• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

진짜 사후관리까지 용서되는 기린가슴후기..

고미니이쒀 2022-09-29 (목) 23:06 1년전 38338

일단 이거 찐 후기고..
지난번에 기린 사후관리 엉망이라고
분노했던 글 올린적 있었는데 너무 많은 조회수와
댓글이 달려서 진짜 조금 부담스러워서 지움..암튼
부정할생각없고 사실이니까 ㅡㅡ
지금도 사실 한시간반 기다린거 생각하면 열받 킹받...근데 요즘 거울 볼때마다
내 가슴.. 너무 잘되서 용서하기로했다...
원장님께 수술전에 최대한 자 연 스 럽 게 강조해서
너무 기초 자산도 없던 내 가슴에 풀B에서 c컵 정도만
나오게 330cc정도로만 하기로 결정함 ㅇ...ㅇ
가슴방은 11나왔고 내가 흉통 너무 작고 좀
살도 없는 체형이라 약간 슬랜더 느낌인데 가슴만
D컵 E컵 나와버리면 뭔가.. 이상할것 같았음 그래서
적당히 욕심 안부리기로 결정.

수술하고나서는 이게 맞나 싶을 정도로 뭔가 모양이
찌그러져있고 ..뭐라해야지??윗볼록이 굉장히 심해서
와.....나 수술 잘못됬나보다 이러고 마음 조리고..심지어 부자연스러웠음 ㅠㅠ 스트레스 많이 받기도..

근데 이게 다 붓기였다는걸 지금1달째 느끼믄중 ㄷㄷ
붓기 다 빠지니까 진짜 와....우와..자연스러움..
진짜 요즘 친구들 볼때마다 봐달라고 만져보라고 하는데 내가 욕심을 안부려서인가???한달밖에 안됬는데
엄청 몰캉거려서 친구들 다 지금도 진짜같다고 해줌
심지어..구축약도 제대로 안챙겨먹은 난데 ㄷㄷㄷㄷ

그리고 가슴 성형 해본 애들은 알겠지만.....
그 팔 만세 하거나 좀 높이 들면 가슴 양쪽 옆볼록에서
수술한 티가 남.. 이거 어쩔수없음.
이거 없이 수술 못함 사실 ㅇㅇㅇㅇ
그냥 거의 무조건이라고 생각하면되는데
난 내 몸에 맞게 넣기도 하고 바깥쪽으로 가슴방을 많이 안빼주셨는지 그게 신기하게도 없음 ㅋㅋ 진짜
이것때매 더 진짜같음 진짜 왕왕 신기하고
전에 기린에서 수술하면 가슴 다 같은 모양된다는
예사 댓글본적있어서 ㅜ 걱정 많이했는데 ㅋㅋ
괜한 걱정이였다. 난 작게 넣었는데도
모으면 i골임ㅋㅋ 진짜 몰랐는데 작게 넣으면 i골 힘들다고해서 보통 병원에서 풀c컵 추천 많이들 한다고..하더라구???아무튼 기린 사후관리 거지같지만 이해하는중임..송원장님 실력에 억지로 ㅇㅇㅇㅇㅇ이해중 ㄱㅊ다고 위로중
가슴만이쁘다 ㄱㅊ다 하면 기린 ㄱㄱ하셈
물론 사후관리 모르겠음 근데 원장님 친절하고 수술 깔끔하게 잘함 ㅇㅇㅇㅇㅇ굳
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1071건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
블랙앤핑크
코성형수술후기
1일전
냔냥리
눈수술수술후기
1일전
요미님
가슴성형수술후기
1일전
우시리
눈수술수술후기
1일전
리롱리룰
눈수술수술후기
2일전
명강의
눈수술수술후기
7일전
우서우서
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1071)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

568,000
982,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 146건
여자의욕심 2022-09-30 (금) 01:07 1년전 신고 주소
상담하는거부터해서 불친절하고 어쩌고 아팟고 어쩌고 해도 수술결과좋으면 용서되는 매직이 있긴하더라…

고미니이쒀 작성자 2022-09-30 (금) 18:03 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 화날때 거울보면 용서두는 매직
도이도라 2022-09-30 (금) 01:12 1년전 신고 주소
멋지세요
모모장 2022-09-30 (금) 01:43 1년전 신고 주소
역시 시간이 약이지... 몸에 칼 대는건 결과가 좋아야해 ㅜ

고미니이쒀 작성자 2022-09-30 (금) 18:03 1년전 신고 주소
인정인정 ㅠㅠ
노티드 2022-09-30 (금) 02:31 1년전 신고 주소
와 이쁘다 혹시 보형물 뭘로 한거야? 가슴 생각 없는데 뽐뿌온다 ♡

고미니이쒀 작성자 2022-09-30 (금) 18:04 1년전 신고 주소
멘엑스로 했어!원장님의 적극 추천 픽 ㅋㅋ
난 사실 모티바 생각하고 간건데 내가 워낙 살이 없어서 멘엑스하이가 더 자연스럽다고하심
밍임님 2022-09-30 (금) 15:43 1년전 신고 주소
와 나 기린 상담갔을때 원장님 수술이 아직 안끝나셔서 20분~40분 기다리실수 있어요~ 해서 기다렸는데
1시간 40분 기다리게된거 ㅋㅋㅋ 그러고 겨우 받은 상담에서 별로 진심 안보여서 다른데서함

ducklee 2023-03-23 (목) 18:37 1년전 신고 주소
나도나도 ㅋㅋㅋ상담은 제일 실망스럽고 병원 분위기도 어수선했음. 머 결과만 좋으 됐지
공쥬주잉 2022-09-30 (금) 18:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2022-10-14 (금) 19:51 1년전 신고 주소
멘엑스로 했업 촉감은 모티바보다 좋다는데 마이크로가 아니라서 모티바로 다들 가는듯 ㅋㅋ
다오오니 2022-10-02 (일) 01:06 1년전 신고 주소
와 대박 축복 받으셨네요ㄷㄷㄷ 넘 예뻐요!!!
코라인드 2022-10-02 (일) 19:28 1년전 신고 주소
완전 자연스럽게 예쁘게 된 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모양 대박이네요 ㅋㅋㅋ
솔직히 결과만 좋으면 과정이 어떻든,,,, 모든게 다 용서
ming0123 2022-10-03 (월) 22:10 1년전 신고 주소
너무 이쁘다ㅠㅠ 후관리맘 좀 더 잘해줬으면!!
롤스유 2022-10-04 (화) 13:01 1년전 신고 주소
한달차인데 자연스럽네요~ 기린 가볼까 했는데 사후관리는 어떤데요?

고미니이쒀 작성자 2022-10-14 (금) 19:50 1년전 신고 주소
주말에 받는거면 엄청 기다려야함 참고하세요..
전 토요일날 한시간반 기다리고 엄청 분노해서 인포에서 화 엄청냈어요
냥이9292 2022-10-05 (수) 15:27 1년전 신고 주소
넘 이쁨.ㅠㅠ
셔림 2022-10-05 (수) 18:51 1년전 신고 주소
진짜 넘이쁨
비니여 2022-10-07 (금) 10:42 1년전 신고 주소
저도 지금 기린에서 7일차에요! 오늘 가슴 사후관리 받으러가는날인데..........예약을 해도 그렇게 기다리는거쥬?

고미니이쒀 작성자 2022-10-14 (금) 19:50 1년전 신고 주소
저 상담때는 10분기다림 ㅠㅠ 근데 두번째 사후관리받으러 간날 엄청기다려서 분노했었는데 그 이후에는 신경써주시는건지 바로바로 해주시네요.. 뭐가 뭔지.. 아무튼 대기시간 랜덤인듯 ㅠ 하
슈어스 2022-10-07 (금) 13:20 1년전 신고 주소
자연스러운데,,,후,,,,결과만 좋은면 용서 되지,,
알라뷰쏘마치 2022-10-10 (월) 14:31 1년전 신고 주소
너무 이뻐 ㅠㅠㅠ
바스퀸 2022-10-13 (목) 12:22 1년전 신고 주소
결과로 모든게 용서ㅋㅋㅋ
세이호오호오 2022-10-13 (목) 18:51 1년전 신고 주소
헉 가슴 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ 나두 일단 상담 예약했는데 수술은 고민중 ㅠㅠㅠ.. 후기들 사진보니까 자연스럽고 맘에 들긴하는데 원장님 상담은 어땠어?

고미니이쒀 작성자 2022-10-14 (금) 19:42 1년전 신고 주소
그냥 간결하심 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 말도없으시고 무뚝뚝하시는걸로 유명하다는데..나도 무뚝뚝하고 말이 없는편이라 상담 엄청빨리 끝났었어 궁금한거 있냐고 물어보셨을때도 자연스럽게 해주세요 끝 .. ㅋㅋ
me2910 2022-10-21 (금) 19:04 1년전 신고 주소
몇년전에 갔을 적 상담은 꼭 여실장님이 해 주셔서 수술날까지 걱정이 컸는데 하실 적에 어땠어요 ??
사후관리 어떤 부분이 별로였던가요 ??
백토 2022-11-05 (토) 06:41 1년전 신고 주소
유ㅏ 진짜 이쁘고 자연스럽게 잘됏다ㅠㅠ
햬미 2022-11-07 (월) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김씨여 2022-12-17 (토) 16:26 1년전 신고 주소
우와 자연스럽게 잘 됐다 부러워
잉뿌뿌 2022-12-21 (수) 22:43 1년전 신고 주소
와... 진짜 하고싶어 ㅜㅜㅜ
예뻐질래염 2022-12-24 (토) 23:59 1년전 신고 주소
맞아여 ㅋㅋ 저도 여기서 했는데 만족했어용
미엘르 2023-01-02 (월) 21:39 1년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 잘됐다 부러워!!
아메리카노23 2023-01-04 (수) 08:24 1년전 신고 주소
여기 병원 종종 보는데 사후관리는 별로인가보네요
chocomillk… 2023-01-05 (목) 02:07 1년전 신고 주소
기린 가슴으로 유명하던데.. 상담예약을 할까 고민중이였는데ㅠㅠ 이 후기 보고 더 고민되네유ㅠ 가슴 너무 예쁘게 잘 된 것 같아용

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:10 1년전 신고 주소
하세용 전 만족.. 저는 게다가 상담도 기린만 갔었어가지고;; 더 걱정많이했는데 후회없어요ㅋ 대신 원장님이 추천해주시는 만큼만하세요..욕심부리면 자연스러운건 포기하고가야함 저는 진짜 딱 추천해주신 사이즈로했고 자연스럽게해달라고 강조 또 강조...@@@@@
어반s 2023-01-07 (토) 17:54 1년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요~
magos93 2023-01-16 (월) 00:26 1년전 신고 주소
예쁘다~부럽다~
윤샘 2023-01-16 (월) 13:35 1년전 신고 주소
저도 같은곳에서했는데 저도 난리치고 보호자도 난리치고...ㅋㅋㅋㅋ시스템은 정말 별로긴했어요~~ ㅜㅜ다만 실장님, 간호사분들은 친절해요 ㅎㅎㅎ
아직붓기가 안빠졌는데 결과 기대되네요 ㅠㅠ수술하고나서도 양쪽 짝가슴인데 나아지려나요?ㅜㅜ

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:20 1년전 신고 주소
나도..화 많이내서 지금생각해보니까 죄송..스럽
미니티 2023-01-17 (화) 03:48 1년전 신고 주소
너무이쁘네여
박욕망 2023-01-17 (화) 18:20 1년전 신고 주소
모티바인가요 멘토인가요?
도토링링 2023-01-20 (금) 20:32 1년전 신고 주소
넘넘 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격 물어봐도 될까요
케이123 2023-01-21 (토) 11:48 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 된것 같은데 부러워!!!
쩡1015 2023-01-22 (일) 23:45 1년전 신고 주소
할머니같이 쳐져서 하고는 싶은데. 촉감이 걱정됨
아름다eun 2023-01-23 (월) 23:17 1년전 신고 주소
넘이뿌다ㅠ
dlfksll103 2023-01-24 (화) 21:08 1년전 신고 주소
와 가슴생각 무서워서 없었는데도 이거 보니까 하고싶당

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:19 1년전 신고 주소
ㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ 오랫동안 고민한게 아니라 걍 bj방송보다가 꽃혀서 상담한번 가보자~하고 기린갔다가 바로 4일뒤에 수술함 ㅋㅋ지금생각해보면 무슨생각이였는지 ;; 모르것넹
예씨유 2023-01-24 (화) 22:55 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요
신디1987 2023-01-27 (금) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:04 1년전 신고 주소
겨절로햇오 아픈건 드릅게 아픈디 수술 깔끔하게 잘된듯 피통도없고 보정브라안하는게 제일 좋았옹
h2eeeee 2023-01-28 (토) 12:42 1년전 신고 주소
대박 진짜 자연스럽게 잘됐다
키우리 2023-01-29 (일) 13:08 1년전 신고 주소
너무 자연스럽고 사이즈도 딱 좋네
마미로이 2023-01-29 (일) 20:11 1년전 신고 주소
와.진짜 예쁘다.
진짜 예사가 예뻐서 근가 더예뻐.
결과가 좋음 됐지.암..아무리 친절+서비스 좋아도 실패하면 다 소용없음.
마미로이 2023-01-29 (일) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-03-07 (화) 02:50 1년전 신고 주소
겨절로했옹
아키시에나 2023-01-31 (화) 12:45 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘다.  나도 하고 싶어짐
이화백 2023-02-01 (수) 01:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-03-07 (화) 02:51 1년전 신고 주소
저비흡연자에요 술은 한달차부터걍 먹었어요 ㅋㅋ
자신감의감자신 2023-02-02 (목) 12:38 1년전 신고 주소
오우
신천누나 2023-02-12 (일) 05:26 1년전 신고 주소
너무 이뻐요 가격궁금해요
뽀오오오오 2023-02-13 (월) 16:23 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요!
야려러허처쳐 2023-02-14 (화) 09:37 1년전 신고 주소
이뿌다
레기 2023-02-24 (금) 02:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘게 됐당
민보기 2023-02-27 (월) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-03-07 (화) 02:51 1년전 신고 주소
880으로했엉
먕묭뇽먕 2023-03-02 (목) 22:25 1년전 신고 주소
진짜 넘예브다
카라나 2023-03-04 (토) 16:28 1년전 신고 주소
수술한 가슴으로 전혀 안보여요 정말 잘 됐다
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:35 1년전 신고 주소
진짜 자연스렂고 예쁘다 추카추카
내몸이야 2023-03-09 (목) 19:04 1년전 신고 주소
구형구축 안먹어도 돼????

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:21 1년전 신고 주소
아니 먹어야해..! 난 ㅜ ㅜ 잘 안챙겨먹어서 9정??정도 버린듯..;
ㅇㅇㅇㅇ우 2023-03-09 (목) 20:22 1년전 신고 주소
진짜 다른건 몰라도 가슴은 꼭 하고싳다ㅠ
spring 2023-03-09 (목) 21:51 1년전 신고 주소
기린이 이젠 가슴도 하는구나...
난 거기서 눈 재수술만 5번채우고
외자 원장님 as를 너무 잘해줫건걸루 기억함
코는 룡 선생이 해줫는뎅 매부리되규
그래서 또 거기서 재수술했었응데 8년째
포기하고 살다가 여자도 코가 중요하다는걸 느끼고
요번에 다른데서 재수술할건딩 ^^
밑트임은 잘한다던뎅 ㅋ

지친다지친다고 2023-11-23 (목) 12:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yujkj 2023-03-14 (화) 23:58 1년전 신고 주소
와 가슴 지쨔 너무 이쁘자나!!
발전하는 2023-03-19 (일) 10:28 1년전 신고 주소
진짜 이뿌다…
써니sssun 2023-03-20 (월) 14:24 1년전 신고 주소
가슴 이뿌게 잘되써요
아리수오우 2023-03-20 (월) 18:54 1년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽다,,,
뽀밍뿌우 2023-03-23 (목) 11:17 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽댜..
책책 2023-03-27 (월) 09:05 1년전 신고 주소
비용 궁금해용

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:17 1년전 신고 주소
800이구 이것저것 검사비용이랑 뭐다뭐다하니까 880에서 900들었어용
찌찌뽀잉 2023-03-27 (월) 23:30 1년전 신고 주소
와.. 진심 공감..사후관리 엉망인게
1주차 관리날에 가능한시간대에는 실밥뽑는거 밖에 안된다 사후관리다른날에 잡아라 하더니 다른날에 잡앗더니 그건 사후관리 2주차꺼다..1주차꺼는 못받는게된다 라고하니 얼탱이 없었어요..

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:24 1년전 신고 주소
아 1주차엔 실밥만뽑는게 맞아 ㅋㅋㅋ나도 실밥만제거하고 그 관리받는건 그 담주부터 했던것같은뎅
난 걍 주말에 한번 잘못걸려러 한시간반 대기탄게 넘 짜증났음 그래서 그 이후부터 평일에감;
kikicjm 2023-04-01 (토) 14:42 1년전 신고 주소
혹시 촉감도 갠차나?????

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:09 1년전 신고 주소
촉감 극락.. 지금 서있을때 만지면 자연산이랑 헷깔릴정도임 물론 누우면티남 이건 어쩔수없듬 ㅜ
꼴망 2023-04-03 (월) 00:45 1년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘됐다 모든게 용서 되겠다 넘 이쁨
까이유맘 2023-04-08 (토) 11:54 1년전 신고 주소
너무 잘됬다. 촉감은 어떤지 궁금해~
보형물 뭔지랑 가격정보좀 줄수있을까..?

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:18 1년전 신고 주소
멘토엑스트라하이였옹 내가 기초자산이 거의 없는데도 촉감 최고야..! 촉감 중요하면 멘엑스 추천..!
넛트 2023-04-08 (토) 18:59 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..부러워..
히재룽 2023-04-12 (수) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:16 1년전 신고 주소
웅 난 다 돌아왔어~ 난 감각도 늦게돌아온편이라서 두달전까지만해도 걱정되서 병원 자주 갔었는데 이제는 다 돌아온듯~! 유두쪽은 생각보다 빨리돌아왔고 약간 가슴바깥쪽이?? 늦게 돌아오더라 사람마다 차이있을수잇겠지만 나는 그랬움~
샨젱 2023-04-12 (수) 04:33 1년전 신고 주소
헐 진짜 너무 예쁘다……..
찌찌뽀잉 2023-04-12 (수) 21:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고미니이쒀 작성자 2023-04-13 (목) 19:06 1년전 신고 주소
엥 아니요..? 이벤트도 있었나요..
gaia 2023-04-26 (수) 01:47 1년전 신고 주소
여태 본 가슴 후기 중에 젤 자연스럽게 예쁜듯 우왕
야옹이캣타워 2023-04-26 (수) 12:00 1년전 신고 주소
말 안하면 수술한지도 모를만큼 자연스러워요!! 수술 잘돼서 너무 좋으실듯!!
스페셜A 2023-05-02 (화) 09:00 11개월전 신고 주소
만족도 높을듯.
눈호강 감사~
군살정리하자 2023-05-08 (월) 13:42 11개월전 신고 주소
헐  대박  진짜 부럽다 ..
절개부위는 어때? 나 완전 오래되서 .. 재수 알아볼까싶네 ㅠ
하농99 2023-05-10 (수) 20:25 11개월전 신고 주소
와 완전 이쁘게잘됐다ㅋㅋ
둥굴e 2023-05-17 (수) 09:07 11개월전 신고 주소
나도 사후관리 되게 중요하게 생각하긴 하는데
저런 결과면 그동안 울분 다 치료될 것 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 예쁘긴 하다
에이드샷 2023-05-18 (목) 01:09 11개월전 신고 주소
나오늘 날짜 잡고 왔어! 의사샘 설명 없고 사이즈만 측정하셔서 무뚝뚝 하시구나 햇는데!! ㅎㅎ나도 비슷하게 나오면 소원이 없겟다
ㅜㅜ
만두동생 2023-05-27 (토) 05:56 10개월전 신고 주소
와 가슴성형 별 생각 없었는데 이 글보니까 엄청 하고싶어진다....
카카아코 2023-06-05 (월) 11:34 10개월전 신고 주소
와 진짜 진짜 잘됐다 축하해
긔어브냉 2023-06-10 (토) 20:46 10개월전 신고 주소
한달찬데 진짜 자연스럽고 이쁘다
나는 오늘 햇는데
나도 이쁘게 완성되길.... 이쁘 다 진쨔
한달정도 되니까 이제 뻐근하거나 무겁거나 그러진 않겟지??
몽꼬루콩 2023-06-12 (월) 09:59 10개월전 신고 주소
근데 진짜 잘된거같다 이쁘게됐다
도토딩 2023-06-12 (월) 14:11 10개월전 신고 주소
자연스럽다! 촉감도 완전 말랑하?? 촉감때매 가슴수술 너무 고민중 .. ㅜ

고미니이쒀 작성자 2023-06-27 (화) 19:03 9개월전 신고 주소
서있을때 만지면 진짜같앙 누우면 티남 어쩔수없오
그리고 내가 지금 아파서 살이 8키로 정도 빠졌는데 ㅠㅠ 모양이 좀 티나더라 다시 살을 찌워야하나 고민이야
우아한샐리 2023-06-20 (화) 16:23 10개월전 신고 주소
우왕 대박 이쁘당
정정정정정징정징 2023-06-21 (수) 22:28 9개월전 신고 주소
와 보니까 나도 고민되넹
불햄 2023-06-23 (금) 12:56 9개월전 신고 주소
예사 찐텐글에 홀린듯읽었네 ㅋ 사실 친절은 바라는 부분일뿐고 무조건 잘되는게 우선이긴해..ㅎ
결명자차 2023-06-24 (토) 15:15 9개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다 잘 돼서 다행이야
아율지 2023-06-26 (월) 00:19 9개월전 신고 주소
수술하고 예쁜 가슴 처음 봄..
다 엄청 티나고 거대하고, 수술하면 둔해보이던데…
youareto 2023-06-26 (월) 05:04 9개월전 신고 주소
사실 무뚝뚝하건 뭐건 실력좋구 후처리 잘 해주는게 갑인듯ㅠ 고생많앗다!! 가슴 예뿌게 잘됐다!!
니리리닝 2023-06-27 (화) 17:13 9개월전 신고 주소
이런거보면 사실 좀 광고같다는 생각이 나만 드나? ㅠ
물론 가슴 모양은 잘되어 보이는데, 내 동생 수술한것만 봐도 살성 풀리는데 최소 1년 걸리고 그때도 땡땡했고, 본인말로는 3년 됐을때 말랑말랑 해졌다고 함. 현재 5년차..
그것도 완전 말랑은 아니고 탱탱.. 겨드랑이 아래쪽은 내가 만져도 여전히 딴딴해씀ㅠ

고미니이쒀 작성자 2023-06-27 (화) 19:00 9개월전 신고 주소
사람마다 살성이 달라서 아마 개인차가 있지 않을까 싶오지금 수술한지 1년차인데 물론 처음보다 더 붓기 빠지고 말랑해졌지만 나는 지금도 저때랑 크게 차이 없엉
나는 붓기도 거의 없었고 ㅜ 원래 잘 안붓는 체질이라서 그럴수도 있고 ㅇㅇ..
찐텐으로 쓴글인데 광고같다니 좀 슬푸넹..
어디까지나 내 기준으로 쓴 후기니까 너무 객관화로받아들이지 말아줘~ 아무래도 성형은 개인차가 있으니까 참고 정보로만 봐주면 좋을것같앙

궁금할매 2023-07-13 (목) 17:27 9개월전 신고 주소
진심이느껴짐ㅋ내가젤조아하는 가슴후기야~
바나나킥킥키 2023-06-28 (수) 21:23 9개월전 신고 주소
우와,,진짜 자연스러운데요
Limlimlin 2023-07-01 (토) 21:04 9개월전 신고 주소
넘 자연스러워요..!
할리123 2023-07-03 (월) 23:40 9개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!!
쿡희 2023-07-04 (화) 09:55 9개월전 신고 주소
넘녜뿌당..
쿡희 2023-07-04 (화) 09:55 9개월전 신고 주소
쇄골도부러ㄴ워여 ㅠ
비담 2023-07-15 (토) 17:50 9개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 이쁘게 잘 돼ㅛ다ㅠㅠ
소소림 2023-07-22 (토) 00:57 9개월전 신고 주소
쇄골 예쁘다.,,

김도미 2023-07-25 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
쇄골 나두 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김도미 2023-07-25 (화) 23:58 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 넘넘 잘됐다 !!!! 뿌잉 나도 하고싶오 ~~~
pizachikin 2023-07-28 (금) 02:21 8개월전 신고 주소
와 넘이뿌당
판다바오 2023-08-04 (금) 02:48 8개월전 신고 주소
여기진짜 송원장님 실력만 믿고 가슴하는 곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원장님 후기보면 너무 시크하다 어쩐다 말 진짜 많은데
원장님은 무조건 수술에만 열내고 상담에는 열 안냄...
수술때 나는 잠들어있으니 사실 수술때 열낸다는것도 결과보고 내가 추측한거지만 ㅋㅋ
진짜 기린에서 가슴하는 사람들은 송원장님 실력 하나보고 가는거임...
잘될거다 예쁘게 해주겠다 그런말도 절대 먼저 안 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋ

나는 눈도 독불장군 원장님한테 했다 10년째 자연인척 살고있어서 송원장님한테 마음 확가서 바로 받음... 나도지금 3일차...
아율지 2023-08-04 (금) 23:47 8개월전 신고 주소
내가 이거 보고 딴 게시물에 가슴 수술 기린 좋더라.. 이 후기 보라고 했다가 브로커 신고 당했어…

고미니이쒀 작성자 2023-08-12 (토) 12:16 8개월전 신고 주소
ㅋㅋ나도 비댓으로 광고냐고 물어보는 예사들 좀 있더라
갸정 2023-08-06 (일) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청담아즈르 2023-08-10 (목) 19:51 8개월전 신고 주소
지금 윗볼록이 너무 있고 모양이 약간 다르다고 하신 말에 위로 받는중..ㅠㅜㅠ ㅠ 4일차인데 걱정했는데 언니가 말씀하신 것처럼 붓기라면
썰이잉 2023-08-12 (토) 12:11 8개월전 신고 주소
우오ㅡ 넘 잘됐다
예뻐질녀자1 2023-08-13 (일) 08:20 8개월전 신고 주소
와우 그런 반전이 가능!
아주 럭키한 케이스네
보통은 결과도 안좋은 경우가 많은데...
축하
미뇽므 2023-08-23 (수) 09:25 7개월전 신고 주소
부럽다.. 혹시 사후관리는 한달내내 받는거야? 나도 하규싶은데 지방러라!!
욕심쟁이1224 2023-08-25 (금) 00:40 7개월전 신고 주소
저 토욜에 하러 가는데 가슴 넘 이쁘게 잘 되신거 같아용
왼쪽미인 2023-08-30 (수) 14:28 7개월전 신고 주소
솔직후기 멋져요
두부팔아요 2023-09-02 (토) 17:18 7개월전 신고 주소
매일같이 이제 실리콘과의 면역싸움이예요!!
부디 건강관리잘하시길 바래요 수술은 잘되셨네요~
하나루아 2023-12-13 (수) 23:24 4개월전 신고 주소
멋지당
케이123 2023-12-15 (금) 07:46 4개월전 신고 주소
화이팅!
녹차라떼닷 2024-02-04 (일) 20:07 2개월전 신고 주소
와 자연스롭당
광견병지도사 2024-02-05 (월) 11:38 2개월전 신고 주소
오ㅓ 대박 나도 갑자기 하고싶다
후하해해힛 2024-02-11 (일) 03:37 2개월전 신고 주소
우와.. 너무 이쁘다 진ㄴ짜
두거을아 2024-03-02 (토) 12:21 1개월전 신고 주소
고생했어 ㅠㅠ
냐암냥 2024-03-13 (수) 18:49 1개월전 신고 주소
미쳣따.. . 가격알수잇을까??
두부팔아요 2024-03-19 (화) 04:38 1개월전 신고 주소
다른데 후기보면서도 느끼는거지만 가슴은 크게크게할수록 티가나는거같긴해요 ㅎㅎ모양자연스럽네 ㅎㅎ
혹시 수술후 사이즈는 어느정도야?
somg73 2024-04-09 (화) 20:41 16일전 신고 주소
겨절이 낫네 누가 겨를 얼마나보나 ㅋㅋ
만두듀디 2024-04-25 (목) 22:17 19시간전 신고 주소
흉터는 어때윰??
hi