• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 2개월 일주일 후기

너만봐 2023-05-16 (화) 19:44 11개월전 17751
병원명
비공개
의사명
비공개

수술한지 벌써 2개월 넘었어! 초반에 시간 안가서 어찌나 짜증나던지..ㅋ
사실 아직까지 가끔 찌릿하고 욱씬거릴때가 있는데 정상적인 증상이라는 의사쌤 말에 안심하고 꾸준히 흉터크림 바르면서 수술흔적이 얼른 희미해지길 기다리는중이야. 두달째때 병원내원해서 흉터주사 맞는데 주사고통이 느껴져서 점점 느낌도 돌아오고있어 안심했어(아직 꼭쮜쓰는 느낌 돌아오려면 멀었나봐ʘ̥_ʘ )
수술직후부터 과정은 내 과거 게시물보면 자세히 나와있으니 (꼭 보구와!ㅋ)디테일한 부분들(수술후 고통과 안정기 과정 및 전후 사진들)은 이글에선 생략할게^^
아무튼 아직 2개월 일주일은 수술초반이긴 하지만 느낌상 1년 넘은 느낌이라 ㅋㅋㅋ
수술전 많은 병원정보를 공부하고 선택한 병원은 아니지만 막상 수술하고서 여기저기 다양한 병원들의 수술법과 후기들을 보면서 아..나진짜 시간낭비안하고 병원선택 잘했네..생각 계속함^^
살짝 고민하고 멘토엑스트라로 간것도 후회없고!
슨생님 예쁘게 빚어주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋ
샤워직후 거울보면서 내 자신이 감탄하고 있어 ◡̈
아직 고민중이라면 일단 병원가서 의사와 상담하며 나에게 맞는 보형물과 내가슴방에 적절한 크기가 무엇인지 알고 바른(빠른) 수술 추천 ◡̈  강츄
Translating

619,992
984,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 215건
22희잉 2023-05-16 (화) 20:26 11개월전 신고 주소
우와 너무이뻐요~! 병원정보랑 가격 부탁드려도될까요~?

너만봐 작성자 2023-05-16 (화) 20:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야키망고 2023-05-16 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
혹시 병원하구 원장님 정보 좀 알수있을까요??

너만봐 작성자 2023-05-16 (화) 23:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그랑조 2023-05-17 (수) 01:09 11개월전 신고 주소
와 정보좀 주세용

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 01:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안주이쁨 2023-05-17 (수) 13:49 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됫당

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 14:06 11개월전 신고 주소
고마워!^^
sybbb 2023-05-17 (수) 13:52 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘됏다 이뻐

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
그치?! 나도 가끔 보고 감탄햌ㅋ
왕곱창돼지 2023-05-17 (수) 14:02 11개월전 신고 주소

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 14:07 11개월전 신고 주소
??!ㅋ
민소리 2023-05-17 (수) 16:15 11개월전 신고 주소
진짜 예뿌다 ㅜㅠㅠ
자두 할생각인데 정보좀 줄수있으까용?

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 19:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딩가딩딩 2023-05-17 (수) 19:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-05-17 (수) 19:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜여여연 2023-05-18 (목) 00:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-05-18 (목) 00:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸토밍 2023-05-18 (목) 01:48 11개월전 신고 주소
혹시 흉터는 어때?

너만봐 작성자 2023-05-18 (목) 12:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여대아름이 2023-05-18 (목) 07:14 11개월전 신고 주소
헉 저도 정보 제발 부탁드려요 ㅠ

너만봐 작성자 2023-05-18 (목) 12:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:37 11개월전 신고 주소
개이뿌자냐!!!

너만봐 작성자 2023-05-20 (토) 00:56 11개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅌ
윤꿍이 2023-05-20 (토) 21:30 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드릴게요!

너만봐 작성자 2023-05-21 (일) 00:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤꿍이 2023-06-02 (금) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-06-03 (토) 11:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의의유 2023-05-22 (월) 00:37 11개월전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 부탁드려요!!!

너만봐 작성자 2023-05-22 (월) 19:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
karenkaren 2023-05-26 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-05-27 (토) 16:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릐니1 2023-05-27 (토) 19:51 10개월전 신고 주소
병원정보 알려주실 수 있을까요!!

너만봐 작성자 2023-05-28 (일) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째까니동 2023-05-28 (일) 03:00 10개월전 신고 주소
이뿌당 나도 원장님 정보좀..!

너만봐 작성자 2023-05-28 (일) 13:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jmlk 2023-05-28 (일) 20:18 10개월전 신고 주소
올린글 다 잘 봤어요. 밑절 흉터는 현재 어떤가요?
옷핏이 넘 예뻐서 정말 부러워요.
저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요.

너만봐 작성자 2023-05-28 (일) 21:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jmlk 2023-06-04 (일) 23:03 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-06-05 (월) 23:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jmlk 2023-06-05 (월) 23:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-06-05 (월) 23:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yuome 2023-05-29 (월) 23:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-05-30 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란망고 2023-05-30 (화) 01:37 10개월전 신고 주소
가슴 너무 잘됐다!! 나시 진짜 잘어울려 ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까?!

너만봐 작성자 2023-05-30 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지쥬스냥 2023-05-30 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
나두 정보 부탁행

너만봐 작성자 2023-05-31 (수) 10:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:21 10개월전 신고 주소
비포완전 난데 ㅠㅠ너무이쁘다

너만봐 작성자 2023-05-31 (수) 10:36 10개월전 신고 주소
고마워! ㅠ
콩콩이둘 2023-06-10 (토) 13:05 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요

너만봐 작성자 2023-06-10 (토) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tayyul 2023-06-15 (목) 01:55 10개월전 신고 주소
올리신 글들 다 잘 봤습니당 ! 병원과 가격 궁금해요 :)

너만봐 작성자 2023-06-15 (목) 12:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵쥬 2023-06-20 (화) 03:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-06-20 (화) 21:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메리공주 2023-06-25 (일) 04:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-06-25 (일) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmg1125 2023-06-29 (목) 23:47 9개월전 신고 주소
가슴수술 생각중인데 병원이랑 가격 알려줄 수 있어??너무 예쁘게 잘 됐다!!
너만봐 작성자 2023-07-02 (일) 23:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-07-08 (토) 22:11 9개월전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-07-09 (일) 23:39 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭스lux 2023-07-13 (목) 01:14 9개월전 신고 주소
몇씨씨 넣은건지 물어봐도 됑??
너만봐 작성자 2023-07-13 (목) 15:36 9개월전 신고 주소
양쪽 310cc !
백송이 2023-07-15 (토) 07:02 9개월전 신고 주소
헉 너무너무 잘 돼서 놀랐어요.. 혹시 정보 물어봐두 될까요..??!

너만봐 작성자 2023-07-15 (토) 19:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지요지요미 2023-07-20 (목) 00:03 9개월전 신고 주소
너무너무 이뿌다..♥ 혹시 정보랑 비용 알 수 있을까!

너만봐 작성자 2023-07-21 (금) 18:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩미 2023-07-22 (토) 13:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-07-22 (토) 17:56 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미룽이 2023-07-27 (목) 01:54 8개월전 신고 주소
헐 너무너무 이쁘다 . . !! 비용이랑 병원정보 궁금해ㅜㅜ

너만봐 작성자 2023-07-27 (목) 17:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피쿠키 2023-07-29 (토) 09:14 8개월전 신고 주소
원장님 정보 알 수 있을까? 너무 잘됏다진짜 ㅜ

너만봐 작성자 2023-07-29 (토) 20:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡마라멋먹고시퍼 2023-07-29 (토) 10:42 8개월전 신고 주소
예사야.. 다른 사람 게시글에 병원동기?댓글 보구 나도 찾아와서 글 다 정독했어.. 나두 정보좀 부탁해ㅠㅠ… 너무예쁘다…

너만봐 작성자 2023-07-29 (토) 20:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미깡또 2023-07-31 (월) 02:32 8개월전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까여 진짜 넘이쁘게 잘되셨어용  !ᩚ

너만봐 작성자 2023-07-31 (월) 06:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예찡 2023-08-02 (수) 14:41 8개월전 신고 주소
병원정보 저도 부탁해요!!
멘엑이 모티바 더 좋은건기봐요?

너만봐 작성자 2023-08-02 (수) 16:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로히 2023-08-11 (금) 16:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-08-12 (토) 13:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태햐 2023-08-12 (토) 01:42 8개월전 신고 주소
밑선으러 한거야? 자연스럽고 넘 이쁘다

너만봐 작성자 2023-08-12 (토) 13:12 8개월전 신고 주소
웅밑선!! 나도 만족중야^^
썰이잉 2023-08-12 (토) 12:05 8개월전 신고 주소
나도 여기서 멘엑스 받을건데! 시간 어서 지나면 좋겠다

너만봐 작성자 2023-08-12 (토) 13:13 8개월전 신고 주소
그렇구나! 수술 이뿌게 잘되길 바랄게^^
예뻐질녀자1 2023-08-13 (일) 08:17 8개월전 신고 주소
나도 정보 좀 부탁...

너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 11:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연아다랭 2023-08-14 (월) 01:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승뚠뚠이 2023-08-14 (월) 11:46 8개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 물어봐도 될까 ㅠㅠ... 너무 예쁘게 잘돼서 궁금해가지고 ㅠㅠ...

너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 11:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승뚠뚠이 2023-08-14 (월) 11:49 8개월전 신고 주소
헉헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가격은 어느장도얐는지도 물아봐도 될까...?

너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 11:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

승뚠뚠이 2023-08-14 (월) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람소리엘리 2023-08-14 (월) 13:53 8개월전 신고 주소
너무 이쁘다.
너만봐 작성자 2023-08-14 (월) 14:01 8개월전 신고 주소
고마워^^
판다바오 2023-08-16 (수) 20:47 8개월전 신고 주소
나랑 같은곳에서 한것같다!!
나도 매우 만족중인데 예사만큼만 되면 진짜 소원이 없겠어ㅜㅜ
너무 예쁘게 잘 풀리고있다 부러워 선배 예사야ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-08-17 (목) 23:40 8개월전 신고 주소
아정말?! 병원동기 반가워ㅋ난이제 6개월 바라보고 있는데 시간이 갈수록 모양이 더 이뻐진댜.. ◡̈  휴가때 비키니 모양으로 탔는데 그마저도 섹시함(tmiㅋㅋㅋㅋㅋ)예사도 현재 만족중이면 나중엔 더더 만족할듯!

판다바오 2023-08-17 (목) 23:43 8개월전 신고 주소
헛 그러게 예전글이구나ㅜㅜ 이제 6개월이라니...
모양 기대된다 진짜루ㅜㅜ 나중에 후기 또 올릴 수 있으면 부탁해!!
예사 후기보면 나도 잘 되겠지 싶은 근거없는 마음이 막 피어올라서 수술 초반 불안감이 잡혀 ㅎㅎㅎ
난 아직 2주 막 지나서 좀 불안하구둥 ㅎㅎ

너만봐 작성자 2023-08-17 (목) 23:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2023-08-18 (금) 02:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2023-08-16 (수) 23:50 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐당

너만봐 작성자 2023-08-17 (목) 23:40 8개월전 신고 주소
고마워!^^
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-21 (월) 01:31 8개월전 신고 주소
헐 너무너무 이쁘게 잘됐다!!ㅠㅠ 진짜 자연스럽고 이뿌다 혹시 병원정보랑 원장쌤이름 알 수 있을까..?ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-08-21 (월) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-23 (수) 13:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김ㄱㄷ 2023-08-21 (월) 09:49 8개월전 신고 주소
진짜 예뿌게됐다..... 정보 가격 알수있을까ㅠㅠㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-08-21 (월) 13:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸팡 2023-08-22 (화) 19:10 8개월전 신고 주소
병원 원장님 위치 가격 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-08-25 (금) 11:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미뇽므 2023-08-23 (수) 09:22 8개월전 신고 주소
나도 정보랑 비용 알수이쓰따? 넘 잘됐당 ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-08-25 (금) 11:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심쟁이1224 2023-08-26 (토) 00:48 7개월전 신고 주소
몸매 박살나네용 쩔엉

너만봐 작성자 2023-08-28 (월) 18:17 7개월전 신고 주소
감솨ㅋㅋ
까먹어서재가입 2023-08-26 (토) 21:29 7개월전 신고 주소
너무잘된듯..개부럽! ㅜㅜ

너만봐 작성자 2023-08-28 (월) 18:18 7개월전 신고 주소
고민쫌만하구 결정고고
위너해서위너 2023-08-27 (일) 21:37 7개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘됐다!!

너만봐 작성자 2023-08-28 (월) 18:18 7개월전 신고 주소
땡큐우^^
하동 2023-08-29 (화) 22:50 7개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-09-02 (토) 13:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호박스무디 2023-08-30 (수) 19:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-09-02 (토) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

단호박스무디 2023-09-05 (화) 10:59 7개월전 신고 주소
헉 너무 감사합니다!!
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 23:32 7개월전 신고 주소

뽐뿌온다 미쳐따 … 와 넘 잘됬다 !! 나도 고민 중이긴한데
아직
가슴은 무서워 ㅠ ㅡ ㅠ

너만봐 작성자 2023-09-02 (토) 13:51 7개월전 신고 주소
나도 뭔가 의지불타올라서 무서운지 모르고 결정했어ㅋ 수술직전 막 잠들기전? 그때순간 무섭더라ʘ̥_ʘ ㅋ
민짱구리 2023-09-02 (토) 20:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-09-05 (화) 01:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도00 2023-09-03 (일) 00:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-09-05 (화) 01:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-09-05 (화) 01:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부팔아요 2023-09-03 (일) 00:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-09-05 (화) 01:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이젯 2023-09-05 (화) 02:54 7개월전 신고 주소
헐… 너무 이쁜데

너만봐 작성자 2023-09-10 (일) 21:53 7개월전 신고 주소
고맙다^^
상구랴 2023-09-07 (목) 01:19 7개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘됐다ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 가격정보 공유좀! 원장님도!

너만봐 작성자 2023-09-10 (일) 21:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Della0 2023-09-10 (일) 11:37 7개월전 신고 주소
으 너무 부럽다!!! 정보랑 가격 공유해줄 수 있어? ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-09-10 (일) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁퐁미묭 2023-09-13 (수) 10:54 7개월전 신고 주소
예사야 난 한달 반정도 됏는데 혹시 촉감은 어때 ㅜㅜ??
나 왤케딱딱하지 ㅠ

너만봐 작성자 2023-09-14 (목) 00:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단호박스무디 2023-09-17 (일) 23:51 7개월전 신고 주소
혹시 촉감은 어떠신가요???

너만봐 작성자 2023-10-04 (수) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성콩 2023-09-21 (목) 11:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-04 (수) 15:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-04 (수) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니니니잉 2023-09-30 (토) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-04 (수) 15:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈00 2023-10-02 (월) 23:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-04 (수) 15:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qjslwpf 2023-10-14 (토) 18:23 6개월전 신고 주소
병원, 원장, 가격 정보 공유 가능해? 너무 예쁘게 됬다 부러워 ㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-10-19 (목) 16:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이빌리 2023-10-15 (일) 11:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-19 (목) 16:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taromom 2023-10-21 (토) 15:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-10-27 (금) 00:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-10-23 (월) 16:22 6개월전 신고 주소
나도 병원 정보 원장님성함 궁금히ㅠㅠㅠ

너만봐 작성자 2023-10-27 (금) 00:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
급발진라마 2023-10-26 (목) 22:33 5개월전 신고 주소
진심 너너너ㅓ너무 이뿌다 내가 본걱중에 젤 이쁘게 된것같아! 병원이랑 원장님성함 알려줄수있을까ㅠ??!

너만봐 작성자 2023-10-27 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awsedr1 2023-10-27 (금) 00:44 5개월전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까???

너만봐 작성자 2023-10-27 (금) 00:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼1 2023-11-09 (목) 16:16 5개월전 신고 주소
너무 이쁘다ㅜㅜ 딱 이쁜 사이즈!!
나도 고민중인데 정보들 부탁해!!

너만봐 작성자 2023-11-18 (토) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루사 2023-11-10 (금) 00:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-11-18 (토) 22:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-05 (화) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨냥아 2023-11-24 (금) 03:14 5개월전 신고 주소
너무 예쁜데 병원, 원장님성함, 비용 알려줄 수 있으까?

너만봐 작성자 2023-12-05 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀디 2023-11-26 (일) 21:50 4개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 보형물 가격 궁굼해 죽겠어용 ㅠ ㅠ

너만봐 작성자 2023-12-05 (화) 00:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹심리 2023-12-05 (화) 06:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yuuuumi 2023-12-07 (목) 19:36 4개월전 신고 주소
모양 이쁘다ㅜㅜ 잘된거 너무부러워 병원명이랑 원장쌤 이름 공유 가능할까..! 부탁할게

너만봐 작성자 2023-12-12 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부임 2023-12-08 (금) 21:52 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 얻을수 있을까!

너만봐 작성자 2023-12-12 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yesayesa 2023-12-18 (월) 00:22 4개월전 신고 주소
밑선으로 하고 혹시 흉터는 안남우셨나용?

너만봐 작성자 2023-12-19 (화) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹ호ㅕ 2023-12-18 (월) 19:34 4개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 , 가격 알 수 있울까??

너만봐 작성자 2023-12-19 (화) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용영영 2023-12-19 (화) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-19 (화) 22:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬하자 2023-12-20 (수) 05:43 4개월전 신고 주소
너무 예뻐서 그런데 병원+선생님 존함좀 알수 있을까??

너만봐 작성자 2023-12-23 (토) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-23 (토) 15:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2023-12-23 (토) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것만하고안해 2024-01-03 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
와 차이 엄청크네요
완빠 2024-01-11 (목) 14:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-01-15 (월) 14:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leia 2024-01-17 (수) 04:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-01-19 (금) 21:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

leia 2024-01-20 (토) 19:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러쵸 2024-01-24 (수) 01:29 3개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 너무 잘된거같아

너만봐 작성자 2024-02-01 (목) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2024-02-08 (목) 06:28 2개월전 신고 주소
보형물이랑 가격정보 좀 알 수 있을까요?

너만봐 작성자 2024-02-13 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두그루 2024-02-14 (수) 00:49 2개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격정보 알 수 있을까요 ?? ㅠㅠ 너무 이뻐요 !!!!!!

너만봐 작성자 2024-02-20 (화) 00:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehdusjj 2024-02-20 (화) 00:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-02-20 (화) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아틀란타밀가루 2024-02-27 (화) 23:18 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요우ㅠㅠㅠ혹시 병원이랑 원장님 정보 알수 있을까용

너만봐 작성자 2024-03-14 (목) 16:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두거을아 2024-03-02 (토) 12:20 1개월전 신고 주소
이뿌당

너만봐 작성자 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
고마워^^
커피플렉스 2024-03-03 (일) 08:02 1개월전 신고 주소
병원정보랑 원장샘알고싶어요~

너만봐 작성자 2024-03-14 (목) 16:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코님 2024-03-12 (화) 05:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너만봐 작성자 2024-03-14 (목) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로주 2024-03-23 (토) 12:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또오오옹ㅇ 2024-03-31 (일) 23:51 26일전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠ ,, 정보 부탁드려도 될까요?
아성아 2024-04-22 (월) 21:32 4일전 신고 주소
너무 예뿌게 잘 됐다..! 병원정보랑 원장님 가격 알수있을까
sofi30519 2024-04-27 (토) 15:02 2시간전 신고 주소
병원정보랑 원장님 가격좀 알수있을까요?!
치즈네로 2024-04-27 (토) 16:52 1시간전 신고 주소
오 씨 너무 예뻐
hi