• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 1일차!!

당그니12 2023-02-15 (수) 17:49 1년전 2022
수술당일 ~ 1일차
수술을 결심한 계기는 평소 거울을봐도 광대랑 넙대대한얼굴형이 신경이쓰엿구 사진을찍어도 광대쪽을꼭포토샵했었어서 꼭 광대를하고싶었어!!

그래서 급하게전화를해서 병원에갔는데 친절하게 접수해주셨구 상담실장님은 딱 보자마자 광대인지아시더라구! 그리고설명도 자세히 해주셨고 원장님오셔서 말씀해주셨는데 내광대가 크고넓은것도 딱말해주시고 몇미리정도넣어야될거같다라고말해주신게 믿음이가고 든든했어ㅎㅎ

수술하고나서  회복실에 있을때랑 그날집가는길이 너무너무아팠어ㅜㅜㅜ 근대 다음날되니까 정말딴사람인거마냥 정말많이괜찮아졌구!! 근데 음식을잘못먹는게 불편해ㅜ

아 그리구 원장님께 광대부분이 튀어나오는거없이 일자가되었으면좋겠다고말씀드렸거든ㅎㅎ 얼른붓기빠져서 정돈된얼굴 보고싶어!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1090건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
12시간전
김지그야
코성형수술후기
13시간전
광호부인
눈수술수술후기
7일전
풍리리리리
눈수술수술후기
7일전
뉴니느니
눈수술수술후기
8일전
유유6677
가슴성형수술후기
8일전
지못미마이걸
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1090)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 15건
유덩 2023-02-15 (수) 19:21 1년전 신고 주소
축하드려요!!

당그니12 작성자 2023-02-15 (수) 19:23 1년전 신고 주소
감사해여ㅎㅎ
예오오오오니 2023-02-15 (수) 20:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당그니12 작성자 2023-02-16 (목) 16:54 1년전 신고 주소
쪽지로드릴게요ㅎㅎ
블라블랑 2023-02-16 (목) 14:00 1년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ 저도 수술생각 접었다가 다시 알아보고 다니려고 생각중...

당그니12 작성자 2023-02-16 (목) 16:55 1년전 신고 주소
하고나서당일엔 넘아팠지만 붓기빠질모습에 완전기대중이에요ㅎㅎㅎ
aswwrr 2023-02-17 (금) 18:56 1년전 신고 주소
축하드려요!!

당그니12 작성자 2023-02-18 (토) 17:10 1년전 신고 주소
감사해요ㅎㅎ
앤으 2023-02-18 (토) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당그니12 작성자 2023-02-21 (화) 12:53 1년전 신고 주소
붓기 지금약간사탕붓기?그거같아요!!
호박즙하루에5개씩먹는대 빨리빠졋으면조켓어요ㅜㅜ
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:55 1년전 신고 주소
고생했어요! 아팠던 만큼 예뻐질꺼에요 !

당그니12 작성자 2023-02-21 (화) 12:54 1년전 신고 주소
감사합니다♡
곰곰이언니 2023-02-21 (화) 11:30 1년전 신고 주소
축하드려요 예뻐지는 모습 보며 행복해지길!!

당그니12 작성자 2023-02-21 (화) 12:54 1년전 신고 주소
감사해요♡
껄무새 2023-06-06 (화) 23:55 11개월전 신고 주소
수술3-4일차가 붓기 젤 심하다던데 혹시  심하게 붓거나 그러진 않았나요? 저도 담주예정인데 주말에 수술하고 월요일 바로 출근이라 걱정되네요ㅜㅜ
hi