꺼 2019-02-01 (금) 15:24 5년전 신고 주소
어딘가요 저 예약걸어놨는데 혹시 ㅠㅠㅠㅠ
내면의아름다움 2019-02-01 (금) 16:24 5년전 신고 주소
그병원어딘가요? 진짜 고소미좀먹어야겠너요!!
황금장갑 2019-02-01 (금) 19:06 5년전 신고 주소
진짜 미친놈들많네
sangmiy 2019-02-01 (금) 22:36 5년전 신고 주소
신사역이라고요? 헐랭 .. 나도 신사역에서 코하고서  지금 기분최악인데 ㅡㅡ
흐밍뀨 2019-02-02 (토) 22:08 5년전 신고 주소
어딘가요? 저도 코수술했는데 약간 문제가 생겼는데 별일 아니라고 넘어가더라구요 ㅠ
밤깅이 2019-02-04 (월) 00:45 5년전 신고 주소
헐 여기 나름 유명한 병원 아니에요?
흑돌이 2019-02-04 (월) 14:27 5년전 신고 주소
정말 안타깝네요 ㅠㅠ 혹시 그 병원이 어딘지 알 수 있을까요?
티티새지나는 2019-02-04 (월) 19:53 5년전 신고 주소
의사가 정말 무책임하고 양심이 없네요
잉쿸 2019-02-05 (화) 23:30 5년전 신고 주소
헐 병원 어디에요?? 저도 신사역에서 망했어요 혹시 저랑 같은곳이에요?? ㅌ 성형외과?
메부리부리 2019-02-06 (수) 23:25 5년전 신고 주소
신사역 병원 어느 병원인지 알수있을까요
songwha***… 2019-02-08 (금) 23:31 5년전 신고 주소
기증늑을 추천하는 병원도 봤었는데 어떤게 정말 좋은건지잘 모르겠네요 ㅠㅠ
멍ㅁ몽 2019-02-09 (토) 02:06 5년전 신고 주소
어딘지 알려주실수있나요??
니냐뇨옹 2019-02-09 (토) 20:18 5년전 신고 주소
이런병원은 피하고 싶은데 어딘지 알려주실수있으세영??ㅜ
작곡가 2019-02-13 (수) 22:00 5년전 신고 주소
어딘지 정보좀
긴하루 2019-02-14 (목) 04:41 5년전 신고 주소
어딘가여ㅜㅜ무섭
면ㅣ 2019-02-14 (목) 11:38 5년전 신고 주소
의사가 직접 집도를 한건 아닌것같네요 ㅜㅜ
5152 2019-02-15 (금) 14:50 5년전 신고 주소
와 진짜 병원 제대로 잘 알아보고 가야겠어요...ㅠㅠ
hi