• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅 고민은 후회만 될뿐

죠리퐁맘 2023-06-08 (목) 23:15 10개월전 5033

저스트 성형외과에서 리프팅 수술한지 한달정도 되었는데
얼굴이 리프팅 햇을뿐인데 지방이식 한것처럼 볼륨이 확살았어요
주변에서도 리프팅 말고 필러맞앗냐며 엄청 어려보이고 얼굴이 작아졋다고 하더라구여
첨에 리프팅 고민할때 너무 광대가 부각되거나 턱선만 뽀족해지지 않을까 고민해서 망설엿는데
볼륨도 생기고 원래 작앗던 얼굴처럼 자연스럽게 시술이되서 너무 만족스럽습니다 한가지 실이 아닌 여러가지 실사용이 이렇게 볼륨과 라인을 만들어 준것같고 주변에 다른곳에서 시술받앗던 분들과 확실히 틀려서 저스트에서 하길 잘했다 생각합니다
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
27일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

450,656
1,981,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
김김킴 2023-06-08 (목) 23:30 10개월전 신고 주소
오 넘 이쁘네요. 혹시 어떤실 몇줄 넣었는지 알수 있을까여?
효댕구루 2023-06-09 (금) 00:17 10개월전 신고 주소
저도 몇줄인지 알려주실수 있나요?
예사4 2023-06-09 (금) 02:16 10개월전 신고 주소
전 실리프팅 엄청 후회하는데.. 즉각적인효과가 있지만 유지는  1년가고 아프기는 엄청아팠네요  후에 똑같아져요 ㅠㅠ..  차라리 레이저쪽이 낫다고 생각합니다

라아미 2023-06-21 (수) 23:30 10개월전 신고 주소
저두요.. 저 300넘게 들였는데.. 정말 후회해요.. 너무 잘 되셔서 부러워요! 저도 잘 알아보고 할 걸 ㅠㅠ

종히얌 2023-06-26 (월) 11:39 9개월전 신고 주소
레이저는 오래해야해서 저도 실보고잇는데 ㅜㅜ 실 팍 내려오나요??

쀠약쀠약 2023-06-28 (수) 17:18 9개월전 신고 주소
그러게요 차라리 이물질 안남는 녹는실이 낫긴 하다는데.... 6~1년이 한계인가보네
예사4 2023-06-09 (금) 02:17 10개월전 신고 주소
그래도 만족하셨다니 다행이에요! 수술도 잘되셨군요 ㅎㅎ
주여니이 2023-06-09 (금) 16:31 10개월전 신고 주소
리프팅은 진짜 잘 알아보구해야해..
선유찡 2023-06-10 (토) 02:08 10개월전 신고 주소
진짜 피부 처짐이 바로 테가나네 신기해!! 얼굴도 더 어려보이고 좋은것같애!
eh**** 2023-06-10 (토) 03:46 10개월전 신고 주소
실은 어떤 실 사용하셨나요?
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:03 10개월전 신고 주소
정보 알려줄수 있어 ?
디디디딩 2023-06-11 (일) 17:15 10개월전 신고 주소
혹시 몇 줄 사용하셨나요?
likedavid8… 2023-06-14 (수) 12:56 10개월전 신고 주소
흠 실리프팅 알아보다가 무서워 그만 뒀는데 성공하는 사람도 있긴 한건가?
memong 2023-06-16 (금) 21:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 15:29 10개월전 신고 주소
라인이 더 예뻐졌네용
통증이랑 붓기 있나여?
stayhappy 2023-06-19 (월) 08:22 10개월전 신고 주소
시술시 마취는 어떨게 하셨니요?
뿌쉬쉬 2023-06-20 (화) 00:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seles 2023-06-20 (화) 01:16 10개월전 신고 주소
통증이랑 붓기는 어느정도 였어??
종히얌 2023-06-20 (화) 11:02 10개월전 신고 주소
실 종류많던데 모 넣은거야?? 실밥있어써??
오코노미동끼 2023-06-20 (화) 13:16 10개월전 신고 주소
우왕
hhjjee 2023-06-23 (금) 15:13 10개월전 신고 주소
아직 무서워서 좀 더 나이들면 해야지 하고 있는데… 오웅 쫙 올라가네 신기함
송봉미 2023-06-28 (수) 11:03 9개월전 신고 주소
팔자가 다없어졌네
esther9261 2023-06-29 (목) 08:02 9개월전 신고 주소
몇줄 넣은거에요? 시원하게 잘올라갔네요
아가가디 2023-06-30 (금) 03:08 9개월전 신고 주소
근데 얼마냐 가느냐가 중요하징 ㅜㅜ
아기초 2023-07-06 (목) 15:41 9개월전 신고 주소
와우
raea 2023-07-14 (금) 14:06 9개월전 신고 주소
얼굴 통증은 갠찮으신가요?
그리21 2023-07-16 (일) 23:45 9개월전 신고 주소
저도 고민만하지말고 해봐야겠어요ㅠㅠ
운아 2023-07-18 (화) 23:41 9개월전 신고 주소
오 넘 잘됐네요
쯰씌 2024-01-23 (화) 17:28 3개월전 신고 주소
너무 잘됐어용!
hi