• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술

Uuji 2023-07-20 (목) 19:50 9개월전 3007

수술한지 한달 반이 되었습니다 붓기는 아침에는 아직 조금 있는편이지만 움직이면 빠지는 정도입니다 입벌리는거, 씹는거 다 편하게 가능합니다
주변에서는 제가 말 안하면 모를 정도의 차이이고 어떤사람은 얼굴이 좀 작아진거 같다고 했어요
한쪽 피부에 감각이 아직 조금 덜 돌아왔는데 요즘 살짝 찌릿하면서 돌아오고 있어요
만족하는 수술입니다!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
16시간전
김지그야
코성형수술후기
17시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,362
199,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
김김킴 2023-07-20 (목) 21:11 9개월전 신고 주소
와 부드러워졌어 이뿌다
삐삐리링 2023-07-20 (목) 21:11 9개월전 신고 주소
정보좀 주세요ㅜ너무이뻐여!
덜덜링 2023-07-20 (목) 21:26 9개월전 신고 주소
너무 예뻐요
나도이뻐질래앵 2023-07-20 (목) 23:45 9개월전 신고 주소
살처짐 심하게 오나여? ㅠㅠㅠ
완소년 2023-07-21 (금) 00:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울날의꿀 2023-07-21 (금) 12:51 9개월전 신고 주소
윤곽 부드럽게 잘나온것같아
봄날의새봄 2023-07-21 (금) 13:26 9개월전 신고 주소
얼굴윤곽 진짜 이뿌다
리나공주 2023-07-21 (금) 13:51 9개월전 신고 주소
전체적으로 부드러운게 이뿌당
동댕댕 2023-07-21 (금) 16:05 9개월전 신고 주소
나도 광대 알아보는데 정보 좀ㅠ
이백맘 2023-07-21 (금) 20:09 9개월전 신고 주소
큰붓기는 얼마만에 빠진거야? 너무 이쁘다 ㅎㅎ
라떼vV 2023-07-21 (금) 22:58 9개월전 신고 주소
얼굴라인이 너무 예뻐요!!
ehhf 2023-07-22 (토) 22:55 9개월전 신고 주소
어디서 한거에요?

ehhf 2023-07-22 (토) 22:56 9개월전 신고 주소
ㄱㄹ인가요?
ehhf 2023-07-22 (토) 22:57 9개월전 신고 주소
수술하고서 정말 못알아보는지 궁금해요!! 병원에선 그렇게 말하는데 거짓말 같아서..
예땅 2023-07-25 (화) 02:37 9개월전 신고 주소
얼굴라인 예뻐요
김도미 2023-07-26 (수) 00:08 9개월전 신고 주소
진짜 얼굴라인 부드럽게 넘 잘됐다 ~~
jskat 2023-07-26 (수) 02:49 9개월전 신고 주소
너무 너무 예쁘게 나왔어요!! ㅜㅜㅜ 정보좀 주세용~
덜덜링 2023-07-26 (수) 16:00 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예뻐졌다!!
종히얌 2023-07-29 (토) 12:30 9개월전 신고 주소
요즘 기린광대많이뜨네 얼마에했어??
어누우웅 2023-07-30 (일) 01:35 9개월전 신고 주소
살처짐잇어?
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2023-07-30 (일) 15:03 9개월전 신고 주소
이ㅃ요!!!!!!!!!!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성존예사 2023-07-30 (일) 15:05 9개월전 신고 주소
정보좀 주세오ㅛ!!!!!!!!!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냥이야옹힝 2023-08-24 (목) 00:05 8개월전 신고 주소
얼마만에 사람들 만나야 못알아볼 정도야??
bom0281 2023-09-20 (수) 03:50 7개월전 신고 주소
와 광대 너무 잘됐다
hi