• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

없던게 생겨서 감게무량한 요즘!!

지못미마이걸 2024-05-09 (목) 16:28 10일전 2153
병원명
비용
11 만원
경과일
수술명
가슴수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴 멘스 6개월차 후기입니다. 신논현 ㄱ.ㄹ(동물)에서 수술한 지 벌써 6개월이 되었습니다!  저는 왼오 325cc넣었구 윗붓기는 사바사지만 저는 이주 쯤부터 차츰 가라앉기 시작한 것 같아요. 저는 완전 자산이 마이너스 였는데 저 같은 분들은 비싼 보형물 할거 아니면 너무 욕심내서 크게 넣지 마세요! 육안으로 보는거랑 진짜 내 몸에 들어갔을때랑 다르거든요 통증은 너무 케바케라 확답 못드립니다 저는 무통이었습니다. 겨절 추천드리는 게 안그래도 보기 싫은 흉터가 가슴 밑에 있다고 생각하면 별로예요 통증은 잠깐 아프고 말지 흉은 평생 가잖아요.
병원 시스템 내부 청결합니다. 마취 전에 잠깐 본 수술실 상태도 깨끗했어요. 친절도도 한몫하구요 아무래도 내 몸에 받는 수술인데 기분 좋은 서비스 받아야하잖아요 큰 돈 내는데… 모쪼록 만족합니다!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1092건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
16시간전
취내기
코성형수술후기
2일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
2일전
감자밭고구맛탕
눈수술수술후기
2일전
김지그야
코성형수술후기
2일전
광호부인
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1092)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,345,234
406,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서누눈 2024-05-09 (목) 16:30 10일전 신고 주소
와 ㄹㅇ 잘 됐당
옹융언 2024-05-10 (금) 04:15 10일전 신고 주소
ㄳ 흔들면 진짜처럼 막 흔들려??

옹융언 2024-05-10 (금) 04:16 10일전 신고 주소
기분 나쁘면 마ㅣ안 ㅜㅜㅜ 궁금한거라
링꼬 2024-05-10 (금) 17:13 9일전 신고 주소
징짜 제일하규시퍼 ㅠㅠㅠ 추카해..
김김킴 2024-05-10 (금) 22:53 9일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해
hi