• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형실패&부작용사례: 새로운 희망과 멘토가 되어드리겠습니다.

[코성형]

저처럼 당하지마세요!!!!신사역 병원!!!!

2018-05-11 (금) 16:46 5년전 87585
개원하는줄도모르고 개원하기몇개월전 모 대학병원에서 수술받았습니다 상담도10도안걸렸고 개선가능성이있다하셨고 그말을믿었습니다 수술과정방법도설명도
제대로해주지않으셨지만 ㅇㄱㅇ병원실력과견줄만큼
대단하다 소문이나있어서 재건수술비용560 내고수술받았는데 수술당일날까지 의사코빼기도못봤고
재건해달라고그돈을낸건데 비중격부터 코안에있는재료를 재건이아닌 제거만싹해놓고 10배비싼수술비를
받아먹고 그렇게사는것도 나쁘지않다하시고
이제와서 대학병원 의사였을때일이니 미뤄버리고
제연락 다피하고 이메일수신거부
블로그댓글조차못하게 막아놨습니다
블로그엔 환자를위하는척하지만 정작 자기가
어떤수술을했는지 기억조차 못하고 코안에 뭐가들어있는지도 말도해주지않습니다 
이카페에선 그병원을찬양하는데
권위있고 늑으로쓰시는걸 좋아하십니다
저는참고로 양쪽 귀연골과 비중격모두있었지만
들린코를 그많은연골로 내리지도않으셨고
수술끝나고나서야 한참뒤에  늑아니면못내린다
코끝연골비침해결해달라는것도 개선이아닌
비중격 귀연골을 싹다제거하는등 1차원적인생각으로
제코는더들렸고 연골비침은여전히 개선안됐으며
현재늑밖에사용할수밖에없는 큰수술을 만들어놓고
나몰라라하고있습니다
제글보시고 여기서수술하고 망한 글들많습니다
병원에전화해보니 저는 ㅂㅅ같이 살고있는데
거기병원은수술이 많이밀려있다더군요.
저는심각한케이스의환자도아니였습니다
그 블로그에써있는 의사소통이 중요하다고하시는데
왜 선생님이  직접 수술한 저와의 의사소통은
단절하시는건지 굉장히 궁금합니다ㆍ

※ 성형수술실패사례는 1회만 작성 가능합니다. (중복작성 금지)

댓글 1088건
야뚜 2018-08-18 (토) 23:05 5년전 신고 주소
와 미쳤네요 진짜 힘내세요....
하하히히헤헤호호 2018-08-19 (일) 00:20 5년전 신고 주소
너무 화가나네요... 병원정보 알려주세요!! 주변 사람들한테 절대 가지말라 해야겠어요
노노3 2018-08-19 (일) 04:04 5년전 신고 주소
병원 어디인가요?거기
Mind 2018-08-19 (일) 17:42 5년전 신고 주소
병원정보 좀 비밀글로 알려주세요 저 이번에 생각중인데...ㅜㅜ
닝넴몽 2018-08-19 (일) 19:45 5년전 신고 주소
힘내세요 정말ㅜㅜ 실례가 안된다면 병원 정보 알려주실 수 있나요 ㅂ밀글로요
빙그르르 2018-08-20 (월) 17:04 5년전 신고 주소
그원장님 이핑계 저핑계대지말고 못하겠다고 시인하시지.... 너무하네요
피아노치는여자 2018-08-22 (수) 21:25 5년전 신고 주소
저도 코 3번했는데 지금생각해보면 모두 실패한거같아요
쪼양20 2018-08-23 (목) 17:18 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ㅠㅠ
로보카폴리 2018-08-24 (금) 09:53 5년전 신고 주소
전 제가 비싸게 수술한건지 알았는데 저보다 두배 더 비싸게 하셨네요.....  하ㅜ 진짜 의사 자격은 왜이렇게 쉽게 주는건지ㅠ사고치면 바로 박탈당했음 좋겠네요
곰도리제리 2018-08-25 (토) 14:08 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ속상하시겠어여ㅠㅠ 저도 10월에 수술하려했는데 점점 안하는쪽으로 마음이 덜아서요ㅠㅠ
해루야 2018-08-25 (토) 22:44 5년전 신고 주소
아 정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
바스켓맨 2018-08-26 (일) 15:03 5년전 신고 주소
와.. 너무하네요 병원명 알 수 있을까요?
djswn**** 2018-08-26 (일) 15:18 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ~~
하트s2 2018-08-28 (화) 02:48 5년전 신고 주소
글 읽으니깐 어딘지 딱 알겠네요
저는 진짜 이비인후과전문의는 믿고 걸렀어요
soyoung***… 2018-08-28 (화) 14:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바도도 2018-08-29 (수) 09:55 5년전 신고 주소
하...저두 지금 코 보형물제거 알아보고있는데 너무 무섭네요ㅜ
그냥 괜히 건드려서 일터지는거 아닌지ㅜㅜㅜ
hellogoodb… 2018-08-29 (수) 15:53 5년전 신고 주소
그정도 규모의 병원도 저모양이라니..
긍정2 2018-08-29 (수) 23:39 5년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ?

2018-08-30 (목) 08:26 5년전 신고 주소
이분 의사들 사이에서도 유명하더라구요. 고개를 절래절래 하시더라구요.. ㅜㅜ

Pony 2018-08-30 (목) 12:21 5년전 신고 주소
도대체 어떻길래 의사들사이에서 까지 그런건가요?;;;
어렃 2018-08-30 (목) 06:53 5년전 신고 주소
정보공유부탁드려요 코재수술하려는데ㅜㅜ
헤이 2018-09-01 (토) 03:10 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 싸가지 없는....유명한 분이죠
광대good 2018-09-01 (토) 05:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜ아 이모도 성형 잘못되서 알압느는데 ..병원어떻게 알아바야할지 모르겠네요ㅜ힘내세요
후니코 2018-09-02 (일) 00:37 5년전 신고 주소
어디인가요 대체?ㅠㅠㅠㅠ너무하네요
나이루 2018-09-03 (월) 02:59 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 힘내세요
어벙더벙 2018-09-03 (월) 10:32 5년전 신고 주소
저도 이비인후과에서 하다가 망했어요.
jimye**** 2018-09-04 (화) 11:21 5년전 신고 주소
최악이내요
신기루 2018-09-05 (수) 00:15 5년전 신고 주소
병원 어디입니까 화가 나네요
JeffSH 2018-09-05 (수) 00:22 5년전 신고 주소
어느 병원인가요? 저도 수술 고민하고 있는데 이런 병원 피해야 겠네요 쪽지로 정보 알려주세요
아니빼앰 2018-09-05 (수) 15:48 5년전 신고 주소
정보 알려주세요 ㅜㅜ 쪽지나 비밀글로 제발요 에이구 ㅜㅜ
회오리구슬 2018-09-06 (목) 09:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴우쿠우휴우쿠우 2018-09-07 (금) 00:47 5년전 신고 주소
이런 사람들은 의사를 하면 안되는데...ㅜㅜㅜㅜ 정말.. 남의 몸 가지고..ㅜㅜㅜ 에휴... 넘 속상하네요...
귤이 2018-09-07 (금) 02:51 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요..힘내세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 말이 위로가 될지는 모르겠지만요..진짜 그런병원다 망해야돼 진짜
kim 2018-09-07 (금) 05:08 5년전 신고 주소
진짜 이런 병원을 찬양한다니,, 진짜 믿고 걸러야 하는 병원이네요 ㅜ 어디병원인지 정보좀 주실수있을까요?
기메리 2018-09-07 (금) 20:18 5년전 신고 주소
이렇게 수술부작용사례가 있는병원은 진짜 공개해야합니다ㅠ모르고 또 다른피해자가 발생하고ㅠㅠ
alsdfjlas 2018-09-07 (금) 23:37 5년전 신고 주소
잘 해결 되실길 바랍니다..
disney 2018-09-08 (토) 04:38 5년전 신고 주소
으아... 잘해결되셨나요ㅠㅠ
pdennn 2018-09-08 (토) 23:50 5년전 신고 주소
진홍률...?
일상화 2018-09-09 (일) 16:03 5년전 신고 주소
병원이름이랑 의사이름 쪽지 주세요 진짜 너무하네요 ㅡㅡ
afit 2018-09-09 (일) 19:53 5년전 신고 주소
힘내세요!!
레오리오 2018-09-10 (월) 17:28 5년전 신고 주소
ㅇㄱㅇ 이랑 견준다는건 어디인지...
ㅂㅅㅇ1 2018-09-10 (월) 21:50 5년전 신고 주소
코수술 알아보는데.. 쪽지 부탁해요. 아무쪼록 재수술이 잘되시길 바래요
수연 2018-09-12 (수) 05:18 5년전 신고 주소
힘내세요
satomi 2018-09-12 (수) 16:03 5년전 신고 주소
진짜 화나네요 ㅠㅠ
쥬스터 2018-09-12 (수) 23:04 5년전 신고 주소
병원어디인가요?
Jack 2018-09-13 (목) 17:03 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다..
바다로갈가 2018-09-13 (목) 19:27 5년전 신고 주소
저도 이비인후과에서 하러고 지금 고민중인데.. 혹시 어딘지 알려주실 수 있으신가요..
취파탕 2018-09-14 (금) 01:22 5년전 신고 주소
하.. 이비인후과 전문의는 안되는건가요 ㅠㅠ
oumji**** 2018-09-14 (금) 09:55 5년전 신고 주소
정말... 비윤리적인 의사 많아요 ㅠㅠ

아 무서워요 퓨퓨ㅠ
샌드w2 2018-09-14 (금) 15:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술할래요 2018-09-14 (금) 17:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ진짜 읽기만 해도 열받네요 힘내세요!!! 저도 재수술 병원 계속 알아보는데 ㅠㅠㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까요??
겨울 2018-09-15 (토) 17:34 5년전 신고 주소
어디병원인가요.. 진짜 비양심적인 의사네요..
차차00 2018-09-15 (토) 23:49 5년전 신고 주소
어딘지 알것같네요 저도 제거고민할때 안전할거같아 상담갔다가 말도안되는 금액에 그냥 나온 기억이 있네요

82bars 2018-09-17 (월) 16:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청침 2018-09-17 (월) 00:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑크 2018-09-17 (월) 14:12 5년전 신고 주소
진짜 싹잡아넣어야하는데 어휴
제발제발제발 2018-09-17 (월) 23:46 5년전 신고 주소
경찰에 신고해도 별 다를 꺼없겠죠? 의사들도 사고치면 면허 정지시켜야해요
블리 2018-09-18 (화) 00:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으핳핳 2018-09-18 (화) 10:55 5년전 신고 주소
아이고 병원 정보좀 부탁드려요
콤잉 2018-09-18 (화) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈꾸미 2018-09-19 (수) 14:46 5년전 신고 주소
어느병원인가요? 알려주세요...
또띠37 2018-09-20 (목) 06:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mugcoffee 2018-09-21 (금) 19:58 5년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있으세요?
수술성공하고싶다 2018-09-22 (토) 02:22 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요 부탁드립니다
나은 2018-09-22 (토) 19:03 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드리겠습니다 너무 화나서 널리널리 알려야겠네요!
희망seoa 2018-09-23 (일) 01:31 5년전 신고 주소
저두요..화나네요..병원정보부탁드려요
Rmcjjskd 2018-09-23 (일) 16:39 5년전 신고 주소
정말 비양심적이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018-09-23 (일) 21:54 5년전 신고 주소
여긴 믿고 거르세요 망친분 한두분이 아니예요.

뿌요옹 2018-11-08 (목) 14:31 5년전 신고 주소
알려주실수 있나요 ??ㅠㅠ 신사에서 수술 앞두고 있어서 너무 걱정돼요

귀뚜라미 2018-12-02 (일) 21:03 5년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요
가나다라 2018-09-25 (화) 01:00 5년전 신고 주소
우와 그 미친 의사 어느병원 누구에요??
cchh 2018-09-25 (화) 17:25 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요,,
노루집사 2018-09-25 (화) 19:23 5년전 신고 주소
저도 믿고 거르고 싶어요ㅠㅠ궁금합니다 세상에 환자에게 잠수타는 의사라뇨ㅠㅠ
vlblcp 2018-09-25 (화) 21:03 5년전 신고 주소
아.. 정말 속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요. 어디병원인지 알 수 있나요?
Hahyeje 2018-09-26 (수) 23:19 5년전 신고 주소
여기 제거로도 많이 가는 곳 같은데
걸러야겠네요 ..
랄라 2018-09-27 (목) 23:01 5년전 신고 주소
너무 화가나네요... 병원정보 알려주세요!!
리이잉 2018-09-29 (토) 13:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신기루 2018-09-30 (일) 00:01 5년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요
루시드 2018-09-30 (일) 02:02 5년전 신고 주소
와 세상에... 힘내세요ㅜㅜㅜ
ahj**** 2018-09-30 (일) 19:38 5년전 신고 주소
믿고 걸러야하는...
서지니 2018-09-30 (일) 22:17 5년전 신고 주소
무섭네용 ㅠ 힘내세요
최승희 2018-10-02 (화) 11:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야소빵아 2018-10-02 (화) 13:00 5년전 신고 주소
헐.. 너무 양심없네요...ㅠ
ㅎㅎ 2018-10-02 (화) 21:51 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ... 저도 재수술 알아보는데 블로그 믿을거 못돼여 ~~ 옛날에 바이럴마케팅? 이쪽에서 일했는데 거기서 성형외과 들어온적 있거든요 그거 걍 일개 회사원이 글 쓰고 그러는 거에요 사진 10개로 돌려막기 글 한 100개는 쓸걸요?? 물론 거긴 유명한 병원이 아니어서 광고 효과 없는거 같다고 맨날 항의전화옴 ㅋㅋ...
하늘빛꿈결임 2018-10-03 (수) 20:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리가우너두 2018-10-04 (목) 20:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뼈구너 2018-10-09 (화) 13:16 5년전 신고 주소
앞뒤가 그렇게 다르다니.. 사람이 정말 뻔뻔하네요
백건탈 2018-10-10 (수) 09:55 5년전 신고 주소
죄송한데 어느병원인지 알려 주실수 있나요? 병원정보를 알려주셔야 다른사람들 피해가 없을텐데요 ㅜㅜ
sumi 2018-10-11 (목) 01:04 5년전 신고 주소
돈낼땐 사람대접 해주고 돈벌고나면 본체만체하네요.. 진짜ㅜㅜ양심 없는 성형외과가 너무많아요..
오이스터소스 2018-10-11 (목) 14:03 5년전 신고 주소
미친병원이네요 저도 이빈후과갈지 생각중인데 계속 늑을 권해서 혹시 그병원인가 싶어서 정보좀 주실 수 있을까요?ㅠㅠ
나다 2018-10-12 (금) 00:15 5년전 신고 주소
저도 이비인후과갈지 성형외과갈지 고민중인데 그냥 수술바체가 막막하네요ㅠㅠ
2018-10-12 (금) 04:34 5년전 신고 주소
댓글에 있는 병원 맞나요? 마음 고생 많으시겠어요ㅠㅠ 힘내세요!!
이현섭 2018-10-12 (금) 13:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸에취 2018-10-12 (금) 21:26 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 신사 재수술 예약금걸엇는데 ㅠㅠㅠㅠ 정보부탁드려요
유나j 2018-10-13 (토) 00:25 5년전 신고 주소
말이 안나오네요 사람을 돈으로만 보는건지 참... 여기 어디예요~? 어디병원인지 정보좀 알려주세요~~
뿌쀼쭈 2018-10-14 (일) 14:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코송이과자 2018-10-15 (월) 02:15 5년전 신고 주소
어디 병원이지 알 수 있을까요?
도착증 S 2018-10-15 (월) 04:07 5년전 신고 주소
왜 저런데 진짜.? 돈에 환장한 미친놈 아니야
 발렛파킹 음성 도촬한 미친놈이랑 견줄만해
소름끼쳐
문코수 2018-10-15 (월) 11:24 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
에벤에셀 2018-10-15 (월) 15:04 5년전 신고 주소
힘내세요..정보좀 부탁해요
hi