• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 7개월차

카타히 2022-12-07 (수) 14:41 1년전 18433

보형물 : 멘토 엑스트라 295cc, 부유방제거
스펙: 158/ 45
절개: 밑절
수술 전: 75a / 수술 후 70c

수술전- 발품팔곳은 4군데 골랐어!
저는 보형물 다 괜찮을 거라 하셔서 다 만져보고 결국 멘엑으로 골랐어

수술 후)
당일날 너어무 컨디션이 괜찮아서 혼자 버스 한시간타고 집왔어..ㅎ 그리고 무통주사도 괜히 걸리적거려서 집오자마자 스스로 빼버렸엉 물론 불편하고 누웠다가 일어나면 통증있었지만 큰 수술이라고 겁먹었던것 치면 너무 아무렇지 않아서 놀랐어

가슴일주일차 경과보러 갔을 때 일주일밖에 안됐는데 스브차도 되고 윗밴드도 풀어도 된다하셔서 아주 편하게 일상생활했엉 헬스도 3주차에 끊어서 하체위주로 운동했엉!
한달차 부터 흉터관리로 레이저랑 주사 시작했는데 확실히 촉감이 달라지더라구
한 삼개월차되니까 확실히 말랑해지더라

지금은 그냥 내 가슴같고 무슨 옷을 입던 몸매가 좋아보여서 대대대만족이야 ㅠㅠ 가슴은 존버가 답이라 이왕할거 진작에 할걸 후회즁임 ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1065건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
우서우서
체형/바디성형수술후기
4일전
냠냠나만
가슴성형수술후기
4일전
jeknejsi
가슴성형수술후기
6일전
젼공
코성형수술후기
7일전
mxmm
눈수술수술후기
8일전
Ruby4091
가슴성형수술후기
12일전
cjdtns
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1065)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 41건
파냐냐 2022-12-09 (금) 22:21 1년전 신고 주소
자연스럽고 모양 이뿌다

카타히 작성자 2022-12-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소
고마워><
도리죄쥬 2022-12-11 (일) 14:21 1년전 신고 주소
넘 이뿌당.. 나도 빨리 하구파

카타히 작성자 2022-12-12 (월) 14:53 1년전 신고 주소
얼른해! 고민하는 시간 아까워
아이빈이 2022-12-11 (일) 23:28 1년전 신고 주소
멘엑 수술 했는데 난 염증나서 제거햇어ㅠㅠㅠ 이뿌다.

카타히 작성자 2022-12-12 (월) 14:52 1년전 신고 주소
엥 ㅠㅠ 잘회복하길 바라ㅠㅠ
등업융 2022-12-13 (화) 04:22 1년전 신고 주소
얼마야? 모티바는 왜 안했어?

카타히 작성자 2022-12-13 (화) 15:31 1년전 신고 주소
멘엑이랑 모티바랑 가격같았는데 난 멘엑이 더 좋았어
을라후하 2022-12-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
와 진짜 싸게햇아
진짜 123이야??

카타히 작성자 2022-12-13 (화) 15:31 1년전 신고 주소
아닝 가격 600대였어 ㅋㅋㅋ 다들 가격저런식으로 쓰길래 제대로 쓰면 안되는건가해서 저렇게쓴거야
기니피그 2022-12-15 (목) 15:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟌먕루피 2022-12-19 (월) 23:14 1년전 신고 주소
윗가슴은 언제 부터 내려왔어???
hoholyly 2022-12-20 (화) 02:03 1년전 신고 주소
멘엑 600이면 이벤트가야?!!제가 상담받은데랑 가격차이가 있어서 물어봥
Wojenf 2023-01-07 (토) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿즈 2023-01-08 (일) 20:01 1년전 신고 주소
우와..대박이네여ㅎㅎ
박욕망 2023-01-17 (화) 18:18 1년전 신고 주소
완전 잘됐네요 ㅎ
만월쓰 2023-01-20 (금) 09:23 1년전 신고 주소
수술 진짜 잘됐다! 멘토 촉감 괜찮아??
짬짬봉 2023-01-21 (토) 22:50 1년전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 나도 멘토엑스 모티바 고민중인데 멘엑 촉감어때!
띵또 2023-01-22 (일) 05:48 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ 저도 잘 되면 좋겠어요..
성예솔 2023-02-28 (화) 20:23 1년전 신고 주소
잘됐다 부러워 ㅠㅠ 나도 곧 후기 올려야지
아우우아애 2023-03-07 (화) 02:36 1년전 신고 주소
진짜 잘됏다 자연스럽고 추캋추카
달짜박 2023-03-13 (월) 08:05 1년전 신고 주소
넘 이뻐여.추카추카
할미헬미 2023-04-03 (월) 00:57 1년전 신고 주소
언재부터 땅땅한 느낌이 풀리고 자연스러워져? 누워도 밥그릇 같이 안되고 자연스러워??
담화린82 2023-04-04 (화) 09:26 1년전 신고 주소
축하해요~~~
하트모모 2023-04-13 (목) 14:19 1년전 신고 주소
너무 예쁘다!!!!!
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:31 10개월전 신고 주소
너무자연스럽고 예쁘다!!
0007 2023-06-01 (목) 14:50 10개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다
윤꿍이 2023-06-02 (금) 18:02 10개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐다 !! 나도 멘엑스로 수술 예약잡아 놨는데 .. 예쁘게 잘 됐으면 ..!!
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:13 10개월전 신고 주소
엄청 잘됐다...
보둥찌 2023-06-07 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
잘됐당 추카해!!!!
다수니 2023-06-09 (금) 21:25 10개월전 신고 주소
이쁘다 .. 넘축하해 !!
디디딩 2023-07-03 (월) 20:33 9개월전 신고 주소
가격 첫수 600대야?? 너무 예쁘게 잘됐당
yydd 2023-07-05 (수) 15:04 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다 진짜 부럽다 좋겠어!!
콩치치 2023-07-06 (목) 12:24 9개월전 신고 주소
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜그러셩 2023-07-27 (목) 00:55 8개월전 신고 주소
굿굿 ....
케이지연 2023-07-31 (월) 15:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰이잉 2023-08-12 (토) 12:07 8개월전 신고 주소
나도 오늘 예정인데 잘됐다!
Leahkim 2023-11-16 (목) 15:20 5개월전 신고 주소
멘엑 600대로했어용?
체리냥이 2023-12-13 (수) 01:34 4개월전 신고 주소
멘엑 모더플러스야 모더하이양?? 넘이뽀
jdnxnro 2023-12-30 (토) 20:06 3개월전 신고 주소
와 너무 이뿌게 잘됐다 ㅠㅠㅠ부러워
대창두 2024-03-12 (화) 22:57 1개월전 신고 주소
넘 예뻐요
hi