• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87949
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
쫄보나야나 2019-11-09 (토) 00:24 4년전 신고 주소
진짜 화나네요.. 무능한 의사때문에 으 ...
낑깡똥 2019-11-10 (일) 10:24 4년전 신고 주소
혹시 여기어딘가요ㅠㅠㅠㅠ
뀨주마이겅 2019-11-14 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저도알수있을까요ㅠㅠ
변신변신@ 2019-11-15 (금) 00:51 4년전 신고 주소
병원명 부탁드립니다. 늑으로 재수술 준비중이거든오
늦더라도 꼭 알려주세요 쪽지루!!
냥냥투투 2019-11-20 (수) 20:43 4년전 신고 주소
병원 어디인가요ㅠㅠ
232345 2019-11-22 (금) 13:42 4년전 신고 주소
병원 어디인가요
슬품 2019-11-26 (화) 14:22 4년전 신고 주소
어디 병원인가요 ㅠㅜ
둥둥찌 2019-11-26 (화) 18:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2019-11-27 (수) 21:36 4년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
다얏 2019-11-28 (목) 11:08 4년전 신고 주소
어느병원인가요..?
짧은코123 2019-11-30 (토) 00:59 4년전 신고 주소
병원어디일까요ㅠㅠㅠ
ㅁㅇㅁㅇ 2019-12-02 (월) 17:36 4년전 신고 주소
병원알려주실수있을까요ㅠ 쪽지로... 늦더라도 기다릴게요..!!
kangso12 2019-12-03 (화) 17:39 4년전 신고 주소
의사가 코빼기도 안보이는 병원이라니...저도 정보기다릴게요ㅠㅠ
지도 2019-12-03 (화) 20:17 4년전 신고 주소
여기 참 답답한사람들 많네요 네이버에 초성만쳐도 나오는것을 알려달라고한다니 아니면 그마저도 치기싫어서? 쪽지기다리는게 더 힘들겠다! 그리고 글쓴님을 정말 위해서라면 뭐그런인간안보이지만 병원쪽지공유만 해달라고 댓글쓰는거 기괴해보여요

햄릿코 2020-06-21 (일) 15:44 3년전 신고 주소
초성이 없는데요

스킨푸들 2020-09-19 (토) 04:23 3년전 신고 주소
초성이 없으니까 물어보는건데요?
막말하시면서 나무라는 댓글 달면서 정의로운 척 하시려거든 사실관계 파악하고 글쓰심이 어떨까요?

리틀전지횬 2020-11-08 (일) 19:00 3년전 신고 주소
초성없는데요
없는걸 보는 분이 더 대단해보여요

icepeace 2021-01-22 (금) 09:20 3년전 신고 주소
초성어디있음?
예쁜여유 2019-12-08 (일) 01:41 4년전 신고 주소
병원이름 알려주실수 있을까요!!
메메아리 2019-12-17 (화) 00:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요??저도 재수술고려중인데 도움이될거같아서요
똥가지 2020-01-01 (수) 22:50 4년전 신고 주소
저두 쪽지로 병원 알려주실 수 있을까요?
보노이 2020-01-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
병원어디인가요 ㅠㅠ..어트케요 나쁜놈들 ㅠㅠ
에브리바딩ㅇ 2020-01-09 (목) 23:40 4년전 신고 주소
여기 ㅈㅎㄹ 원장 맞는지요???
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:25 4년전 신고 주소
병원좀 알려주세요 ㅜㅜ부탁드려욧
Sooyeon 2020-01-17 (금) 19:30 4년전 신고 주소
어디에요ㅜ? 정보 부탁드립니다
키키키3213 2020-01-19 (일) 10:29 4년전 신고 주소
어디인가요 ㅠㅠ
cochco 2020-01-19 (일) 14:13 4년전 신고 주소
병원 정보 꼭 알고싶습니다
변경불가임 2020-01-22 (수) 15:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ어디인가요??
짜파게뤼 2020-01-29 (수) 00:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요
애듀애두 2020-02-02 (일) 11:52 4년전 신고 주소
상심이 크시겟어요 ㅠㅠ
모카포트 2020-02-05 (수) 03:34 4년전 신고 주소
여기 심각하네요 어딘지 딱 알겠어요 에휴

코재수 2020-04-02 (목) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구맘맘 2020-04-08 (수) 22:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

등푸른문어 2020-08-05 (수) 23:08 3년전 신고 주소
어딘가요@,@?

111soso 2020-08-17 (월) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천예지 2020-02-06 (목) 17:35 4년전 신고 주소
병원정보 확실히 알고싶습니다!
이숩ㅂ 2020-02-07 (금) 12:01 4년전 신고 주소
어디인가요??? 정보 부탁드려요ㅠㅠ
ㅅㅇㅅㅇㅁ 2020-02-09 (일) 02:01 4년전 신고 주소
어딘지알수있을까요..ㅠㅠ
옥동자순 2020-02-09 (일) 19:10 4년전 신고 주소
헉....어디에여
엘사는공주다 2020-02-13 (목) 01:23 4년전 신고 주소
저도 병원 이름좀 알려주세요ㅠㅠ'ㅜㅜ
또잉ㅇ 2020-02-13 (목) 14:40 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요!
운쓰응 2020-02-14 (금) 23:38 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅠㅠ
380618 2020-02-16 (일) 00:26 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
화가 나네요
젤리얌 2020-02-26 (수) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고로켁 2020-02-29 (토) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인간샤넬 2020-02-29 (토) 03:53 4년전 신고 주소
저도 여기서 수술했고, 부작용이 있어요. 저와 같은 피해자분들을 모아서 병원에 찾아가 보상 받고 싶은 마음입니다.

주계왕 2020-03-10 (화) 23:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

됴르르 2020-07-16 (목) 22:15 3년전 신고 주소
혹시 병원명 좀 알 수 있을까요? 부탁드립니다

둥개 2020-08-18 (화) 17:28 3년전 신고 주소
저 여기서 했고 부작용 심각합니다 법적 대응이든 뭐든 다 합류할게요 함께해요
쪽지주세여!!

all이뿌곱 2020-10-11 (일) 12:01 3년전 신고 주소
죄송하지만, 병원과 원장님 정보 꼭 좀 부탁드려요

22334455 2020-10-12 (월) 22:14 3년전 신고 주소
저도 여기서 수술했어요..........부작용때문에 대인기피증오고 하루하루 너무 힘들어요.......

브리치이즈 2020-11-15 (일) 20:52 3년전 신고 주소
어디인가요? 초성이라도 알려주실수 있는지 ㅠㅠ

치코둥이 2020-11-29 (일) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가당 2021-11-01 (월) 22:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포니테일 2020-12-01 (화) 04:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정릴카 2020-12-05 (토) 09:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
튜나푸딩 2020-03-03 (화) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌리뿌링 2020-03-08 (일) 00:22 4년전 신고 주소
헐.. 수술 전날까지 상담 한번 못받아보신거에요?
Oiuu 2020-03-09 (월) 07:30 4년전 신고 주소
너무 맘이 아프네요. 그동안 많이 힘드셨겠어요.
새로 개원한곳은 성형외과인가요? 이비인후과인가요?ㅠㅠ
진감 2020-03-15 (일) 19:14 4년전 신고 주소
어딘지알수있나요ㅜㅜ
이니스프리7 2020-03-21 (토) 06:46 4년전 신고 주소
쉽게 찾았네요..
코길이줄이고싶어 2020-03-24 (화) 06:08 4년전 신고 주소
신사역 1번출구쪽에 있는건가여......
늑이면 저도 거기서 한것 같기도 한데....
솔직히 만족스럽지 않고 코가 길어진 느낌이라 재수술고려중.....
홍이부인 2020-04-10 (금) 00:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄이222 2020-04-21 (화) 05:32 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보를 알 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
와인하우스 2020-04-23 (목) 11:22 4년전 신고 주소
어딘지알수있을까요 ㅠ
뿍꾸뿌꾸 2020-05-06 (수) 00:44 3년전 신고 주소
정보부탁합니다
만씨 2020-05-11 (월) 11:56 3년전 신고 주소
헐.. 저 코수술 알아보고 있는데 ㅠㅠ
응그라 2020-05-12 (화) 21:19 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
냨냨 2020-05-18 (월) 21:47 3년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요 ㅠㅠ
캡틴준석 2020-05-24 (일) 08:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발재수술성공하자 2020-05-25 (월) 04:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은비이 2020-06-10 (수) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자아아 2020-06-22 (월) 21:19 3년전 신고 주소
ㅈㅎㄹ원장인듯
코콬코콬코 2020-07-02 (목) 19:48 3년전 신고 주소
확실히 잘 알아보고해야겠네오ㅠㅠ
제발코성형성공하자 2020-07-10 (금) 17:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ알려주세여
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:51 3년전 신고 주소
숫자 병원인가요..?
어디가좋을까 2020-07-21 (화) 13:38 3년전 신고 주소
저도 갈려고 하는데.. 걱정되네요..
레이저든강도 2020-07-22 (수) 15:57 3년전 신고 주소
어디인지 궁금하네요.. 에휴
데디이데이 2020-07-25 (토) 21:51 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 너무 화나요
수정고드름 2020-08-03 (월) 01:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nmndi 2020-08-18 (화) 14:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sugryesplz 2020-08-20 (목) 22:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나난느 2020-08-25 (화) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해 2020-08-27 (목) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉봉봉이 2020-08-29 (토) 00:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2020-09-03 (목) 19:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마약미꾸라지 2020-09-04 (금) 17:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라랔 2020-09-06 (일) 23:24 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
spb02447 2020-09-10 (목) 00:06 3년전 신고 주소
와이씨 보는데 열받네요 진짜
병원 어딘가요?
허파허파 2020-09-13 (일) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmm007 2020-09-14 (월) 09:14 3년전 신고 주소
어디병원인가요 ? 내일 상담가는데 신사역병원 ㅠ
모모무 2020-09-21 (월) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가즈아33 2020-09-21 (월) 17:45 3년전 신고 주소
어딘지 알 수 있는 방법 없을까요 ?? ㅠㅠ 진짜 너무한 곳 많네요 볼수록 ..
Julia2 2020-09-28 (월) 15:45 3년전 신고 주소
와.. 서울대 출신이네요.. 그런데 실력도 안좋으면서 왜 권위적.. 홈페이지 버젓이 운영되는거 소름끼쳐요 ㅠ
all이뿌곱 2020-10-11 (일) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bing 2020-10-17 (토) 19:21 3년전 신고 주소
죄송해요 제가 아직 등업이 안돼서 ...

혹시 어느 병원인지 초성이라도 알수있을까요

다시한번 죄송합니다 등업이 되지 않아 댓글을 읽을수가없어요ㅜㅜ
재수술해야하는데 2020-10-23 (금) 22:46 3년전 신고 주소
병원정보부탁드러도될가요?어이없네요 그병원
문차일드 2020-10-28 (수) 08:01 3년전 신고 주소
이 병원은 정말 너무 당한 환자들이 많네요.

로아로아 2020-11-16 (월) 11:57 3년전 신고 주소
어딘지 쪽지로 부탁드려요 제발요...

포니테일 2020-12-01 (화) 14:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi