• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[심부볼]

심부볼, 팔자 개선을 위한 실리프팅

Rian15 2022-12-26 (월) 10:09 1년전 2270

심부볼과 팔자도 부각되어보여 실리프팅을 알아보다가 저스트 성형외과를 알게되었어. 저스트 전에 다른곳도 상담받았었는데 일단 저스트의 원장님의 자신감 넘치는 모습과 후기사진들을 보고 이 병원을 선택했지. 거기다 실루엣 소프트 시술 인증 병원(?) 머 이런 인증도 받은 것 같더라고. 후기사진을 보면 시술후 사진이 시술한 당일 밤 모습인데 진짜 만족스럽더라고. 지금은 그날보다는 좀 부어있기는 한데 멍도 안들고 붓기만 잘 가라앉길 바라고 있어. 원래 멍이 엄청 잘들거든... 원장님이 기술이 좋으신듯. 실리프팅 고민이라면 저스트성형외과에서 한번 상담 받아보길 바랄게.
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총244건)
눈수술수술후기
1개월전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
1개월전
보리과자
코성형수술후기
2개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/244)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
공차순이 2022-12-26 (월) 10:57 1년전 신고 주소
효과 좋으시네요 멍 붓기 이런건 어떠세요? 잘되신것 같아요
셀카요정 2022-12-26 (월) 14:35 1년전 신고 주소
실리프팅도 효과 좋네요
도비이즈리 2022-12-26 (월) 15:51 1년전 신고 주소
실리프팅이 리프팅 효과 직빵이라더라ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 16:01 1년전 신고 주소
와 신기하당 넘 잘됫오!
그녀민정 2022-12-27 (화) 00:38 1년전 신고 주소
지방넣은거아니야?
꿍디꿍디잉S2 2022-12-27 (화) 20:11 1년전 신고 주소
얼굴라인이 이쁘게 잘 되신것 같아요 :)
희희헤희 2022-12-30 (금) 11:51 1년전 신고 주소
팔자 주름 거의 다 사라진 것 같은데 효과 엄청 좋네요!
다이님 2022-12-30 (금) 12:45 1년전 신고 주소
효고 ㅏ 엄청좋네요
은혜강 2023-01-01 (일) 00:32 1년전 신고 주소
많이 아프지는 않으셨나요?
레이효니 2023-01-01 (일) 22:20 1년전 신고 주소
효과좋다~ 축하해! 라인 너무 예뻐!
모모무무우 2023-01-02 (월) 20:39 1년전 신고 주소
헐. . 엄청잘댓네. . 붓기도없네요?
두부양 2023-01-03 (화) 20:08 1년전 신고 주소
뭘로하신거에요?
8톤트럭 2023-01-09 (월) 10:57 1년전 신고 주소
읭? 나만 팔자 잘 모르겠나
8톤트럭 2023-01-09 (월) 10:58 1년전 신고 주소
댓글 알바인듯
eeeeeee01 2023-01-16 (월) 03:45 1년전 신고 주소
헐 나도 팔자 고민인데ㅠㅠ 한번 고려해봐야겟어
troton 2023-01-17 (화) 22:00 1년전 신고 주소
오~
앙성형띠 2023-08-02 (수) 15:21 8개월전 신고 주소
부작용은 없었나요???
비이이 2024-02-12 (월) 02:33 2개월전 신고 주소
광대랑 볼 개터질거같은건 언제쯤내려왔어..?
hi