• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

마지막 뒤트임 (재수술1개월차후기

김지그야 2024-05-17 (금) 15:53 20일전 1430
병원명
의사명
비용
200 만원
경과일
수술명
뒤트임 재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지금 뒤트임 한지 한달차!
실밥 제거 너무 긴장됬음 2번에 걸쳐서 제거하는데 밑에있는실밥은 안아팠고 뒷실밥은 살짝 따끔따끔한정도?? 후기보면 실밥 너무 아프다는데 전 괜찮았음
실밥 제거후 하루뒤만되면 부종 바로없어짐
왼쪽은 빠르게 잘붙었는데 오른쪽이 많이 벌어졌다생각해서 실장님한테 맨날 카톡함 ㅜㅠ 잘안된줄알고
당연한 과정이였고 지금은 화장 엄청연하게함!
속살이 안차올라서 그랬던거임 시간이 답인 수술인듯 ! 지금은 눈 확실히 커젺음 만족도최상
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1106건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
4시간전
숴니이
코성형수술후기
4시간전
숴니이
눈수술수술후기
16시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1106)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 24건
윤윤윤윤윤윤 2024-05-18 (토) 13:00 19일전 신고 주소
눈 너무 예쁘다!!

김지그야 작성자 2024-05-18 (토) 20:56 19일전 신고 주소
잘된거같아 난 너무 만족해!!
524382 2024-05-18 (토) 14:34 19일전 신고 주소
눈 예쁘게 잘된 거 같은데?!

김지그야 작성자 2024-05-18 (토) 20:56 19일전 신고 주소
고마우!!
포레스트제이 2024-05-18 (토) 15:34 19일전 신고 주소
혹시 눈웃음이 자연스러울까요~ ? 전 눈웃음이 부자연스러워서 재수술 할까 고민 중이거든요 재수술 하면 자연스러워질지 궁금하네요

김지그야 작성자 2024-05-18 (토) 20:57 19일전 신고 주소
티안나용 전 땡김감도 없고 편해요!
ililiyy 2024-05-18 (토) 16:03 19일전 신고 주소
예쁘게 잘됐다 추카행

김지그야 작성자 2024-05-18 (토) 20:58 19일전 신고 주소
고마웡!
마으미 2024-05-18 (토) 18:12 19일전 신고 주소
후사진이 두갠데 각각 얼마지나고 찍은건지 알 수 있을까?

김지그야 작성자 2024-05-18 (토) 20:57 19일전 신고 주소
둘다 3일전!!
malamho 2024-05-19 (일) 09:37 18일전 신고 주소
오 이쁘다

김지그야 작성자 2024-05-22 (수) 10:46 15일전 신고 주소
난너무만졷해 ㅎㅎ
엘디 2024-05-19 (일) 12:30 18일전 신고 주소
우와 너무 이쁘당

김지그야 작성자 2024-05-22 (수) 10:46 15일전 신고 주소
잘된거같앻
이미다존재하는별명이… 2024-05-19 (일) 17:55 18일전 신고 주소
어머 너무 이쁘다...!!

정말?? 고마워ㅜㅠ
우유야야야야 2024-05-21 (화) 18:00 16일전 신고 주소
예쁘다!

고마워!
멀물개 2024-05-22 (수) 12:09 15일전 신고 주소
오오 잘됐당 축하해!!

김지그야 작성자 2024-06-04 (화) 18:31 2일전 신고 주소
고마워!!
윤강이 2024-05-28 (화) 23:26 9일전 신고 주소
징짜 이뿌다

김지그야 작성자 2024-06-04 (화) 18:31 2일전 신고 주소
고마워용
원샷원킬이지 2024-06-04 (화) 15:55 2일전 신고 주소
오 대박 잘 됐다!! 혹시 몇일부터 사람들 만나는거 가능했어?? 직장때매 몇일 휴가 내서 해야하는지 몰라서...ㅠㅠ

난 붓기가 좀 빨리빠져서 다행이였는데 그래도 2주는 잡아야할거같애ㅜㅜ 2주지나고도 1-2주동안은 눈뒤쪽이 빨개서 그거 괜찮으면 지내도될듯 !
hi