• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

실리프팅 완벽 성공후기!

니니쓰132 2023-05-17 (수) 14:09 11개월전 3016
리프팅 후

<리프팅 후>

리프팅 전

<리프팅 전>

저스트성형외과 표원장님한테 리프팅한지 한 달 정도 지났어요!
확실히 붓기빠지고 화장하니까 너무 만족스러워요!!
초반 붓기빠지고 저만 느낄정도의 잔붓기 1~2주정도 살짝 있었고
그후론 딱히 불편감도 없었어요!!ㅎㅎㅎㅎ

실루엣은 유지기간도 길다해서 앞으로 6개월~1년사이에 한 번씩 진행하려구요~
리프팅 맛집에 정착하게되서 행복합니당 감사합니다 원장님 >0<
앞볼볼륨도 생겨서 진짜 만족스러워하고 있습니다 !
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
26일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

150,919
177,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도윤입니다 2023-05-17 (수) 16:10 11개월전 신고 주소
효과 대박이당
다영츄 2023-05-18 (목) 15:26 11개월전 신고 주소
성공 추카드려용!!!관리 잘하세용
냥코 2023-05-18 (목) 22:36 11개월전 신고 주소
성공 축하드려요! 넘 잘됬네요
백만송이 2023-05-19 (금) 01:27 11개월전 신고 주소
리프팅을 하면 턱선 라인이 이뻐지더라
도날리 2023-05-23 (화) 10:08 10개월전 신고 주소
우와 잘됐네
노래하는 2023-05-31 (수) 08:38 10개월전 신고 주소
와 잘됐네용
ㅇㆍㄴ 2023-06-01 (목) 09:53 10개월전 신고 주소
윤곽한거같이 효과좋다
종히얌 2023-06-01 (목) 12:44 10개월전 신고 주소
혹시 전사진이랑 후사진 팔자쪽 보인느거있을까?? 난 거기때문에 하려는거라
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 01:05 10개월전 신고 주소
오 진짜 윤곽한거처럼 예쁘게 됐다 ㅠㅠ
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:49 10개월전 신고 주소
hi