• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

매부리코 자가늑 + 뒤밑트임 3주차 후기

뉴니느니 2024-05-10 (금) 15:08 10일전 635
병원명
의사명
비용
220 만원
경과일
수술명
뒤밑트임
연령대
30대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 나는 하나에 꽂히면 무조건 그거만 보고 달려가는 사람임
그래서 뒤트임만 하려고 기린을 애초에 생각하고 있었음
근데 코까지 하고 싶어서 여기저기 후기 찾아보다가 기린에 매부리코 잘하시는 원장님이 계시는거 같았음
그래서 어차피 수술할거 같은병원에서 같이해버리자 하고 기린에서 눈 코 하기로 결정ㅋㅋ
병원에 직원들 다 친절함 진짜;
밑에 피부과 직원들도 완전 친절ㅜ 근데 대기시간은 좀 있었음

코수술은 진짜 걍 껌임. 할말이 없음;;
근데 난 실밥뽑을때 진짜 아파서 눈 질끈감음ㅜㅜ개아픔
코는 아프지도 않고 갈비가 오히려 잘 안낫아,,,,, 아직도 아파ㅠ
일상생활할때는 문제 없는데 몸 일으켜세울때나 옆으로 눞거나 갈비가 눌리는? 그럴땐 아픔;;;

뒤트임은.... 수술을 막 하라고 하고 싶진 않음
일단 회복기간이 엄청길고 초반에 눈아래 붓기때문에 속눈썹이 눈알을 자꾸 스쳐서 거슬림
결막부종도 생각보다 오래가고(나 아직도 결막부종있음)
근데 이게 사실 눈으로 볼때는 눈이 커진거 같긴한데 막 ㅈㄴ크게 커진건 아닌거 같고 아리송하거든?? 눈 뒤에도 빨갛고 막 이래서??
ㅋㅋ 비포에프터 셀카 찍어보셈 눈이 딱봐도 커진게 보여ㅋㅋㅋㅋ
그리고 눈 뒤에 빨갛고 충혈된게 점점 사라지면서 하얗게 눈알이 보이는데 그때부터 눈이 커진게 느껴짐ㅇㅇ
처음에 몇주~한달 불편한거만 견딜수 있으면 해도 괜찮음
참고로 뒤트임 실밥뽑는거 진짜 코보다 아팠음 근데 어차피 한순간이라 걍 참아,,,,ㅋ

난 사진보면 알겠지만 수술한거 만족은 함ㅋㅋ 그림체가 달라져씀;;
궁금한거 있으몀 댓글남겨조
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
3일전
김지그야
코성형수술후기
3일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

241,382
569,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅣㅣ어ㅓ 2024-05-10 (금) 16:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉴니느니 작성자 2024-05-10 (금) 22:36 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸가겨겨 2024-05-12 (일) 19:45 8일전 신고 주소
오 잘됐당
hi