• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87567
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건

눈이부시게 2020-12-18 (금) 18:23 3년전 신고 주소
어디예요??

둥둥1177 2022-08-18 (목) 10:15 1년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠㅠ
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 08:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우비7 2020-11-24 (화) 13:05 3년전 신고 주소
어딘지요?저 담주 신사1번 수술하는데 알려주세요 제발
박보통 2020-11-30 (월) 01:38 3년전 신고 주소
어느 병원인지 초성이라도 알수있을까요??? 들으면 들을수록 기가막히네요 정말;;
정릴카 2020-12-05 (토) 09:08 3년전 신고 주소
병원명좀 제발 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뚱코 2020-12-05 (토) 09:47 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ어디 병원일까요 저 곧 수술하는 병원 원장님이 블로그 운영ㅎㅓ시는데 굉장히... 찝찝하네요 ㅠㅠ
뭬롱 2020-12-06 (일) 01:39 3년전 신고 주소
병원명좀알려주세요!
몰랄앙 2020-12-11 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱가네 2020-12-16 (수) 20:29 3년전 신고 주소
병원명 한번만 부탁드립니다.. 제가 수술 예정되어있는 그 병원 같아서요...
눈누난나나나나 2020-12-17 (목) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈이부시게 2020-12-18 (금) 18:20 3년전 신고 주소
그런곳은 알려져서 망해져야해요. 모르니까 계속가기만하고..더성행하고..아..짜증나!! 사기잖아요! 어째요.ㅜ,ㅜ재수술하시면되나요?/화가치밀어올라요!
루이누나 2020-12-20 (일) 12:13 3년전 신고 주소
어디인가요ㅠㅠ 저 신사 상담 예약해는데ㅠㅠ
루루벱 2021-01-03 (일) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느응자 2021-01-05 (화) 00:16 3년전 신고 주소
헉 병원명좀 알 수 있을까요?ㅜㅜ
롱이롱잉 2021-01-09 (토) 22:10 3년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ진짜 속상하시겟어여 ㅠ  병원어딘지 알수잇을까요?ㅠ
mayomayo66 2021-01-17 (일) 11:31 3년전 신고 주소
중간에 명원 이름 또 바꾸고 개원한 원장놈인가여 이전부터 블로그 전후 사진올리는거로 유명한곳같은데 ...에휴
버내뇰 2021-01-17 (일) 15:53 3년전 신고 주소
혹시 병원이름 오딘지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ제가 가려는 곳인지 너무불안해서 ㅠㅠㅠ
제이쿤 2021-01-23 (토) 10:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍이지 2021-01-26 (화) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막코수술 2021-01-31 (일) 02:11 3년전 신고 주소
저도 코 재수술알아보고있는데 거기 어디일까요???ㅠㅠ
A미나림 2021-02-08 (월) 00:13 3년전 신고 주소
ㅠㅠ장보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ거지같내요 진짜
0710121 2021-02-11 (목) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아구이노메가 2021-02-13 (토) 03:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2021-02-27 (토) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민교 2021-03-10 (수) 18:34 3년전 신고 주소
어느병원인가요?
예므 2021-03-13 (토) 02:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리나알 2021-03-20 (토) 01:19 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
닉넴머라구하지 2021-03-28 (일) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ilmaresj85… 2021-04-05 (월) 00:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수은맘 2021-04-27 (화) 09:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cocojihuun 2021-05-02 (일) 04:18 2년전 신고 주소
병원 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ예약해노ㅓㅆ는데 무서워요..
네츄럴노즈 2021-05-08 (토) 15:01 2년전 신고 주소
종합병원에 소속때부터 카페 브로커 광고 하던 거기 맞나요??? 신사역에 재건성형하는 이비인후과로 검색하면 나오는 그곳인가요?
이이이니니 2021-05-15 (토) 02:24 2년전 신고 주소
헉 신사역에서 상담후 마음에 들어서 예약 했는데... 병원이름 알수있을까요?
김진성형외과쓰렉 2021-06-09 (수) 23:00 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요??
자연미추구 2021-07-14 (수) 00:01 2년전 신고 주소
혹시 여기 어디인지 알 수 있을까요
jnjj0000 2021-07-15 (목) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카누마일드 2021-07-28 (수) 01:17 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
oxsc 2021-07-28 (수) 18:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌쀼쭈 2021-07-31 (토) 03:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구짱구 2021-08-05 (목) 10:57 2년전 신고 주소
저도 병원 이름 부탁드릴게요!! 정말 양심없는 원장이네요!!
개미래미 2021-08-07 (토) 01:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짹짹이랑 2021-09-08 (수) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옌쨩 2021-09-22 (수) 12:44 2년전 신고 주소
병원알수잇을까요 ??
기연220 2021-09-29 (수) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩디딩딩 2021-09-30 (목) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끌로에80 2021-11-10 (수) 03:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졍졍죵 2021-11-10 (수) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiki111 2021-11-26 (금) 07:06 2년전 신고 주소
그 병원어딘지 알수있을까요??ㅠㅠ
duendee 2021-11-30 (화) 14:23 2년전 신고 주소
저도 신사쪽에 상담가는데 정보부탁드려요ㅠ
Csoul 2021-12-07 (화) 04:34 2년전 신고 주소
여기어느병원인지아시는분 ... 알려주세요 뷰탁드려요!
chhuuu 2021-12-24 (금) 16:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽00 2022-01-05 (수) 19:36 2년전 신고 주소
병원 알려주세요
너굴나굴 2022-01-06 (목) 01:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양악하구팡ㅠ 2022-01-07 (금) 23:10 2년전 신고 주소
아 정말 이런 병원... 정말 답답하고 화가나네요ㅠㅠ 차라리 법이 바뀌어 이런 병원 속시원히라도 밝힐 수 있다면 좋으련만요... 혹시 죄송하지만 수술하셨던 병원 여쭤봐도 될까요? 부탁드립니다 정말 감사합니다
밥푸리리리 2022-01-13 (목) 15:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Snowsi 2022-01-15 (토) 23:52 2년전 신고 주소
저도 병원명 부탁드립니다 같은곳인가해서요
비니이이 2022-02-05 (토) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두콩030 2022-02-15 (화) 00:03 2년전 신고 주소
병원명조뮤알려주실 수 있나용 코수술하는데 간절해서요ㅠㅠ
하고 또하고 2022-02-27 (일) 03:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀박수진 2022-03-23 (수) 23:16 2년전 신고 주소
여기어딘가요
예나콩순 2022-03-29 (화) 16:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ysho 2022-03-29 (화) 23:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾹꾹이여친 2022-04-03 (일) 08:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메테오애쉬 2022-04-07 (목) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 04:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
착할악 2022-04-21 (목) 05:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어피치냠냠 2022-05-23 (월) 11:59 1년전 신고 주소
헉..저도 코 재수술 하려고 하는데..늦었지만 병원정보 알수 있을까요ㅠㅠ
굿귤 2022-07-19 (화) 17:07 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요??ㅜㅜ
코수술 너무 걱정되네요..
강남녀자 2022-08-14 (일) 15:53 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 제발요... 저 예약했어요 그쪽에.. 인기많은 곳이라고 해서...
backtoreal… 2022-08-21 (일) 22:59 1년전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요?? 병원명 부탁드리겠습니다…ㅠㅠ
jjjjjjjj2 2022-11-08 (화) 01:38 1년전 신고 주소
병원명 부탁드려요
복권 2022-11-29 (화) 21:21 1년전 신고 주소
헐 진짜 괘씸한!자가늑쓰는?불안..병원면좀부탁드립니다
강댕이 2022-12-09 (금) 00:59 1년전 신고 주소
어디 병원인가요 알려주세요ㅠ
룰루랄라앗 2022-12-11 (일) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱야 2022-12-28 (수) 17:34 1년전 신고 주소
병원.어딘가요?정보알수있을가요?ㅠㅠ
왜다존재해 2023-01-15 (일) 20:34 1년전 신고 주소
와 진짜 그런병원은 알려져야하는데..
혹시 어딘지 알수있을까요?
쥬쥬쥰이 2023-02-06 (월) 18:18 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요..?
1059 2023-02-22 (수) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qlakcks 2023-03-01 (수) 16:25 1년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
유콩S2 2023-03-21 (화) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oo00 2023-04-03 (월) 04:05 11개월전 신고 주소
저도 지금 재수 알아보는중인데 혹시 병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠㅠ
wkfgkwk11 2023-04-07 (금) 16:00 11개월전 신고 주소
어디엥
림뀽 2023-04-19 (수) 04:16 11개월전 신고 주소
너무 화나네요 ... 진짜.... 혹시 병원 어디인가요?? 불매해야됩니다 진짜 이런곳은.....
보리달이 2023-04-20 (목) 22:12 11개월전 신고 주소
어딘지 제발 ㅜㅜㅜㅜ 부탁드려요 다즐 아시나요..
면봉1억 2023-05-04 (목) 21:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhaaa01 2023-09-08 (금) 00:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-16 (토) 11:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi